Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет

Путеводители, билеты, гостиницы
zhdan
Уже с Приветом

Re: Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет

Post by zhdan »

Во время снорклинга челавеку дают вест, который держит на плаву.

Вот эту частную компанию рекомендуют http://www.coralbreezetours.com/

Мы там пока не были, но многим нравится Cave Tubing.

Будем в тех краях весной, к сожалению без Белиза, но с Гондурасом. Думаем тоже списаться с Бодденом. Все так хвалят.
Labels are for clothes. (c)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

мы тут собрались в круиз
Сан Хуан - Ст Томас -Саванна ( доминикана) и Ст Мартен

плывем с детьми, я ищу экскурсии. Где будут интересные купания с животными или еще что тропическое? детям очень понравилась черепаховая ферма на Гранд Каймане, я ищу что то подобное

ну и вообще любые советы - что надо смотреть, и какие хорошие фирмы с турами - все очень надо
( круиз критика читаю, но советы тут полезны очень )
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Мы только что из такого, ну и были там много раз до того.

Честно говоря низнаю ничего о детских экскурсиях, однако на

1) Ст Томасе есть замечательный морской парк, который может быть интересен детям

http://coralworldvi.com/

Там можно и посмотреть аквариумы, и как акулят кормят и руками потрогать морские звезды и больше. Прямо рядом с ним есть небольшой, но симпатичный пляж Coki Beach.

2) Сан Хуан, больше исторический город, на пляжи там можно, но не нужно. Есть два красивых форта El Morro & San Cristobal, детям может быть интересно полазить. Вообще очень красиво гулять, а отплывать вечером вообще сказка.

3) Ст Маартен... Мы обычно рентуем машину, и ездим в различные места и пляжи подальше от порта, но не знаю стоит ли это делать с детьми. Из пляжей любим маленький, но самолетный :D Maho beach
Image

Там можно застать садящиеся самолеты, что интересно и детям и взрослым. Правда достаточно быстро становится глубоко.
А так же Orient Bay, но возле порта (с голландской стороны) есть еще какой-то. Ну и как во многих местах http://www.viator.com/tours/St-Maarten/ ... 3771SEAEXP

4) Самана наверное самый слабый порт. Там судно стоит на рейде. Есть несколько опций

- просто попасть на берег на тендерах... но там очень бедный райончик, и не приятно. И пляжи местные очень стремные.
- взять экскурсию с судна, мы например поднимались на лошадях к водопаду Ел Салто Де Лимон (но с маленькими не подойдет)
- Взять на судне beach break Cayo Levantado это всегда стоило около 45 с человека, но сейчас 15. Пляж не такой красивый как на виржинских островах, но песочек, лежаки и достаточно приятная вода. Местные работники предлагают напитки из бара за 5 дол, в кокосах и ананасах. Можно поиграть в волейбол.
- Остаться на судне. Что часть людей и делает, но жалко же.

Вы на NCL Gem плывете из НЙ?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ой, спасибо - это собственно то что нужно..

ага, из нй и норвегиан, в феврале.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

На Gem есть команда аниматоров с Nickelodeon,

Image

Image

a так же в буфете детский отдел.

Image Вообще буфет очень уютен.

Мы вернулись в воскресенье. Последний день в море DC -> NY был очень холодным, а вечером просто зима, хотя видели народ в джакуззи. :mrgreen: У вас наверное еще прохладнее будет, одевайтесь.

Очень симпатичное судно, и замечательный круизный директор Синан из Турции. Много интересных мероприятий. Очень симпатичные танцевальные шоу. В танцевальном коллективе красавица Настя из Питера. :great:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Отлично :)
мы до этго плавали на Dawn - старшей тогда понравилось.

