Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
Если же Вы принялись увиливать и глобально обобщать, начните тогда с Мюнхена.
Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
Обалдеть, некоторые украинофилы еще и с этим спорить пытаются. Бывает такое?PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
Слышал. Вы не виляйте.eiourtch wrote:Вы такие фразу, как "У нас нет пленных, есть только предатели", или термин "семья враго народа" когда нибудь слышали?
Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за других .PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
О том же?cowboy wrote:Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за других .PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
Да. Научитесь хоть иногда думать, это бывает полезно .PavelM wrote:О том же?cowboy wrote:Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за других .PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
ОК. в 39-м году СССР напал на Родину галичан. Имели ли они по Вашму мнению, право истреблять аккупантов?PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши? :фоод:
Если же Вы принялись увиливать и глобально обобщать, начните тогда с Мюнхена.
А Вы , Розочка, забыли, сколько украинцев было убито, заморено голодом уганано на рабскую работу в Гулаг. А сколько сел было сожжено вместе с людьми. Одна высылка окола 100000 львовян, после смерти Галана. Мало кто из них вернулся живым.Lonely Rose wrote:Обалдеть, некоторые украинофилы еще и с этим спорить пытаются. 8О Бывает такое?PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши? :фоод:
Или они забыли сколько украинцев было убито, угнано на работы в Германию? Как немцы вообще собирались поступить со славянами?
А еврейские гетто, а концлагеря?
Я, как раз не виляю,. Я сразу написал, что отдаю должное всем, кто воевал с большевизмом. Или Вы хотите что то другое?PavelM wrote:Слышал. Вы не виляйте.eiourtch wrote:Вы такие фразу, как "У нас нет пленных, есть только предатели", или термин "семья враго народа" когда нибудь слышали?
Скажите прямо, что хотите сказать.
Наверно не много. А вот Ваш любимец перед войной, кровушки полил, в том числе и немцев, членов Kоминтерна.PavelM wrote:О том же?cowboy wrote:Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за других :Д .PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши? :фоод:
Ну так поведайте нам, сколько советских граждан Гитлер убил до начала войны.
Ждем с нетерпением.
В единственной зарегистрированной поправке к согласованному тексту резолюции по ситуации в Украине говорится, что Европарламент обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженном в поддержке партии Свобода.
"Напоминаем, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС. Призываем продемократические партии в Верховной Раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиций с этой партией", - говорится в поправке.
А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?eiourtch wrote:Вашу тра-та-та. какой слог, Леонтьев отдыхает. Вот до чего довела власть. Ети регионалы, с их русским языком, уже не брезгуют открытым союзом с нацистами. Наверно по етому на 1:23 под свастикой была надпись на русском. Да, Янукович и Тягныбок - близнецы братья. Может уже настало время выкинуть ету мразь, современную власть на помойку, вместе с ее приоритетами, Росией и русским языком.
Насколько я вижу, в России нациков и фашистов - на порядок больше. По крайней мере из Украины очень редко когда приходят сводки о том, что нацики/фашики в очередной раз кого-то избили/убили, а в России - это в порядке вещей. Вообще создается впечатление, что в России hate crime - это что-то обыденное и на это уже никто даже внимание не обращает (в то время как в Украине или Белоруссии такие преступления - это из разряда ЧП). Это еще при том, что российские менты стараются большую часть преступлений на почве национальной ненависти классифицировать как "бытовуху" (что можно видеть даже на примере всяких резонансных происшествий).DiKrantz wrote:А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?eiourtch wrote:Вашу тра-та-та. какой слог, Леонтьев отдыхает. Вот до чего довела власть. Ети регионалы, с их русским языком, уже не брезгуют открытым союзом с нацистами. Наверно по етому на 1:23 под свастикой была надпись на русском. Да, Янукович и Тягныбок - близнецы братья. Может уже настало время выкинуть ету мразь, современную власть на помойку, вместе с ее приоритетами, Росией и русским языком.
То что это не так следует хотя бы из того что в российском парламенте в отличие от украинского нету профашистских партий.Интеррапт wrote:Насколько я вижу, в России нациков и фашистов - на порядок больше.DiKrantz wrote:А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?eiourtch wrote:Вашу тра-та-та. какой слог, Леонтьев отдыхает. Вот до чего довела власть. Ети регионалы, с их русским языком, уже не брезгуют открытым союзом с нацистами. Наверно по етому на 1:23 под свастикой была надпись на русском. Да, Янукович и Тягныбок - близнецы братья. Может уже настало время выкинуть ету мразь, современную власть на помойку, вместе с ее приоритетами, Росией и русским языком.
Вы поместили видеоролик,который Вы поддерживаете. В ролике обвиняется украинская власть, поддерживающая нацистов. Власть в Украине пророссийская, и пришла к власти( извиняюсь за тавтологию) декларируя установление русского языка государственным. Я Россию не трогал, ето сделали Вы, поместив етот ролик. Теперь оправдывайтесь, что Вы не против России и русского языка. Кстате, надпись под свастикой на еврейском кладбище - точно по русски.DiKrantz wrote:А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?eiourtch wrote:Вашу тра-та-та. какой слог, Леонтьев отдыхает. Вот до чего довела власть. Ети регионалы, с их русским языком, уже не брезгуют открытым союзом с нацистами. Наверно по етому на 1:23 под свастикой была надпись на русском. Да, Янукович и Тягныбок - близнецы братья. Может уже настало время выкинуть ету мразь, современную власть на помойку, вместе с ее приоритетами, Росией и русским языком.
