У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote:А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.Айва wrote:Я по $1.99 куриные грудки только в Волмарте на сейле вижу.
Пожить неделю на фустемпы?
-
- Уже с Приветом
Re: Пожить неделю на фустемпы?
-
- Уже с Приветом
Видел вчера в филиппинском магазине куриные ножнки и прочие части за $0.99Mirandolina wrote:У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote:А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.Айва wrote:Я по $1.99 куриные грудки только в Волмарте на сейле вижу.
-
- Уже с Приветом
Ну дак ножки можно и за 0.79 взять, у нас в мясном магазине всегда такая цена. Помнится пару лет назад они по 0.59 были.Stanford Wannabe wrote:Видел вчера в филиппинском магазине куриные ножнки и прочие части за $0.99Mirandolina wrote:У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote:А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.Айва wrote:Я по $1.99 куриные грудки только в Волмарте на сейле вижу.
-
- Уже с Приветом
У нас таких цен не видела.Mirandolina wrote:У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote:А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.Айва wrote:Я по $1.99 куриные грудки только в Волмарте на сейле вижу.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Хотела написать, что по 0.59 должны быть, чтобы сказать, что дешево. По доллару это обычная цена, там же мусора много ещё. Вон Mirandolina по такой цене иногда грудки берёт.Lizaveta wrote:Ну дак ножки можно и за 0.79 взять, у нас в мясном магазине всегда такая цена. Помнится пару лет назад они по 0.59 были.Stanford Wannabe wrote:Видел вчера в филиппинском магазине куриные ножнки и прочие части за $0.99Mirandolina wrote:У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote:А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.Айва wrote:Я по $1.99 куриные грудки только в Волмарте на сейле вижу.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что народ сравнивает - курей без кожи и костей или курей с костями и кожей?М@ш@ wrote:У нас таких цен не видела.Mirandolina wrote:У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote:А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.Айва wrote:Я по $1.99 куриные грудки только в Волмарте на сейле вижу.
А то ведь ножки Буша у нас тоже очень дешевые...А вот если их освежевать - то цена и растет аналогично
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Что с ними делать?nvvosk wrote:Интересно, что народ сравнивает - курей без кожи и костей или курей с костями и кожей?М@ш@ wrote:У нас таких цен не видела.Mirandolina wrote:У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote:А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.Айва wrote:Я по $1.99 куриные грудки только в Волмарте на сейле вижу.
А то ведь ножки Буша у нас тоже очень дешевые...А вот если их освежевать - то цена и растет аналогично
Мы выше про грудки говорили....вроде.
-
- Уже с Приветом
А что, грудки с кожей и костями у ВАс не продают? Они тоже дешевле, чем освежеванныеМ@ш@ wrote:Что с ними делать?nvvosk wrote:Интересно, что народ сравнивает - курей без кожи и костей или курей с костями и кожей?М@ш@ wrote:У нас таких цен не видела.Mirandolina wrote:У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.М@ш@ wrote: А у нас, например, в Вегманск, который считается хорошим магазином, по 1.99, и не на сейле, а всегда, 10 штучек, каждая штучка отдельер упакована, удобно заморозить. Это я вчера в реклами их увидела, я просто туда не хожу. Ну и в другом магазине по такой цене 80% времени.
-
- Уже с Приветом
Поняла. Я думаю мы о тех, которые без кожи и костей.nvvosk wrote:А что, грудки с кожей и костями у ВАс не продают? Они тоже дешевле, чем освежеванныеМ@ш@ wrote:Что с ними делать?nvvosk wrote:Интересно, что народ сравнивает - курей без кожи и костей или курей с костями и кожей?М@ш@ wrote:У нас таких цен не видела.Mirandolina wrote: У нас не всегда, но часто то в одном то в другом супере они по 1.99, а то и меньше. Но я их редко по такой цене беру. Обычно, когда такая цена, то столько же стоят не только чикен-бресты, но и чикен-тендерс – мне они больше нравятся, они нежнее. А бресты беру только иногда, когда они по 0.97 в одном приличном супере приличный бренд. Еще там же часто бывают бресты по 1.77, маринованые.
