Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет
-
- Уже с Приветом
Re: Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет
Во время снорклинга челавеку дают вест, который держит на плаву.
Вот эту частную компанию рекомендуют http://www.coralbreezetours.com/
Мы там пока не были, но многим нравится Cave Tubing.
Будем в тех краях весной, к сожалению без Белиза, но с Гондурасом. Думаем тоже списаться с Бодденом. Все так хвалят.
Вот эту частную компанию рекомендуют http://www.coralbreezetours.com/
Мы там пока не были, но многим нравится Cave Tubing.
Будем в тех краях весной, к сожалению без Белиза, но с Гондурасом. Думаем тоже списаться с Бодденом. Все так хвалят.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
мы тут собрались в круиз
Сан Хуан - Ст Томас -Саванна ( доминикана) и Ст Мартен
плывем с детьми, я ищу экскурсии. Где будут интересные купания с животными или еще что тропическое? детям очень понравилась черепаховая ферма на Гранд Каймане, я ищу что то подобное
ну и вообще любые советы - что надо смотреть, и какие хорошие фирмы с турами - все очень надо
( круиз критика читаю, но советы тут полезны очень )
Сан Хуан - Ст Томас -Саванна ( доминикана) и Ст Мартен
плывем с детьми, я ищу экскурсии. Где будут интересные купания с животными или еще что тропическое? детям очень понравилась черепаховая ферма на Гранд Каймане, я ищу что то подобное
ну и вообще любые советы - что надо смотреть, и какие хорошие фирмы с турами - все очень надо
( круиз критика читаю, но советы тут полезны очень )
-
- Уже с Приветом
Мы только что из такого, ну и были там много раз до того.
Честно говоря низнаю ничего о детских экскурсиях, однако на
1) Ст Томасе есть замечательный морской парк, который может быть интересен детям
http://coralworldvi.com/
Там можно и посмотреть аквариумы, и как акулят кормят и руками потрогать морские звезды и больше. Прямо рядом с ним есть небольшой, но симпатичный пляж Coki Beach.
2) Сан Хуан, больше исторический город, на пляжи там можно, но не нужно. Есть два красивых форта El Morro & San Cristobal, детям может быть интересно полазить. Вообще очень красиво гулять, а отплывать вечером вообще сказка.
3) Ст Маартен... Мы обычно рентуем машину, и ездим в различные места и пляжи подальше от порта, но не знаю стоит ли это делать с детьми. Из пляжей любим маленький, но самолетный Maho beach
Там можно застать садящиеся самолеты, что интересно и детям и взрослым. Правда достаточно быстро становится глубоко.
А так же Orient Bay, но возле порта (с голландской стороны) есть еще какой-то. Ну и как во многих местах http://www.viator.com/tours/St-Maarten/ ... 3771SEAEXP
4) Самана наверное самый слабый порт. Там судно стоит на рейде. Есть несколько опций
- просто попасть на берег на тендерах... но там очень бедный райончик, и не приятно. И пляжи местные очень стремные.
- взять экскурсию с судна, мы например поднимались на лошадях к водопаду Ел Салто Де Лимон (но с маленькими не подойдет)
- Взять на судне beach break Cayo Levantado это всегда стоило около 45 с человека, но сейчас 15. Пляж не такой красивый как на виржинских островах, но песочек, лежаки и достаточно приятная вода. Местные работники предлагают напитки из бара за 5 дол, в кокосах и ананасах. Можно поиграть в волейбол.
- Остаться на судне. Что часть людей и делает, но жалко же.
Вы на NCL Gem плывете из НЙ?
Честно говоря низнаю ничего о детских экскурсиях, однако на
1) Ст Томасе есть замечательный морской парк, который может быть интересен детям
http://coralworldvi.com/
Там можно и посмотреть аквариумы, и как акулят кормят и руками потрогать морские звезды и больше. Прямо рядом с ним есть небольшой, но симпатичный пляж Coki Beach.
2) Сан Хуан, больше исторический город, на пляжи там можно, но не нужно. Есть два красивых форта El Morro & San Cristobal, детям может быть интересно полазить. Вообще очень красиво гулять, а отплывать вечером вообще сказка.
