Skistar wrote:oneway wrote:Положение седла относительно руля зависит не от крутости ездока в основном, а от геометрии тела.
Тело обремененное сознанием само решает какая у него геометрия
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
То есть иногда до такой степени решает, что в дропах больше чем минуту ехать не может, но продолжаент мужественно выкручивает себе позвоночник чтобы выглядеть "спортивно". А "пенек" я бы не резал до последней возможности. Кстати у него есть практическое применение - есть афтермаркет спейсерс интегрированные с креплением для айфона или гармина. Говорят что удобно.
Разные сознания бывают...некоторые убеждают свое тело что сиденье должно быть на пружинах и шириной сопоставимой с попой, некоторые думают, что клиплесс педали мешяют правильной постановки ноги, когда педаль по центру ступни.
некоторым нравится ехать вертикально из-за хорошего обзора, а передний амртизатор необходим для заезда на бордюр. Мало ли кому какое сознание может что-то сказать.
Мое сознание мне сказало, что ехать в дропах очень удобно даже час... особенно если против ветра и дропы компактные.
Если честно, то мне непонятно как чьё-то сознание может заставить свое тело ехать 150 км в неудобной позиции.
Я ещё понимаю тех, которые едут на диванах с растопыриными ступнями и говоражт что им удобно - они едут 3 км до кофе-шопа... но какой смысл издеваться над собой 4 часа... Может кому-то так просто кажется, потому что они сами так не могут?