что первый и последний день холодно будет я подозреваю. Но плыть легче, чем день на перелет тратить с детьми\багажом\машиной..
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Мы тоже на ней были. Gem поинтереснее будет. :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

zhdan wrote:Мы тоже на ней были. Gem поинтереснее будет. :)
вообще замечательно :)

у нас выбор был короткий - из нй, не карнивал, дешево :oops: после чего на наши даты осталось почти нечего..
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Мы были на Carnival Miracle from NY. Он получше своих собратьев, намного.. Строение и публика из НЙ. Однако Норвеги мне намного больше понравились. Хотя вот в этот раз было какое-то количество своеобразной публики аля Нъюарк.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

zhdan wrote:Мы были на Carnival Miracle from NY. Он получше своих собратьев, намного.. Строение и публика из НЙ. Однако Норвеги мне намного больше понравились. Хотя вот в этот раз было какое-то количество своеобразной публики аля Нъюарк.
Мы были 1 раз на карнивале из майми, второй раз меня туда труднее заманить будет :)
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Я плыву на Gem через две недели. У норвежцев самая лучшая цена была на 9 дней на Карибы в декабре. Мне все у них нравится, жду отплытия с нетерпением
Last edited by австралиечка on 29 Nov 2012 20:13, edited 1 time in total.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

австралиечка wrote:Я плыву не Gem через две недели. У норвежцев самая лучшая цена была на 9 дней на Карибы в декабре. Мне все у них нравится, жду отплытия с нетерпением
расскажете потом что там и как и какие экскурскии брали :)
мы кажется тот же круиз взяли , но позже
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Zuk wrote:
австралиечка wrote:Я плыву не Gem через две недели. У норвежцев самая лучшая цена была на 9 дней на Карибы в декабре. Мне все у них нравится, жду отплытия с нетерпением
Обязательно! Пока планируем поход на лошадях в Самане по совету zhdan. Но буду заранее проплачивать у местного туроператора. На корабле все экскурсии очень overpriced
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

австралиечка wrote:
Zuk wrote:
Обязательно! Пока планируем поход на лошадях в Самане по совету zhdan. Но буду заранее проплачивать у местного туроператора. На корабле все экскурсии очень overpriced
Там можно самим добраться до лошадинных ферм и нанять проводника с лошадью. У нас просто обстоятельства были определенные. Заказывали на судне. Решили в последнюю минуту. Обычно ездим сами или с частными гидами с острова.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

zhdan wrote: Там можно самим добраться до лошадинных ферм и нанять проводника с лошадью. У нас просто обстоятельства были определенные. Заказывали на судне. Решили в последнюю минуту. Обычно ездим сами или с частными гидами с острова.
Простите за глупый вопрос, но как до лошадей добираться? Или там пешком недалеко?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

австралиечка wrote:
zhdan wrote: Там можно самим добраться до лошадинных ферм и нанять проводника с лошадью. У нас просто обстоятельства были определенные. Заказывали на судне. Решили в последнюю минуту. Обычно ездим сами или с частными гидами с острова.
Простите за глупый вопрос, но как до лошадей добираться? Или там пешком недалеко?
Такси. Не близко и местА так себе. Поищите на cruisecritic какого-нибудь популярного местного оператора в разделе Ports of call/Caribbean/Dominican Republic.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Zuk wrote:
zhdan wrote:Мы были на Carnival Miracle from NY. Он получше своих собратьев, намного.. Строение и публика из НЙ. Однако Норвеги мне намного больше понравились. Хотя вот в этот раз было какое-то количество своеобразной публики аля Нъюарк.
Мы были 1 раз на карнивале из майми, второй раз меня туда труднее заманить будет :)
Из Флориды у нас тоже был ужасный опыт с Карнаваллм-зоопарком, но там был огромный плохо спланированный Liberty и детские каникулы + местный зоопарк с юга. Хотя соглашусь, Карнавал - последний в нашем списке.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Был на Карнивал Прайд из Мэрилэнда в июне этого года и остался ооочень доволен !!!!! Где товарищь нашел такие мрачные фотки, не знаю. У меня они несколько другие. Просто корабль оформлен в несколько другом стиле, и что???? Обслуживание прекрасное, номера чистятся и убираются, как только вышли из каюты по нескольку раз в день. Может конечно потому, что я оставлял пару долларов каждый день....... Ресторан сверкает от освещения....И каждый вечер в ресторане 5 минутные шоу в исполнениее официантов. Очень забавные!!!
Вообщем остался очень доволен!!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