Т.е. Едро не профашистская партия, ну тогда вы не знаете опредиление фашизма.DiKrantz wrote:То что это не так следует хотя бы из того что в российском парламенте в отличие от украинского нету профашистских партий.Интеррапт wrote:Насколько я вижу, в России нациков и фашистов - на порядок больше.DiKrantz wrote:А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?eiourtch wrote:Вашу тра-та-та. какой слог, Леонтьев отдыхает. Вот до чего довела власть. Ети регионалы, с их русским языком, уже не брезгуют открытым союзом с нацистами. Наверно по етому на 1:23 под свастикой была надпись на русском. Да, Янукович и Тягныбок - близнецы братья. Может уже настало время выкинуть ету мразь, современную власть на помойку, вместе с ее приоритетами, Росией и русским языком.
Я не знаю какие у вас представления о власти но власть штука неоднородная. Особенно власть Украине. Какие-то круги ориентированы на Россию, а какие-то на пресловутую евроинтеграцию.eiourtch wrote:Вы поместили видеоролик,который Вы поддерживаете. В ролике обвиняется украинская власть, поддерживающая нацистов. Власть в Украине пророссийскаяDiKrantz wrote:А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?eiourtch wrote:Вашу тра-та-та. какой слог, Леонтьев отдыхает. Вот до чего довела власть. Ети регионалы, с их русским языком, уже не брезгуют открытым союзом с нацистами. Наверно по етому на 1:23 под свастикой была надпись на русском. Да, Янукович и Тягныбок - близнецы братья. Может уже настало время выкинуть ету мразь, современную власть на помойку, вместе с ее приоритетами, Росией и русским языком.
Я знаю несколько определений фашизма и ЕдРо не попадает ни под одно из них.eiourtch wrote:Т.е. Едро не профашистская партия, ну тогда вы не знаете опредиление фашизма.DiKrantz wrote:То что это не так следует хотя бы из того что в российском парламенте в отличие от украинского нету профашистских партий.Интеррапт wrote:Насколько я вижу, в России нациков и фашистов - на порядок больше.DiKrantz wrote:А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?eiourtch wrote:Вашу тра-та-та. какой слог, Леонтьев отдыхает. Вот до чего довела власть. Ети регионалы, с их русским языком, уже не брезгуют открытым союзом с нацистами. Наверно по етому на 1:23 под свастикой была надпись на русском. Да, Янукович и Тягныбок - близнецы братья. Может уже настало время выкинуть ету мразь, современную власть на помойку, вместе с ее приоритетами, Росией и русским языком.
Основная характеристика фашизма - ето главенство государства над личностью во всех сверах. Поетому любая партия "государсвенников" и есть профашистская партия. В свое время в СССР, что б дистанцироваться от НСДАП, прозвали ее фашистской, хотя она таковой не являлась. Так, что ЕдРо гораздо ближе к определению фашистской, чем Свобода. И если Вы считаете Свободу фашистской, то ЕД уж фашистская тем более.DiKrantz wrote:Я знаю несколько определений фашизма и ЕдРо не попадает ни под одно из них.eiourtch wrote:Т.е. Едро не профашистская партия, ну тогда вы не знаете опредиление фашизма.DiKrantz wrote:То что это не так следует хотя бы из того что в российском парламенте в отличие от украинского нету профашистских партий.Интеррапт wrote:Насколько я вижу, в России нациков и фашистов - на порядок больше.DiKrantz wrote: А может не надо переворачивать все с ног на голову и увязывать украинских фашистов с Россией?
Славянский Союз Демушкина попадает, и украинская Свобода попадает, а ЕдРо нет.
Такие признаки как ультранационализм и национальную и рассовую нетерпимость вы никак не учитываете?eiourtch wrote:Основная характеристика фашизма - ето главенство государства над личностью во всех сверах.DiKrantz wrote:Я знаю несколько определений фашизма и ЕдРо не попадает ни под одно из них.eiourtch wrote:Т.е. Едро не профашистская партия, ну тогда вы не знаете опредиление фашизма.DiKrantz wrote:То что это не так следует хотя бы из того что в российском парламенте в отличие от украинского нету профашистских партий.Интеррапт wrote: Насколько я вижу, в России нациков и фашистов - на порядок больше.
Славянский Союз Демушкина попадает, и украинская Свобода попадает, а ЕдРо нет.
Ну дак етот ультранационализм во всю проявляетса думе.DiKrantz wrote: Такие признаки как ультранационализм и национальную и рассовую нетерпимость вы никак не учитываете?
Секретарь Ростовского регионального отделения Российский Социально-Консервативный Союз партии Единая Россия Антон Бредихин предлагает после возможного вступления Украины в Таможенный союз переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".