Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by Mirandolina »

AlienCreature wrote:опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий :(
А Вы разве в ТХ живете, а не на северо-востоке (НЙ, НДж)?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Абырвалг wrote:
Mirandolina wrote:Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти. :no:
Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - http://www.google.com
Вот спасибо то Вам огромное, добрый Вы человек! :pray: :pray: :pray:

Большущее человеческое спасибище! :fr: :fr: :fr:

Ну куда бы я без Вас то?! :pain1: Я ж ведь даже ж и не подозревала :no: , что только там ее и следует искать. :cry:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Mirandolina wrote:
Абырвалг wrote:
Mirandolina wrote:Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти. :no:
Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - http://www.google.com

Ну куда бы я без Вас то?! :pain1: Я ж ведь даже ж и не подозревала :no: , что только там ее и следует искать. :cry:

Вы сказали что не можете найти информациию - я сказал вам где она есть. Что вам не нравится?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
В вашей сетке только малая часть с нормальнум доходом за Обаму.
А в среднем те кто с доходом больше 50 или 100К те за Ромни
Не внимательно читаете 90-120К за Обаму (49/46). Вполне нормальный средний класс, обычно вполне образованный.
Ето вы невнимательно читаете.
:umnik1:
100к как раз попадает в диапазон 90-120к
У репов даже арифметика, не побоюсь этого слова, несколько нетрадиционная. :crazy:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
Не внимательно читаете 90-120К за Обаму (49/46). Вполне нормальный средний класс, обычно вполне образованный.
У репов даже арифметика, не побоюсь этого слова, несколько нетрадиционная. :crazy:
Ага у у демов с чтением проблемы. :razz:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

nukite wrote:Демы на прошлые выбору тоже не конфетку подсунули,
репы слили только из за есчо более худшего кандидата плюс Буш.
Как по мне Хилари была бы меньшим злом.
+1
Я бы за нее может быть проголосовала бы, даже несмотря на свою нелюбовь к демам.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote: луше быть среди постпградуейтов, чем в компании с рендеками. :radio%:
Опять крайности,
А как насчет негры из гетто vs реднеки? :food:
Негр-торговец марихуаной из гетто личность намного приятней и созидательней чем мерзкий жлоб Джо зе Пламбер и умственно отсталый вайт треш вроде Сары Палин и её семейки.

п.с. Кстати не понял в чем суть раннего голосования? Я вот вчера в час дня приехал в пустую библиотеку и без всяких полуторочасовых очередей проголосовал. In and out за пять минут. В прошлые выборы голосовал вечером, 6-7 пм. Тоже никаких очередей не было.
Он поэт, он на белом свете живет.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

UzheTuta wrote:
nukite wrote:
UzheTuta wrote:Кстати, республиканцы, как вам вообще тот факт, что ваша партия вам такое г*** в качестве кандидата подсунула?
Я вот, например, не особо Обамы поклонница, но за такое д**, как Ромни голосовать - это выше моих сил.
Ну по сравнению с Макейном Ромни совсем не г..Посмотрим что на следыюсчих выборах будет.
Вроде как в последние 50 лет ни одна партия не была при власти больше 3х сроков подряд. :umnik1:
Вот это верно.

Да, интересно будет на самом деле. В этот раз было такое ощущение, что особо репы и выиграт-то не стремились, not up to the job yet, не видят, так сказать, на настоящий момент пути из задницы.
Даже если бы он Райaна с Ромни местами поменяли, я бы задумалась, а тут, извините, no brainer.
Как и в прошлый раз. Они бы и на этот раз Маккейна выставили бы, да по возрасту не проходит. Потому и подобрали мормона – заранее отсекая какую-то часть электората. Вообще мне кажется, у них договоренность, что каждая партия сидит по два срока, и «бабло пилят пополам» :nono: . Ну а быдлу электорату дают зрелищ и возможность почувствовать, что от его (демоса) решения что-либо зависит.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Абырвалг wrote:
Mirandolina wrote:
Абырвалг wrote:

Вы сказали что не можете найти информациию - я сказал вам где она есть. Что вам не нравится?
Я где-то сказала, что мне что-то не нравится? :pain1:
Даже совсем наоборот, горячо поблагодарила за своевременный посыл.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Dariya wrote:А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
А какая разница? Можно подумать, с них столько налогов стрясают, чтобы поощрить их больше заниматься детьми...
Демы как раз режут средний диапазон,
Их електорат или бездетная молодеж (или с 1 ребенком). Или многодетные семейства от 5 и больше.
А проигрываут как всегда семьи с 2-3 детьми.
Очень верно сказано.. 8)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вообще-то, не хватает конкретики, ведь ещё демы едят младенцев. :-(
... and even then it's rare that you'll be going there...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Medium-rare wrote:Вообще-то, не хватает конкретики, ведь ещё демы едят младенцев. :-(
За Демами ващее большой исторический шлейф тянется. )) 1917-й тоже туда запишем, разумеется.. :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
Только не говорите что вы математику учили в СССР,
я такого стыда не переживу. :lol:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:Ромни и его компания сделали слишком много ошибок во время компании. Да и сам как кандидат он был не самым удачным. Поразительно что репы не могут столько лет предложить хорошего кандидата. Начиная с Буша младшего.
Заставляет задуматься, а из-за чего собственно? :-)
Я давно есче говорила, что реально денежной верхушке страна со времени старшего Буша уже не нужна. Может, даже и раньше, не берусь судить.
Страна, как она есть, со своей инфраструктурой, образованием, ресурсами, в том числе и трудовыми. Теперь их интересуют другие просторы.

Поетому приличным президентским материалом и не заморачиваются.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NYgal wrote:
nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:Ромни и его компания сделали слишком много ошибок во время компании. Да и сам как кандидат он был не самым удачным. Поразительно что репы не могут столько лет предложить хорошего кандидата. Начиная с Буша младшего.
Заставляет задуматься, а из-за чего собственно? :-)
Я давно есче говорила, что реально денежной верхушке страна со времени старшего Буша уже не нужна. Может, даже и раньше, не берусь судить.
Страна, как она есть, со своей инфраструктурой, образованием, ресурсами, в том числе и трудовыми. Теперь их интересуют другие просторы.

Поетому приличным президентским материалом и не заморачиваются.
Ну тогда останетса Австралия,
там бездельникам не дают на голову трудовому народу садитьса.
Да и нисчих соседей нет.

Return to “Политика”