А Вы разве в ТХ живете, а не на северо-востоке (НЙ, НДж)?AlienCreature wrote:опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий
Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Вот спасибо то Вам огромное, добрый Вы человек!Абырвалг wrote:Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - http://www.google.comMirandolina wrote:Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти.

Большущее человеческое спасибище!

Ну куда бы я без Вас то?!

-
- Уже с Приветом
Mirandolina wrote:Вот спасибо то Вам огромное, добрый Вы человек!Абырвалг wrote:Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - http://www.google.comMirandolina wrote:Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти.![]()
![]()
![]()
Большущее человеческое спасибище!![]()
![]()
![]()
Ну куда бы я без Вас то?!Я ж ведь даже ж и не подозревала
, что только там ее и следует искать.
Вы сказали что не можете найти информациию - я сказал вам где она есть. Что вам не нравится?
-
- Уже с Приветом
У репов даже арифметика, не побоюсь этого слова, несколько нетрадиционная.VladG2 wrote:100к как раз попадает в диапазон 90-120кnukite wrote:Ето вы невнимательно читаете.VladG2 wrote:Не внимательно читаете 90-120К за Обаму (49/46). Вполне нормальный средний класс, обычно вполне образованный.nukite wrote:
Ну и ?
В вашей сетке только малая часть с нормальнум доходом за Обаму.
А в среднем те кто с доходом больше 50 или 100К те за Ромни

Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ага у у демов с чтением проблемы.nightmare2 wrote:У репов даже арифметика, не побоюсь этого слова, несколько нетрадиционная.VladG2 wrote:100к как раз попадает в диапазон 90-120кnukite wrote:Ето вы невнимательно читаете.VladG2 wrote:Не внимательно читаете 90-120К за Обаму (49/46). Вполне нормальный средний класс, обычно вполне образованный.nukite wrote:
Ну и ?

-
- Уже с Приветом
+1nukite wrote:Демы на прошлые выбору тоже не конфетку подсунули,
репы слили только из за есчо более худшего кандидата плюс Буш.
Как по мне Хилари была бы меньшим злом.
Я бы за нее может быть проголосовала бы, даже несмотря на свою нелюбовь к демам.
-
- Уже с Приветом
Негр-торговец марихуаной из гетто личность намного приятней и созидательней чем мерзкий жлоб Джо зе Пламбер и умственно отсталый вайт треш вроде Сары Палин и её семейки.nukite wrote:Опять крайности,Koshkin-Myrkin wrote: луше быть среди постпградуейтов, чем в компании с рендеками.
А как насчет негры из гетто vs реднеки?
п.с. Кстати не понял в чем суть раннего голосования? Я вот вчера в час дня приехал в пустую библиотеку и без всяких полуторочасовых очередей проголосовал. In and out за пять минут. В прошлые выборы голосовал вечером, 6-7 пм. Тоже никаких очередей не было.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Как и в прошлый раз. Они бы и на этот раз Маккейна выставили бы, да по возрасту не проходит. Потому и подобрали мормона – заранее отсекая какую-то часть электората. Вообще мне кажется, у них договоренность, что каждая партия сидит по два срока, и «бабло пилят пополам»UzheTuta wrote:Вот это верно.nukite wrote:Ну по сравнению с Макейном Ромни совсем не г..Посмотрим что на следыюсчих выборах будет.UzheTuta wrote:Кстати, республиканцы, как вам вообще тот факт, что ваша партия вам такое г*** в качестве кандидата подсунула?
Я вот, например, не особо Обамы поклонница, но за такое д**, как Ромни голосовать - это выше моих сил.
Вроде как в последние 50 лет ни одна партия не была при власти больше 3х сроков подряд.
Да, интересно будет на самом деле. В этот раз было такое ощущение, что особо репы и выиграт-то не стремились, not up to the job yet, не видят, так сказать, на настоящий момент пути из задницы.
Даже если бы он Райaна с Ромни местами поменяли, я бы задумалась, а тут, извините, no brainer.

-
- Уже с Приветом
Я где-то сказала, что мне что-то не нравится?Абырвалг wrote:Mirandolina wrote:Вот спасибо то Вам огромное, добрый Вы человек!Абырвалг wrote:Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - http://www.google.comMirandolina wrote:Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти.![]()
![]()
![]()
Большущее человеческое спасибище!![]()
![]()
![]()
Ну куда бы я без Вас то?!Я ж ведь даже ж и не подозревала
, что только там ее и следует искать.
Вы сказали что не можете найти информациию - я сказал вам где она есть. Что вам не нравится?

Даже совсем наоборот, горячо поблагодарила за своевременный посыл.
-
- Уже с Приветом
Очень верно сказано..nukite wrote:Демы как раз режут средний диапазон,Тетя-Мотя wrote:А какая разница? Можно подумать, с них столько налогов стрясают, чтобы поощрить их больше заниматься детьми...Dariya wrote:А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
Их електорат или бездетная молодеж (или с 1 ребенком). Или многодетные семейства от 5 и больше.
А проигрываут как всегда семьи с 2-3 детьми.

-
- Уже с Приветом
Вообще-то, не хватает конкретики, ведь ещё демы едят младенцев. 

... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
За Демами ващее большой исторический шлейф тянется. )) 1917-й тоже туда запишем, разумеется..Medium-rare wrote:Вообще-то, не хватает конкретики, ведь ещё демы едят младенцев.

-
- Уже с Приветом
Только не говорите что вы математику учили в СССР,nightmare2 wrote:У репов даже арифметика, не побоюсь этого слова, несколько нетрадиционная.VladG2 wrote:100к как раз попадает в диапазон 90-120кnukite wrote:Ето вы невнимательно читаете.VladG2 wrote:Не внимательно читаете 90-120К за Обаму (49/46). Вполне нормальный средний класс, обычно вполне образованный.nukite wrote:
Ну и ?
я такого стыда не переживу.

-
- Уже с Приветом
Я давно есче говорила, что реально денежной верхушке страна со времени старшего Буша уже не нужна. Может, даже и раньше, не берусь судить.nightmare2 wrote:Заставляет задуматься, а из-за чего собственно?VladG2 wrote:Ромни и его компания сделали слишком много ошибок во время компании. Да и сам как кандидат он был не самым удачным. Поразительно что репы не могут столько лет предложить хорошего кандидата. Начиная с Буша младшего.
Страна, как она есть, со своей инфраструктурой, образованием, ресурсами, в том числе и трудовыми. Теперь их интересуют другие просторы.
Поетому приличным президентским материалом и не заморачиваются.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда останетса Австралия,NYgal wrote:Я давно есче говорила, что реально денежной верхушке страна со времени старшего Буша уже не нужна. Может, даже и раньше, не берусь судить.nightmare2 wrote:Заставляет задуматься, а из-за чего собственно?VladG2 wrote:Ромни и его компания сделали слишком много ошибок во время компании. Да и сам как кандидат он был не самым удачным. Поразительно что репы не могут столько лет предложить хорошего кандидата. Начиная с Буша младшего.
Страна, как она есть, со своей инфраструктурой, образованием, ресурсами, в том числе и трудовыми. Теперь их интересуют другие просторы.
Поетому приличным президентским материалом и не заморачиваются.
там бездельникам не дают на голову трудовому народу садитьса.
Да и нисчих соседей нет.