rzen wrote:nvvosk wrote:rzen wrote:nvvosk wrote:rzen wrote:70+ лет без пенсии и полностью зависит от автомобиля. а что она будет делать когда не сможет водить машину?
ей богу мы с вами тут обсуждаем абсолютно разные вещи.
фудстемпы это инструмент помощи, ему есть место, ничуть с этим не спорю, но в _данном_ случае они фундаментально не решают проблем этой женщины. никак. более того, судя по всему оттягивают принятие неудобных жизненных решений которые рано или поздно придется принимать.
О, Вы же вроде все? Не хотите, чтобы за женщиной осталось последнее слово?
Вот когда она не сможет водить машину (а стало быть - и работать) - тогда она и начнет думать, что делать дальше
И потом, с чего Вы взяли, что она фудстемпы получает? Как раз-таки нет...
практика показывает что пока не скажу "всё" три раза оно не наступает
я ни с чего не взял что она получает фудстемпы. я так понял что вы предлагаете ей помочь выдав фудстемпы. а я как раз считаю что ей надо помогать иначе, ибо фудстемпы ей фундаментально не помогут.
Надо учиться держать свое слово с первого раза!
У Вас свое мнение - у меня, естественно, свое!
Факт. И это прекрасно
Непонятно только в чем выражается её навык жизни если план на когда она уже не сможет водить автомобиль дословно "Вот когда она не сможет водить машину (а стало быть - и работать) - тогда она и начнет думать, что делать дальше
"
Вот Вы прикалываетесь или не понимаете (обычно я как раз у nvvosk это спрашиваю
). Человек работает, то есть, зарплата есть, страховка, как я поняла. И, наверное, зарплата машину покрывает как-то, и не только машину. Когда человек перейдёт на заслуженный отдых, так сказать, он решит где и как жить. В общем, Вы не замечали, что практически все (ну, очень многие) живут так, что если они не смогут водить машину (подниматься на второй этаж в своём доме, работать и т.д. - выберете, что нравится), то они будут искать другие варианты жизни в новых условиях. А сейчас у той женщины, предпологая, подходящий для неё варинт. Из возможных, а не из фантастических.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)