3) Ст Маартен... Мы обычно рентуем машину, и ездим в различные места и пляжи подальше от порта, но не знаю стоит ли это делать с детьми. Из пляжей любим маленький, но самолетный Maho beach
Там можно застать садящиеся самолеты, что интересно и детям и взрослым. Правда достаточно быстро становится глубоко.
А так же Orient Bay, но возле порта (с голландской стороны) есть еще какой-то. Ну и как во многих местах http://www.viator.com/tours/St-Maarten/ ... 3771SEAEXP
4) Самана наверное самый слабый порт. Там судно стоит на рейде. Есть несколько опций
- просто попасть на берег на тендерах... но там очень бедный райончик, и не приятно. И пляжи местные очень стремные.
- взять экскурсию с судна, мы например поднимались на лошадях к водопаду Ел Салто Де Лимон (но с маленькими не подойдет)
- Взять на судне beach break Cayo Levantado это всегда стоило около 45 с человека, но сейчас 15. Пляж не такой красивый как на виржинских островах, но песочек, лежаки и достаточно приятная вода. Местные работники предлагают напитки из бара за 5 дол, в кокосах и ананасах. Можно поиграть в волейбол.
- Остаться на судне. Что часть людей и делает, но жалко же.
Вы на NCL Gem плывете из НЙ?
-
- Уже с Приветом
ой, спасибо - это собственно то что нужно..
ага, из нй и норвегиан, в феврале.
ага, из нй и норвегиан, в феврале.
-
- Уже с Приветом
На Gem есть команда аниматоров с Nickelodeon,
a так же в буфете детский отдел.
Вообще буфет очень уютен.
Мы вернулись в воскресенье. Последний день в море DC -> NY был очень холодным, а вечером просто зима, хотя видели народ в джакуззи. У вас наверное еще прохладнее будет, одевайтесь.
Очень симпатичное судно, и замечательный круизный директор Синан из Турции. Много интересных мероприятий. Очень симпатичные танцевальные шоу. В танцевальном коллективе красавица Настя из Питера.
a так же в буфете детский отдел.
Вообще буфет очень уютен.
Мы вернулись в воскресенье. Последний день в море DC -> NY был очень холодным, а вечером просто зима, хотя видели народ в джакуззи. У вас наверное еще прохладнее будет, одевайтесь.
Очень симпатичное судно, и замечательный круизный директор Синан из Турции. Много интересных мероприятий. Очень симпатичные танцевальные шоу. В танцевальном коллективе красавица Настя из Питера.
-
- Уже с Приветом
Отлично
мы до этго плавали на Dawn - старшей тогда понравилось.
что первый и последний день холодно будет я подозреваю. Но плыть легче, чем день на перелет тратить с детьми\багажом\машиной..
мы до этго плавали на Dawn - старшей тогда понравилось.
что первый и последний день холодно будет я подозреваю. Но плыть легче, чем день на перелет тратить с детьми\багажом\машиной..
-
- Уже с Приветом
Мы тоже на ней были. Gem поинтереснее будет.
-
- Уже с Приветом
вообще замечательноzhdan wrote:Мы тоже на ней были. Gem поинтереснее будет.
у нас выбор был короткий - из нй, не карнивал, дешево после чего на наши даты осталось почти нечего..
-
- Уже с Приветом
Мы были на Carnival Miracle from NY. Он получше своих собратьев, намного.. Строение и публика из НЙ. Однако Норвеги мне намного больше понравились. Хотя вот в этот раз было какое-то количество своеобразной публики аля Нъюарк.
-
- Уже с Приветом
Мы были 1 раз на карнивале из майми, второй раз меня туда труднее заманить будетzhdan wrote:Мы были на Carnival Miracle from NY. Он получше своих собратьев, намного.. Строение и публика из НЙ. Однако Норвеги мне намного больше понравились. Хотя вот в этот раз было какое-то количество своеобразной публики аля Нъюарк.
