Iphone 5

Менять ли дроид на новый айфон 5?

Да
18
17%
Да
18
17%
Нет
35
33%
Нет
35
33%

Total votes: 106

Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Re: Iphone 5

Post by Vladimir_vvv »

cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
Долго владел iphonami ( надоели)и решил перейти на Самсунг . Купил пару месяцев назад Samsung Galaxy S II T989. Очень понравился: качество экрана, разрешение.. Во общем был очень доволен... Недолго. Перестали работать нижние кнопки, гарантийный ремонт, потом стал внезапно сильно пергеваться, к уху неохота было подносить, как результат, батарея померала за несколько часов. Пару дней назад получил из гарантии с новой батареей. На второй день работы опять сильный нагрев, внезапный, но меньший, чем в прошлые разы, но тем не менее.... И это за пару месяцев. Вернулся к 4 айфону, а так хотел этот Самсунг!!!!Почитал форумы, полно народа жалуется на эту фигню с батареей и перегревом
http://androidforums.com/samsung-galaxy ... hours.html
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Vladimir_vvv wrote:
cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
Долго владел iphonami ( надоели)и решил перейти на Самсунг . Купил пару месяцев назад Samsung Galaxy S II T989. Очень понравился: качество экрана, разрешение.. Во общем был очень доволен... Недолго. Перестали работать нижние кнопки, гарантийный ремонт, потом стал внезапно сильно пергеваться, к уху неохота было подносить, как результат, батарея померала за несколько часов. Пару дней назад получил из гарантии с новой батареей. На второй день работы опять сильный нагрев, внезапный, но меньший, чем в прошлые разы, но тем не менее.... И это за пару месяцев. Вернулся к 4 айфону, а так хотел этот Самсунг!!!!Почитал форумы, полно народа жалуется на эту фигню с батареей и перегревом
http://androidforums.com/samsung-galaxy ... hours.html
Да, проблем у дроидов хватает. Последний симптом у моей моторолы дроид х - перестала фотографировать, точней фотографирует, но фотка не отображается, послать невозможно. Может быть мини-сд карточка скуксилась, не знаю...неохота менять.
Vladimir_vvv wrote: Долго владел iphonami ( надоели)и решил перейти на Самсунг .
а у меня прямо обратная тенденция - с раскладушки перешёл на сразу на дроид, айфона не было никогда. Вот теперь хочу попробовать. Хотя у них с новыми картами полная непонятка, наверное надо подождать.
http://www.csmonitor.com/Innovation/Hor ... 5-maps-app

Кстати, по результатам опроса в этой теме 66% против нового айфона. Вот и думай. :o :-)
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Razboinik wrote:...по результатам опроса в этой теме 66% против нового айфона. Вот и думай. :o :-)
У iPhone свои плюсы/минусы а у Android свои плюсы/минусы. Лучше конечно (и, скорей всего, это был бы для вас идеальный вариант) иметь в household оба (у Вас Android, а у жены iPhone к примеpу) и иметь возможность пользоваться обоими чтоб по-настоящему почувствовать что вам действительно нравится/подходит и "за какакую команду вы играете". Пока не будет своего личного опыта с обоими phones (и не однодневного, а хотя бы как минимум месяц/два каждодневного пользования) вы ничего для себя не поймете. Мне действительно жаль что вы имели hard time с вашим Droid X, но это ни о чем мне не говорит и не означает, что Android phones хуже iPhone в общем смысле. У iPhone тоже есть свои заморочки и они тоже ломаются. Я лично знаю пару человек которые жаловались что у них проблемы с их iPhone. Но и это ни о чем мне не говорит и никакие выводы из этого я для себя делать бы не стал потому, что счaстливых/удачных владельцеv iPhone много так же как и счaстливых/удачных владельцев Android phones. Я думаю вы понимаете о чем я говорю.

PS: Как имеющий опыт с обоими телефонами я бы для себя на сегодняшний день новый iPhone (пока наверно не сдохнет iPhone 4 у моей жены) не рассматривал. И даже елси бы у мнея "накрылся медным тазам" мой Samsung Galxy II, то поменял бы именно на другой, но новый Galaxy III или Nexus или Note, а не на новый iPhone. Но это моё личное мнение/отношение к вопросу.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Max Headroom wrote:
Razboinik wrote:...по результатам опроса в этой теме 66% против нового айфона. Вот и думай. :o :-)
У iPhone свои плюсы/минусы а у Android свои плюсы/минусы. Лучше конечно (и, скорей всего, это был бы для вас идеальный вариант) иметь в household оба (у Вас Android, а у жены iPhone к примеpу) и иметь возможность пользоваться обоими чтоб по-настоящему почувствовать что вам действительно нравится/подходит и "за какакую команду вы играете".
У нас так и есть: у жены айфон, у меня дроид, причём куплены в один день. я её айфоном не пользовался особо, но она довольна, во всяком случае телефон работает и завис пока только! 1 раз. Я же уже на 2-м дроиде, зависает и летит периодически. Потому и думаю ему отдаться. :D
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Razboinik wrote: Я же уже на 2-м дроиде, зависает и летит периодически. Потому и думаю ему отдаться. :D
Не подумайте что я вас уговариваю или отговариваю от iPhone. Абсолютно нет. Вы сами для себя должны принтать решение. Я могу только от себя (чисто нейтрально) порекомендиовать поробывать другие новые Android phones. Упомянутые мной выше модели не плохо себя проявили. Особенно новый Nexus пользуется популярностью среди жестких фанатов Андроида и Android developers.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Max Headroom wrote:
Razboinik wrote: Я же уже на 2-м дроиде, зависает и летит периодически. Потому и думаю ему отдаться. :D
Не подумайте что я вас уговариваю или отговариваю от iPhone. Абсолютно нет. Вы сами для себя должны принтать решение. Я могу только от себя (чисто нейтрально) порекомендиовать поробывать другие новые Android phones. Упомянутые мной выше модели не плохо себя проявили. Особенно новый Nexus пользуется популярностью среди жестких фанатов Андроида и Android developers.
Я понимаю. Да я уже собственно решил для себя попробовать айфон. Теперь поджидаю когда уляжется пыль после выпуска новой модели, и тогда переключусь. Слежу теперь за развитием событий с картами и прочими багами.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

И именно читая этот топик я осознал что забыл зарядку к 5-му айфону на работе. Перед weekendoм.
Вот попадалово. Пойди попробуй найди его в эппл сторах теперь :shock:
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

имо великий аналитик Муртазин, толково объяснил причину брака в айфонах
http://mobile-review.com/articles/2012/ ... fect.shtml
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

http://www.youtube.com/watch?v=gFCkuhWw5Gk

Понравился один из коментариев - "Cattle being herded..."
Он поэт, он на белом свете живет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

А почему Эппл не продает разлоченные пятые айфоны? На форумах пишут, что надо мол просить в магазине device only, и тогда продадут верайзоновский девайс без контракта, куда можно вставлять GSM симкарту. Но в магазинах прямо говорят, что без контракта телефоны не продают. На сайте Эппл такой опции тоже нигде нет. Вроде закон же вышел весной, который обязывает производителя продавать разлоченные девайсы?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:А почему Эппл не продает разлоченные пятые айфоны? На форумах пишут, что надо мол просить в магазине device only, и тогда продадут верайзоновский девайс без контракта, куда можно вставлять GSM симкарту. Но в магазинах прямо говорят, что без контракта телефоны не продают. На сайте Эппл такой опции тоже нигде нет. Вроде закон же вышел весной, который обязывает производителя продавать разлоченные девайсы?
Позже начнут.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Электроника”