Окончание моей истории с машиной

Банки, налоги, кредит
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

Virginian wrote:Вы наверное хотели сказать 100 Евро?

А с аукционами давно все ясно, та еще лавочка.

Та то та, однако трехлетние машины по полторы - две тысячи как то не пачками там .
Я бы себе такую второй взял, да где там ....
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

brmail wrote:
Virginian wrote:Вы наверное хотели сказать 100 Евро?

А с аукционами давно все ясно, та еще лавочка.

Та то та, однако трехлетние машины по полторы - две тысячи как то не пачками там .
Я бы себе такую второй взял, да где там ....

Я думаю дело обстоит так
Работники DCU узнают, кто из своих хочет машинку. Машинка по KBB за 9K предлагается за 5K. Покупатель приглашается на "аукцион". Кроме него никто не приходит :)
Машина уходит за 1.5K. Остаток - 3.5K он платит in cash организовавшим "аукцион". Они довольны, покупатель доволен (4K съэкономил), а банк все равно на убытки спишет
Может банк и не при чем а так мухлюют работники аукциона, не знаю
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Dmitry67 wrote:Я думаю дело обстоит так
Работники DCU узнают, кто из своих хочет машинку. Машинка по KBB за 9K предлагается за 5K. Покупатель приглашается на "аукцион". Кроме него никто не приходит :)
Машина уходит за 1.5K. Остаток - 3.5K он платит in cash организовавшим "аукцион". Они довольны, покупатель доволен (4K съэкономил), а банк все равно на убытки спишет

Мда, какая буйная фантазия! :mrgreen:
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

dag03060 wrote:

Мда, какая буйная фантазия! :mrgreen:

а что, ты знаешь места, где трехлетние небитые машины продают по полторы - две штуки?
UFOpassenger
Уже с Приветом

Post by UFOpassenger »

...скиппед...

Тут и думать нечего. Именно так аукционы и работают. Известное дело, один из способов быстрого "подьема денег" в Америчке - открыть "свой" аукцион, раскидать через него "по договоренности" машинки неудачно подставившихся лохов (bank repo's), потом прикрыться, и подсчитать прибыль... Главное, все законно. Kстати, с недвижимостью - та же фигня.

Return to “Финансы”