-
- Уже с Приветом
Я плыву на Gem через две недели. У норвежцев самая лучшая цена была на 9 дней на Карибы в декабре. Мне все у них нравится, жду отплытия с нетерпением
Last edited by австралиечка on 29 Nov 2012 20:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
расскажете потом что там и как и какие экскурскии бралиавстралиечка wrote:Я плыву не Gem через две недели. У норвежцев самая лучшая цена была на 9 дней на Карибы в декабре. Мне все у них нравится, жду отплытия с нетерпением
мы кажется тот же круиз взяли , но позже
-
- Уже с Приветом
Обязательно! Пока планируем поход на лошадях в Самане по совету zhdan. Но буду заранее проплачивать у местного туроператора. На корабле все экскурсии очень overpricedZuk wrote:расскажете потом что там и как и какие экскурскии бралиавстралиечка wrote:Я плыву не Gem через две недели. У норвежцев самая лучшая цена была на 9 дней на Карибы в декабре. Мне все у них нравится, жду отплытия с нетерпением
-
- Уже с Приветом
Там можно самим добраться до лошадинных ферм и нанять проводника с лошадью. У нас просто обстоятельства были определенные. Заказывали на судне. Решили в последнюю минуту. Обычно ездим сами или с частными гидами с острова.австралиечка wrote:Обязательно! Пока планируем поход на лошадях в Самане по совету zhdan. Но буду заранее проплачивать у местного туроператора. На корабле все экскурсии очень overpricedZuk wrote:расскажете потом что там и как и какие экскурскии бралиавстралиечка wrote:Я плыву не Gem через две недели. У норвежцев самая лучшая цена была на 9 дней на Карибы в декабре. Мне все у них нравится, жду отплытия с нетерпением
-
- Уже с Приветом
Простите за глупый вопрос, но как до лошадей добираться? Или там пешком недалеко?zhdan wrote: Там можно самим добраться до лошадинных ферм и нанять проводника с лошадью. У нас просто обстоятельства были определенные. Заказывали на судне. Решили в последнюю минуту. Обычно ездим сами или с частными гидами с острова.
-
- Уже с Приветом
Такси. Не близко и местА так себе. Поищите на cruisecritic какого-нибудь популярного местного оператора в разделе Ports of call/Caribbean/Dominican Republic.австралиечка wrote:Простите за глупый вопрос, но как до лошадей добираться? Или там пешком недалеко?zhdan wrote: Там можно самим добраться до лошадинных ферм и нанять проводника с лошадью. У нас просто обстоятельства были определенные. Заказывали на судне. Решили в последнюю минуту. Обычно ездим сами или с частными гидами с острова.
-
- Уже с Приветом
Из Флориды у нас тоже был ужасный опыт с Карнаваллм-зоопарком, но там был огромный плохо спланированный Liberty и детские каникулы + местный зоопарк с юга. Хотя соглашусь, Карнавал - последний в нашем списке.Zuk wrote:Мы были 1 раз на карнивале из майми, второй раз меня туда труднее заманить будетzhdan wrote:Мы были на Carnival Miracle from NY. Он получше своих собратьев, намного.. Строение и публика из НЙ. Однако Норвеги мне намного больше понравились. Хотя вот в этот раз было какое-то количество своеобразной публики аля Нъюарк.
-
- Уже с Приветом
Был на Карнивал Прайд из Мэрилэнда в июне этого года и остался ооочень доволен !!!!! Где товарищь нашел такие мрачные фотки, не знаю. У меня они несколько другие. Просто корабль оформлен в несколько другом стиле, и что???? Обслуживание прекрасное, номера чистятся и убираются, как только вышли из каюты по нескольку раз в день. Может конечно потому, что я оставлял пару долларов каждый день....... Ресторан сверкает от освещения....И каждый вечер в ресторане 5 минутные шоу в исполнениее официантов. Очень забавные!!!
Вообщем остался очень доволен!!
Вообщем остался очень доволен!!
-
- Уже с Приветом
я тоже была недовольна кораблем, и многие их расписания не совпадали с моим. Я не зарекаюсь, но в след раз карнавалу надо сильнее уговаривать.zhdan wrote:Из Флориды у нас тоже был ужасный опыт с Карнаваллм-зоопарком, но там был огромный плохо спланированный Liberty и детские каникулы + местный зоопарк с юга. Хотя соглашусь, Карнавал - последний в нашем списке.Zuk wrote:Мы были 1 раз на карнивале из майми, второй раз меня туда труднее заманить будетzhdan wrote:Мы были на Carnival Miracle from NY. Он получше своих собратьев, намного.. Строение и публика из НЙ. Однако Норвеги мне намного больше понравились. Хотя вот в этот раз было какое-то количество своеобразной публики аля Нъюарк.
и да - я думала, что конкурс на волосатую грудь это миф как я ошибалась..