zhdan wrote:
Zuk wrote:
Из Флориды у нас тоже был ужасный опыт с Карнаваллм-зоопарком, но там был огромный плохо спланированный Liberty и детские каникулы + местный зоопарк с юга. Хотя соглашусь, Карнавал - последний в нашем списке.
я тоже была недовольна кораблем, и многие их расписания не совпадали с моим. Я не зарекаюсь, но в след раз карнавалу надо сильнее уговаривать.
и да - я думала, что конкурс на волосатую грудь это миф :crazy: как я ошибалась..
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Да уж.. 12 мужиков танцующих на коленях у пожилой женщины с завязаными глазами, пока она их ощупывает, это что-то.

Скаванжер хант с заданием, когда нужно съесть жирнючий кусок свинины (ведро чтобы вырвать прилагается), не лучше. Ну и публика...
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

zhdan wrote:Да уж.. 12 мужиков танцующих на коленях у пожилой женщины с завязаными глазами, пока она их ощупывает, это что-то.

Скаванжер хант с заданием, когда нужно съесть жирнючий кусок свинины (ведро чтобы вырвать прилагается), не лучше. Ну и публика...
уффф..фууу..
я еще не все видела, оказывается. Надеюсь и не увижу
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

zhdan wrote: Да уж.. 12 мужиков танцующих на коленях у пожилой женщины с завязаными глазами, пока она их ощупывает, это что-то.
(Хватается за сердце) :yad:
Я думала, что "belly splash" был верхом пошлости на нашем круизе, а тут вона как.... :shock:
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ну белли сплаш это такое дело.. на пошлость не тянет. :mrgreen:

Кстати, из всех линий, еще одно удивительное соревнование было на судне благородной компании Холланд Америка. Одним из заданий эстафеты было выпивание банки пива, громкое срыгивание и переплывание бассейна.

Но... одно дело, когда мероприятие местное, есть несколько бассейнов и не все вынуждены на это смотреть. У Карнавала на больших судах есть малюсенькая кормовая зона с бассейном, а основное место на Лидо палубе напоминает цырк

Image

И 3700 пассажиров! Никуда не денешься с подводной лодки (с).

Вот их меньшие суда 90К тоники (за исключением цветовой гаммы) гораздо поприятнее. Три примерно равные по размеру зоны бассейнов

Image

Image

Меньше зоопарка...

Цветовая гамма конечно что-то.

Image

Для нас, чтобы после двух раз воспользоваться их услугами, должны все карты правильно лечь.

Например у нас прямо из домашнего порта Бостона есть круизы на Канаду. Учитывая, что такие круизы не будут притягивать определенные слои общества, да и вообще привлекают местную публику в основном, ну и англичан-австралийцев, мы думаем. Хотя на настоящий момент у нас забронирован такой круиз с Royal Caribbean.

Вообще, выбор судна (компании) 100% влияет на качество, так что мы уже давно на цену смотрим как на очень второстепенный фактор.
Тра-та-та
Уже с Приветом

Post by Тра-та-та »

zhdan wrote:Ну белли сплаш это такое дело.. на пошлость не тянет. :mrgreen:

Вообще, выбор судна (компании) 100% влияет на качество, так что мы уже давно на цену смотрим как на очень второстепенный фактор.

Т.е. , как я понимаю, вам по барабану штуку одать за каюту или две или три.....
Понятно :D :lol:
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

zhdan wrote:Ну белли сплаш это такое дело.. на пошлость не тянет. :mrgreen:
Как это не тянет? Понимаю, ежели бы выходили подтянутые красавцы с тугими мышцами, тут уж никакого "splash" не надо - "ты не пой, ты ходи". :D
А то ведь выползал такой паноптикум, что туши свет, с обвисшими животярами, достающими до колен. Моему чуйству прекрасного был нанесен эстетический урон. :twisted:
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html

Return to “Путешествия”