-
- Уже с Приветом
Это Вы - а вот про остальных не знаю!М@ш@ wrote:
Поняла. Я думаю мы о тех, которые без кожи и костей.
-
- Уже с Приветом
Не мы, а яnvvosk wrote:Это Вы - а вот про остальных не знаю!М@ш@ wrote:
Так и Mirandolina, думаю, про них говорит...ну а некоторые другие говорят, что 1.99 дешево....значит, тоже про них
-
- Уже с Приветом
Да, да - ты! Склероз у меняМ@ш@ wrote:Не мы, а яnvvosk wrote:Это Вы - а вот про остальных не знаю!М@ш@ wrote:
Так и Mirandolina, думаю, про них говорит...ну а некоторые другие говорят, что 1.99 дешево....значит, тоже про них
А тут вот еще ножки за 79с упомянули - думаю, что те с костями!
А я еще помню те времена, когда ножки Буша были по 20 с
-
- Уже с Приветом
Ну да, те с костями.nvvosk wrote:Да, да - ты! Склероз у меняМ@ш@ wrote:Не мы, а яnvvosk wrote:Это Вы - а вот про остальных не знаю!М@ш@ wrote:
А тут вот еще ножки за 79с упомянули - думаю, что те с костями!
А я еще помню те времена, когда ножки Буша были по 20 с
-
- Уже с Приветом
Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
А я давно на покупной перешла...по 5 долларов...по понятной причине Не до творога.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
Ну а что вы хотели - засуха. Часть коров пошло под нож из-за подорожания корма. Летом-осенью этого года правительство усиленно скупало мясо у фермеров чтобы не допсутить резкого понижения цен.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
Ну, у меня-то муж делает - ему как раз до творогаМ@ш@ wrote:А я давно на покупной перешла...по 5 долларов...по понятной причине Не до творога.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
Я мужу ту же самую причину привелаRuger wrote:Ну а что вы хотели - засуха. Часть коров пошло под нож из-за подорожания корма. Летом-осенью этого года правительство усиленно скупало мясо у фермеров чтобы не допсутить резкого понижения цен.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
Но я как-то раньше ожидала подорожания - уже было решила, что все обошлось...и тут так резко...
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же я тоже про этих. Я же выше еще про тендерс писала. А тендерс вообще это высший пилотаж «освежеванных» грудок – извлекается откуда-то изнутри грудки, после того как с нее кожу да кости сняли.М@ш@ wrote:Не мы, а яnvvosk wrote:Это Вы - а вот про остальных не знаю!М@ш@ wrote:
-
- Уже с Приветом
А у нас вроде также, 10.99 за три коробки.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
А теперь вы про разное говорите, я знаюMirandolina wrote:А у нас вроде также, 10.99 за три коробки.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
Какая засуха? У нас она в прошлом году была, даже ввели строжайшее расписание на полив травы. Но молоко не дорожало.Ruger wrote:Ну а что вы хотели - засуха. Часть коров пошло под нож из-за подорожания корма. Летом-осенью этого года правительство усиленно скупало мясо у фермеров чтобы не допсутить резкого понижения цен.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
Так там только два вида молока : цельное за 10.99 и 1%-ное на доллар что ли дешевле.М@ш@ wrote:А теперь вы про разное говорите, я знаюMirandolina wrote:А у нас вроде также, 10.99 за три коробки.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
-
- Уже с Приветом
А как насчет не органическогоMirandolina wrote:Так там только два вида молока : цельное за 10.99 и 1%-ное на доллар что ли дешевле.М@ш@ wrote:А теперь вы про разное говорите, я знаюMirandolina wrote:А у нас вроде также, 10.99 за три коробки.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
А почему куриные грудки простые, а молоко органическое?Mirandolina wrote:Так там только два вида молока : цельное за 10.99 и 1%-ное на доллар что ли дешевле.М@ш@ wrote:А теперь вы про разное говорите, я знаюMirandolina wrote:А у нас вроде также, 10.99 за три коробки.nvvosk wrote:Кстати, вчерашние сводки из Костко- молоко подорожало на $1 Кажется, накрылся наш творог еженедельный