-
- Уже с Приветом
Да уж.. 12 мужиков танцующих на коленях у пожилой женщины с завязаными глазами, пока она их ощупывает, это что-то.
Скаванжер хант с заданием, когда нужно съесть жирнючий кусок свинины (ведро чтобы вырвать прилагается), не лучше. Ну и публика...
Скаванжер хант с заданием, когда нужно съесть жирнючий кусок свинины (ведро чтобы вырвать прилагается), не лучше. Ну и публика...
-
- Уже с Приветом
уффф..фууу..zhdan wrote:Да уж.. 12 мужиков танцующих на коленях у пожилой женщины с завязаными глазами, пока она их ощупывает, это что-то.
я еще не все видела, оказывается. Надеюсь и не увижу
-
- Уже с Приветом
(Хватается за сердце)zhdan wrote: Да уж.. 12 мужиков танцующих на коленях у пожилой женщины с завязаными глазами, пока она их ощупывает, это что-то.
Я думала, что "belly splash" был верхом пошлости на нашем круизе, а тут вона как....
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
Ну белли сплаш это такое дело.. на пошлость не тянет.
Кстати, из всех линий, еще одно удивительное соревнование было на судне благородной компании Холланд Америка. Одним из заданий эстафеты было выпивание банки пива, громкое срыгивание и переплывание бассейна.
Но... одно дело, когда мероприятие местное, есть несколько бассейнов и не все вынуждены на это смотреть. У Карнавала на больших судах есть малюсенькая кормовая зона с бассейном, а основное место на Лидо палубе напоминает цырк
И 3700 пассажиров! Никуда не денешься с подводной лодки (с).
Вот их меньшие суда 90К тоники (за исключением цветовой гаммы) гораздо поприятнее. Три примерно равные по размеру зоны бассейнов
Меньше зоопарка...
Цветовая гамма конечно что-то.
Для нас, чтобы после двух раз воспользоваться их услугами, должны все карты правильно лечь.
Например у нас прямо из домашнего порта Бостона есть круизы на Канаду. Учитывая, что такие круизы не будут притягивать определенные слои общества, да и вообще привлекают местную публику в основном, ну и англичан-австралийцев, мы думаем. Хотя на настоящий момент у нас забронирован такой круиз с Royal Caribbean.
Вообще, выбор судна (компании) 100% влияет на качество, так что мы уже давно на цену смотрим как на очень второстепенный фактор.
Кстати, из всех линий, еще одно удивительное соревнование было на судне благородной компании Холланд Америка. Одним из заданий эстафеты было выпивание банки пива, громкое срыгивание и переплывание бассейна.
Но... одно дело, когда мероприятие местное, есть несколько бассейнов и не все вынуждены на это смотреть. У Карнавала на больших судах есть малюсенькая кормовая зона с бассейном, а основное место на Лидо палубе напоминает цырк
И 3700 пассажиров! Никуда не денешься с подводной лодки (с).
Вот их меньшие суда 90К тоники (за исключением цветовой гаммы) гораздо поприятнее. Три примерно равные по размеру зоны бассейнов
Меньше зоопарка...
Цветовая гамма конечно что-то.
Для нас, чтобы после двух раз воспользоваться их услугами, должны все карты правильно лечь.
Например у нас прямо из домашнего порта Бостона есть круизы на Канаду. Учитывая, что такие круизы не будут притягивать определенные слои общества, да и вообще привлекают местную публику в основном, ну и англичан-австралийцев, мы думаем. Хотя на настоящий момент у нас забронирован такой круиз с Royal Caribbean.
Вообще, выбор судна (компании) 100% влияет на качество, так что мы уже давно на цену смотрим как на очень второстепенный фактор.
-
- Уже с Приветом
zhdan wrote:Ну белли сплаш это такое дело.. на пошлость не тянет.
Т.е. , как я понимаю, вам по барабану штуку одать за каюту или две или три.....
Понятно
-
- Уже с Приветом
Как это не тянет? Понимаю, ежели бы выходили подтянутые красавцы с тугими мышцами, тут уж никакого "splash" не надо - "ты не пой, ты ходи".zhdan wrote:Ну белли сплаш это такое дело.. на пошлость не тянет.
А то ведь выползал такой паноптикум, что туши свет, с обвисшими животярами, достающими до колен. Моему чуйству прекрасного был нанесен эстетический урон.
Исландия: