Iphone 5

Менять ли дроид на новый айфон 5?

Да
18
17%
Да
18
17%
Нет
35
33%
Нет
35
33%

Total votes: 106

Razboinik
Уже с Приветом

Re: Iphone 5

Post by Razboinik »

Max Headroom wrote:
Razboinik wrote: Я же уже на 2-м дроиде, зависает и летит периодически. Потому и думаю ему отдаться. :D
Не подумайте что я вас уговариваю или отговариваю от iPhone. Абсолютно нет. Вы сами для себя должны принтать решение. Я могу только от себя (чисто нейтрально) порекомендиовать поробывать другие новые Android phones. Упомянутые мной выше модели не плохо себя проявили. Особенно новый Nexus пользуется популярностью среди жестких фанатов Андроида и Android developers.
Я понимаю. Да я уже собственно решил для себя попробовать айфон. Теперь поджидаю когда уляжется пыль после выпуска новой модели, и тогда переключусь. Слежу теперь за развитием событий с картами и прочими багами.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

И именно читая этот топик я осознал что забыл зарядку к 5-му айфону на работе. Перед weekendoм.
Вот попадалово. Пойди попробуй найди его в эппл сторах теперь :shock:
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

имо великий аналитик Муртазин, толково объяснил причину брака в айфонах
http://mobile-review.com/articles/2012/ ... fect.shtml
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

http://www.youtube.com/watch?v=gFCkuhWw5Gk

Понравился один из коментариев - "Cattle being herded..."
Он поэт, он на белом свете живет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

А почему Эппл не продает разлоченные пятые айфоны? На форумах пишут, что надо мол просить в магазине device only, и тогда продадут верайзоновский девайс без контракта, куда можно вставлять GSM симкарту. Но в магазинах прямо говорят, что без контракта телефоны не продают. На сайте Эппл такой опции тоже нигде нет. Вроде закон же вышел весной, который обязывает производителя продавать разлоченные девайсы?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:А почему Эппл не продает разлоченные пятые айфоны? На форумах пишут, что надо мол просить в магазине device only, и тогда продадут верайзоновский девайс без контракта, куда можно вставлять GSM симкарту. Но в магазинах прямо говорят, что без контракта телефоны не продают. На сайте Эппл такой опции тоже нигде нет. Вроде закон же вышел весной, который обязывает производителя продавать разлоченные девайсы?
Позже начнут.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Электроника”