Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование
-
- Уже с Приветом
Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование
Срок голосования - 15 дней. Можно выбрать одну или две фотографии.
Удачи участникам!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Удачи участникам!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Re: Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование
А как быть, если мне три работы понравились , и я просто таки теряюсь, какие 2 из 3 выбрать?
Может быть, увеличим кол-во до трех, пока еще никто не проголосовал?
Может быть, увеличим кол-во до трех, пока еще никто не проголосовал?
-
- Уже с Приветом
Ой, все так вкусно....
-
- Уже с Приветом
А какой критерий главнее - качество фотографии или еды?
-
- Уже с Приветом
Для меня - both Даже прямо таки не знаю, что больше
-
- Уже с Приветом
Я всегда за мясо, даже если оно подгорелое
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Дружно голосуем за пиво с раками ( если что - мопед не мой...) !
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Странно, что рецептов до сих пор никто не попросил
-
- Уже с Приветом
Чем-чем за пиво голосуем?Hamster2005 wrote:Дружно голосуем за пиво с раками!
-
- Уже с Приветом
А можно?nvvosk wrote:Странно, что рецептов до сих пор никто не попросил
-
- Уже с Приветом
А чего нет? Только рецепты получите после окончания конкурсаMirandolina wrote:А можно?nvvosk wrote:Странно, что рецептов до сих пор никто не попросил
-
- Уже с Приветом
У меня технический вопрос. Как я выше уже писала, у меня три фаворита. Один – 100%. Между другими двумя у меня метания. Можно проголосовать сначала только за один (чтобы не прозевать окончание голосования), а за второй доголосовать позже, когда я уже определюсь, что же мне (с моей, потребительской , точки зрения) больше по вкусу?
-
- Уже с Приветом
А как же интрига? Тайное голосование? Попросил рецепт и тайна перестала быть тайной: значит и голос за это отдал.nvvosk wrote:А чего нет? Только рецепты получите после окончания конкурсаMirandolina wrote:А можно?nvvosk wrote:Странно, что рецептов до сих пор никто не попросил
-
- Уже с Приветом
По-моему, система не дает доголосовывать позже. Так что придется определяться Но Вы можете после окончания голосования в комментах отметить все работы, которые понравилисьMirandolina wrote:У меня технический вопрос. Как я выше уже писала, у меня три фаворита. Один – 100%. Между другими двумя у меня метания. Можно проголосовать сначала только за один (чтобы не прозевать окончание голосования), а за второй доголосовать позже, когда я уже определюсь, что же мне (с моей, потребительской , точки зрения) больше по вкусу?
-
- Уже с Приветом
Единственное, что можно будет определить, что попросивши рецепт не является автором фотки!Mirandolina wrote:А как же интрига? Тайное голосование? Попросил рецепт и тайна перестала быть тайной: значит и голос за это отдал.nvvosk wrote:А чего нет? Только рецепты получите после окончания конкурсаMirandolina wrote:А можно?nvvosk wrote:Странно, что рецептов до сих пор никто не попросил
-
- Уже с Приветом
Не. Я видимо невнятно объяснила. Срок окончания у нас 2 октября. Один фаворит у меня уже есть. Я за него готова свой голос отдать хоть сейчас. С выбором второго метания – не могу определиться.nvvosk wrote:По-моему, система не дает доголосовывать позже. Так что придется определяться Но Вы можете после окончания голосования в комментах отметить все работы, которые понравилисьMirandolina wrote:У меня технический вопрос. Как я выше уже писала, у меня три фаворита. Один – 100%. Между другими двумя у меня метания. Можно проголосовать сначала только за один (чтобы не прозевать окончание голосования), а за второй доголосовать позже, когда я уже определюсь, что же мне (с моей, потребительской , точки зрения) больше по вкусу?
Могу ли я за 1 работу проголосовать сейчас? (просто чтобы не прозевать дю-дейт, у меня так часто бывает: откладываю что-нибудь, откладываю,а потом уже и поздно становится). А за вторую проголосовать, к примеру завтра или 1 октября, т.е. тогда, когда я точно буду знать какая из. Хотя уже сейчас подозреваю, что моя слабость (рояль альберт ) перевесит.
