Поздравляю!

Мнения, новости, комментарии
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Re: Поздравляю!

Post by Koshkin-Myrkin »

Дело не в том у Ромни нет харизмы, дело в том что он поставил в основу своей предвыборной платформы интересы топ 1 процента республиканцев. Это больше не работает. Средний класс никогда еще не жил хуже. Вот этот средний класс и проголосовал против Ромни. Этот средний класс вполне образован, что б разобратся что к чему. За республиканцев только республиканские штаты, где только 3 процента населения имеют бакалавра +, и легко поддаются на пропаганду. Это не мое мнение, была в гостях, мнение американцев, все присуствующие - средний класс.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fortinbras wrote:..Линкольн был демократом....
:nono#: :angry: :ROFL:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Помимо всего что сказали talking heads, Ромни явно чел которыи всю жизнь обшался top-down. Особенно когда его спрашивали о плане деиствии его ответ звучал как "go back to your cubicle, we'll let you know after the board meeting."
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote:
Fortinbras wrote:..Линкольн был демократом....
:nono#: :angry: :ROFL:
Да, был неправ, Линкольн был республиканцем. Был бы он демократом, моя реплика потеряла бы весь смысл. Опечатался, сорри.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

OtecFedor wrote:Ромни явно чел которыи всю жизнь обшался top-down.
+1 Тонко подмеченно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

GarikToo wrote:тут плакать надо а не радоваться
тоже хотел написать, совсем непонятно чему радуются
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Privet wrote:Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
а можно поподробней?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Alexandr wrote:
GarikToo wrote:тут плакать надо а не радоваться
тоже хотел написать, совсем непонятно чему радуются
Мы победили можем и порадоваться вполне логично. Ваша печаль понятна, примите соболезнования :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Alexandr wrote:
Privet wrote:Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
а можно поподробней?
Ви не любите женгсин и огужие? Я Вас умоляю :oops:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

OtecFedor wrote:Помимо всего что сказали talking heads, Ромни явно чел которыи всю жизнь обшался top-down. Особенно когда его спрашивали о плане деиствии его ответ звучал как "go back to your cubicle, we'll let you know after the board meeting."
Image

Вообще Ромни вел себя как свинья на дебатах -- постоянно вторгался в пространство Обамы, стоял спиной к собеседнику используя дешевые приемы уличной гопоты, размахивал руками... только, что слюной не брызгал :D

Проиграл вполне заслуженно.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Sergunka wrote:
Вообще Ромни вел себя как свинья на дебатах -- постоянно вторгался в пространство Обамы, стоял спиной к собеседнику используя дешевые приемы уличной гопоты, размахивал руками... только, что слюной не брызгал :D

.
а уж Biden то как себя вел :lol:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Sergunka wrote:Из любви к оружию и женщинам я бы не стал делать столь далеко-идущие выводы :Д

Обама выйграл так как страна реально выйграла от его правления по многим направлением и главное направление которое оценил американский избиратель -- это то, что Обама выполнил основные обязательста - прекратил войну и задушил лобби.
Пожалуйста, хоть Вы ответте мне, какую войну Обама прекратил? Ирак пожалуйста не приводите, т.к. войну в Ираке прекратил президент Буш, согласно подписанному им соглашению, войска должны быть выведены 30 декабря 2011 года, что и произошло. В случае с Ираком заслуга Обамы, что он ничего не сделал. Так какую войну он прекратил?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

nukite wrote:
Sergunka wrote:Из любви к оружию и женщинам я бы не стал делать столь далеко-идущие выводы :D

Обама выйграл так как страна реально выйграла от его правления по многим направлением и главное направление которое оценил американский избиратель -- это то, что Обама выполнил основные обязательста - прекратил войну и задушил лобби.
Разве что еврейское.
:pain1:
Да шо ви такое говорите? Избрание Обамы - результат жидомасонского заговора (во главе с Аксельродом) по развалу США , недаром согласно экзит поллам 70% евреев таки проголосовало за него. :umnik1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

eiourtch wrote:
Sergunka wrote:Из любви к оружию и женщинам я бы не стал делать столь далеко-идущие выводы :Д

Пожалуйста, хоть Вы ответте мне, какую войну Обама прекратил? Ирак пожалуйста не приводите, т.к. войну в Ираке прекратил президент Буш, согласно подписанному им соглашению, войска должны быть выведены 30 декабря 2011 года, что и произошло. В случае с Ираком заслуга Обамы, что он ничего не сделал. Так какую войну он прекратил?
По вашей логике, Обама прекратил войну в Афганистане:
" by the end of 2014 the Afghans will be fully responsible for the security of their country."
http://www.whitehouse.gov/blog/2012/05/ ... fghanistan
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

oshibka_residenta wrote:
eiourtch wrote:

По вашей логике, Обама прекратил войну в Афганистане:
" бы тхе енд оф 2014 тхе Афгханс шилл бе фуллы респонсибле фор тхе сецуриты оф тхеир цоунтры."
хттп://шшш.шхитехоусе.гов/блог/2012/05/01/пресидент-обама-ендинг-шар-афгханистан
По моей логике, если в конце 2014 года выведут войска из Афганистана, то да, ето будет заслуга Обамы. А что в моей логике не то?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Политика”