domperignon wrote:в квартиру рядом == в соседнюю квартиру в вашем доме. как вы думаете зачем владельцы собак и котов всегда у себя держат кучу дезодорантов, ароматических свечей и постоянно пытаются избавиться от запаха. мощных котов не надо. и кстати даже одному коту достаточно нагадить один раз, чтобы испортить пол. и при каждой смене влажности дом начинает выдавать их запах. наверное в вашей местности мало людей с котами и собаками, если вы такого не замечали.
стирать кота не надо, чтобы шерсть его была на всех предметах одежды, одеялах и т. д. думаю в том случае кота (или собаку) кто-то постриг. или может кто-то постирал что-то на чем это животное часто бывает
Смотря какие хозяева. Многие (я в том числе) чистят горшки сразу после использования, есть даже автоматические горшки, делающие это без помощи хозяев. Другим лень чистить или покупать дорогие устройства - тогда да, запах по всему дому. Ковры-полы, если такой accident случился, можно залить хлоркой чтобы убить запах (посоветуйте это Вашим соседям, у которых "дом выдает запах при смене влажности").
А вообще, я тоже не очень представляю как можно унюхать что-то в доме соседей учитывая что дома у нас метров 50+ друг от друга.