-
- Уже с Приветом
Если Вы выберете 1 фото сейчас и нажмете "Проголосовать", то кнопка "Голосовать" уже не будет нажиматься (по-моему ) Т.е. в независимости от того, сколько пунктов Вы выбираете, кнопка нажимается только единожды. Я проголосовала за 2, так что не могу проверитьMirandolina wrote:Не. Я видимо невнятно объяснила. Срок окончания у нас 2 октября. Один фаворит у меня уже есть. Я за него готова свой голос отдать хоть сейчас. С выбором второго метания – не могу определиться.nvvosk wrote:По-моему, система не дает доголосовывать позже. Так что придется определяться Но Вы можете после окончания голосования в комментах отметить все работы, которые понравилисьMirandolina wrote:У меня технический вопрос. Как я выше уже писала, у меня три фаворита. Один – 100%. Между другими двумя у меня метания. Можно проголосовать сначала только за один (чтобы не прозевать окончание голосования), а за второй доголосовать позже, когда я уже определюсь, что же мне (с моей, потребительской , точки зрения) больше по вкусу?
Могу ли я за 1 работу проголосовать сейчас? (просто чтобы не прозевать дю-дейт, у меня так часто бывает: откладываю что-нибудь, откладываю,а потом уже и поздно становится). А за вторую проголосовать, к примеру завтра или 1 октября, т.е. тогда, когда я точно буду знать какая из. Хотя уже сейчас подозреваю, что моя слабость (рояль альберт ) перевесит.
-
- Уже с Приветом
У меня такое впечатление что люди голосуют за еду а не за качество фотографий. Это вообще-то фотоконкурс, а не конкурс рецептов. Да и к приготовлению блюд сами фотографы возможно никакого отношения не имеют. Наверно это надо было как-то объяснить.
(Моих фото, если что, здесь нет)
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Тогде не буду рисковать. Постараюсь не забыть проголосовать в срок, за обе сразу.nvvosk wrote:Если Вы выберете 1 фото сейчас и нажмете "Проголосовать", то кнопка "Голосовать" уже не будет нажиматься (по-моему ) Т.е. в независимости от того, сколько пунктов Вы выбираете, кнопка нажимается только единожды. Я проголосовала за 2, так что не могу проверить
-
- Уже с Приветом
Но зато они их ели!Волжанин wrote:У меня такое впечатление что люди голосуют за еду а не за качество фотографий. Это вообще-то фотоконкурс, а не конкурс рецептов. Да и к приготовлению блюд сами фотографы возможно никакого отношения не имеют. Наверно это надо было как-то объяснить.
Да объясняли про это. Подробно. Уже давно. Но ведь все равно каждый голосует по своему. Кто сердцем , кто глазами , а кто желудком .
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю мысль! Как-то жалко, что форки с художественным замыслом ценятся меньше, чем с едой. Обидно за творцов, понимаешь ли! (моих фоток тут тоже нет, если че)Волжанин wrote:У меня такое впечатление что люди голосуют за еду а не за качество фотографий. Это вообще-то фотоконкурс, а не конкурс рецептов. Да и к приготовлению блюд сами фотографы возможно никакого отношения не имеют. Наверно это надо было как-то объяснить.
Проголосовала за те, где есть композиция и смысл.
-
- Уже с Приветом
а здесь есть такие?Eefje wrote: ...
хотя в раках есть что то такое .. философско-лубяное ) напр. "на миру и смерть красна" или "минус лебедь минус щук". + по скатерке можно сиамского 2го казачка вычислить )
-
- Уже с Приветом
мне какая нравится даже не в 1ой 5ке (как всегда).
Не одной раскупоренной бутылки нет!
К сожалению пока думал какую послать проморгал начало конкурса
Не одной раскупоренной бутылки нет!
К сожалению пока думал какую послать проморгал начало конкурса
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, дома, после ужина голосовали.Eefje wrote:Поддерживаю мысль! Как-то жалко, что форки с художественным замыслом ценятся меньше, чем с едой. Обидно за творцов, понимаешь ли! (моих фоток тут тоже нет, если че)Волжанин wrote:У меня такое впечатление что люди голосуют за еду а не за качество фотографий. Это вообще-то фотоконкурс, а не конкурс рецептов. Да и к приготовлению блюд сами фотографы возможно никакого отношения не имеют. Наверно это надо было как-то объяснить.
-
- Уже с Приветом
Я вообще редко желудком думаю, страюсь другие части для этого использоватьMirandolina wrote:Вы, наверное, дома, после ужина голосовали.Eefje wrote:Поддерживаю мысль! Как-то жалко, что форки с художественным замыслом ценятся меньше, чем с едой. Обидно за творцов, понимаешь ли! (моих фоток тут тоже нет, если че)Волжанин wrote:У меня такое впечатление что люди голосуют за еду а не за качество фотографий. Это вообще-то фотоконкурс, а не конкурс рецептов. Да и к приготовлению блюд сами фотографы возможно никакого отношения не имеют. Наверно это надо было как-то объяснить.