Не. Я видимо невнятно объяснила. Срок окончания у нас 2 октября. Один фаворит у меня уже есть. Я за него готова свой голос отдать хоть сейчас. С выбором второго метания – не могу определиться.nvvosk wrote:По-моему, система не дает доголосовывать позже. Так что придется определятьсяMirandolina wrote:У меня технический вопрос. Как я выше уже писала, у меня три фаворита. Один – 100%. Между другими двумя у меня метания. Можно проголосовать сначала только за один (чтобы не прозевать окончание голосования), а за второй доголосовать позже, когда я уже определюсь, что же мне (с моей, потребительской, точки зрения) больше по вкусу?
Но Вы можете после окончания голосования в комментах отметить все работы, которые понравились
Могу ли я за 1 работу проголосовать сейчас? (просто чтобы не прозевать дю-дейт, у меня так часто бывает: откладываю что-нибудь, откладываю,а потом уже и поздно становится). А за вторую проголосовать, к примеру завтра или 1 октября, т.е. тогда, когда я точно буду знать какая из. Хотя уже сейчас подозреваю, что моя слабость (рояль альберт
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)