gazelle.com больше даетcybopob wrote:ну теперь и "загонять" ничего не надо.Trespassers W wrote:Samsung неплохой, но слишком здоровый на мой взгляд. HTC Rezound оказался самое то. Плюс мне их HTC Sense оболочка нравится.
Главная разница между iPhone 4S и 5 - это LTE network. Поверьте, оно того стоит.
Ну а что касается цен на iPhone - я только за! Я когда перешел с айфона на андроид, мне два HTC телефона достались за $100 после рибэйта, а старый iPhone 3G я загнал на крэйгслисте за $220.
Отсылаешь свой ипхон амазону, получаешь деньги:
http://www.amazon.com/Trade-In/b/ref=to ... 2242532011
Iphone 5
-
- Уже с Приветом
Re: Iphone 5
-
- Уже с Приветом
возможно
я просто не люблю левые сайты, обжигался уже ни раз. Амазон же надежен как скала.
я просто не люблю левые сайты, обжигался уже ни раз. Амазон же надежен как скала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LTELeberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот детальное сравнение из соседней темы: http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/Leberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Новый девайс - новый шнурок, старый девас - старый шнурок. Зачем чтото покупать?Trespassers W wrote:И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
ну там "прелести" больше как "на 44% красивей" .Razboinik wrote:Вот детальное сравнение из соседней темы: http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/Leberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо!Razboinik wrote:Вот детальное сравнение из соседней темы: http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/Leberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
Уже добрался таки туда
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Новый девайс - старый разъем в любимом акссессуре (или, еще хуже, автомобиле). И айда за переходничком, который стоит кстати, не 20 баксов, а все 30.Boriskin wrote:Новый девайс - новый шнурок, старый девас - старый шнурок. Зачем чтото покупать?Trespassers W wrote:И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
http://store.apple.com/us/product/MD823 ... in-adapter
-
- Уже с Приветом
У меня в авто для воспроизведения - блютус, для зарядки - USB. Без Блютуса - line in. Где тут нужен переходник?dimp wrote:Новый девайс - старый разъем в любимом акссессуре (или, еще хуже, автомобиле). И айда за переходничком, который стоит кстати, не 20 баксов, а все 30.Boriskin wrote:Новый девайс - новый шнурок, старый девас - старый шнурок. Зачем чтото покупать?Trespassers W wrote:И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
http://store.apple.com/us/product/MD823 ... in-adapter
Единственное что приходит в голову - всякие айфон-бумбоксы на батарейках и не только, вот в них новый айфон без переходника не поставить.
-
- Уже с Приветом
А шнурок комплектный каждый раз будете выдергивать и нести в машину? Или все-таки еще один шнурок (или преходник) покупать придется?Boriskin wrote: У меня в авто для воспроизведения - блютус, для зарядки - USB. Без Блютуса - line in. Где тут нужен переходник?
Единственное что приходит в голову - всякие айфон-бубмоксы на батарейках, вот в них новый айфон без переходника не поставить.
У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя. In-dash интерфейс тоже интегрирован, по блютусу разве отображаются названия песен, можно выбрать нужный альбом и т.п.?
-
- Уже с Приветом
Дело не в блютусе. У меня дома, в машине и на работе торчат шнурки со стандартным micro-USB разъемом. Куплены по полтора бакса давным давно. Второй телефон уже сменился и у меня голова не болит таскать с собой шнурок или тем более покупать новые на каждую модель если мне надо телефон зарядить или файлы на него записать.Boriskin wrote:У меня в авто для воспроизведения - блютус, для зарядки - USB. