Про ведроид

Шурик
Уже с Приветом

Re: Про ведроид

Post by Шурик »

BOBAH wrote:Смотрю ревью про Lumia 920 и прямо сразу хочется купить, такая классная поделка. А как в руках подержал - UI просто ужос. Эх, сделали ли бы они андроид на этом железе...
Те-же впечателния.
Оказалось что за красивыми плиточными экранами сидят длинные списки которые надо крутить пальцем до посинения.
Те при ознакомлении с телефоном это хорошо тк каждая иконка подписана справа что сильно помогает но каждый день такое не нужно совсем.
На многих списках нет толком нормальных иконок (пример тут http://www.phonearena.com/reviews/Nokia ... t=threaded )
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

BOBAH wrote: Самсунг я не рассматриваю.
А я пожалуй взял бы S3 , но размеры пока пугают. Очень уж мне AMOLED экраны нравяться. А напильник шоб допилить, у меня всегда с собой :)
Broken English Spoken Perfectly!
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

BOBAH wrote:Смотрю ревью про Lumia 920 и прямо сразу хочется купить, такая классная поделка. А как в руках подержал - UI просто ужос. Эх, сделали ли бы они андроид на этом железе...
Или MeeGo...
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Virgin Mobile: HTC One V за $50 без двухлетнего контракта, prepaid, до 26 ноября (на западном побережье осталось три часа). CDMA, поэтому использование в других сетях, даже CDMA, может быть проблематично, но за полташку его и выбросить можно. $35 за 300 минут и безлимитный трафик или $45 за 1200 минут и безлимитный трафик.

Отличный телефон. Иногда подтормаживает на сложных сайтах, потому что железо не самое крутое и "всего" 512 мегов памяти. Beats Audio не отключается.

Я покупал за $150 и думал, что дешево.

http://www.virginmobileusa.com/shop/cel ... /features/
Не те цели держали на прицеле.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Gross wrote:В Х+ та же проблема с памятью. По поводу прошить Х - не уверен, что он тогда сможет нормально на той батарейке жить, которая не сменная к тому же. Эти модификации менеджера памяти как раз для того, что бы увеличить время жизни на одной зарядке.
Во, неплохая демонстрация:
W7Uo5f2vSxo

На андроидном форуме уже 50+ страниц на эту тему :( http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1646409
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

А про Sony Xperia TL мнения есть? Вроде по спекам выглядит неплохо.
Если отбросить самсунги, то среди ведроидов и выбирать особо не из чего :( HTC One X не подходит из-за многозадачности. Остаются только Atrix HD, Optimus G и эта Xperia.

Есть еще правда вариант взять Nexus 4, но хотелось бы 4G... Плюс жаба сопротивляется.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

BOBAH wrote:А про Sony Xperia TL мнения есть? Вроде по спекам выглядит неплохо.
Если отбросить самсунги, то среди ведроидов и выбирать особо не из чего :( HTC One X не подходит из-за многозадачности. Остаются только Atrix HD, Optimus G и эта Xperia.

Есть еще правда вариант взять Nexus 4, но хотелось бы 4G... Плюс жаба сопротивляется.
Читал, что батарейку жрет за двоих
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

BOBAH wrote:А про Sony Xperia TL мнения есть? Вроде по спекам выглядит неплохо.
Есть Huawei'и и всяческие ZTE. http://www.theverge.com/2012/9/5/329328 ... -available
Достать его правда нелегко.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Не, всякие непонятные хуйвеи за такие деньги я точно брать не готов. Еще и не факт что он тут заработает по полной программе (с 4G и т.п).

Вобщем пойду в магазин крутить в руках всех трех претендентов. Может станет понятнее.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

BOBAH wrote:Не, всякие непонятные хуйвеи за такие деньги я точно брать не готов. Еще и не факт что он тут заработает по полной программе (с 4G и т.п).
Ну вы почитайте на досуге, что такое "непонятный" Huawei и конкретно про этот телефон.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

dotcom wrote:
BOBAH wrote:Не, всякие непонятные хуйвеи за такие деньги я точно брать не готов. Еще и не факт что он тут заработает по полной программе (с 4G и т.п).
Ну вы почитайте на досуге, что такое "непонятный" Huawei и конкретно про этот телефон.
Почитал, и? Я не покупаю смартфоны из любви к искусству, поэтому эксперименты ставить за свои деньги не готов.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Gross wrote:В общем пришел к тому, что остался только Galaxy S3, но физическая кнопка "Home" вызывает аллергию,
Кстати, насчет этой кнопки. В чем прикол виртуальных кнопок на экране?
Я первый раз на мотороле увидел - жутко не понравилось. Сейчас читаю ревью - народ ругает физические кнопки - типа не модно. А по мне так гораздо удобнее чем в экран тыкать.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

BOBAH wrote:
Gross wrote:В общем пришел к тому, что остался только Galaxy S3, но физическая кнопка "Home" вызывает аллергию,
Я первый раз на мотороле увидел - жутко не понравилось. Сейчас читаю ревью - народ ругает физические кнопки - типа не модно. А по мне так гораздо удобнее чем в экран тыкать.
На экране кнопки больше и реакция на касание у них быстрее.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

BOBAH wrote:
Самсунговская кнопка медленная (около 1 сек лаг)+ когда все кнопки сенсорные - не удобно когда одна из них только физическая. Либо все сенсорные либо все физические должны быть
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

BOBAH wrote: Почитал, и? Я не покупаю смартфоны из любви к искусству, поэтому эксперименты ставить за свои деньги не готов.
Вас никто не просит. Телефон хороший, лучше вышеупомянутой xperia'и и LG. Ревью все есть. Самые хреновые хуавеевские смартфоны брендуются HTC, потому как самые хорошие имени HTC не достойны. :D

Return to “Электроника”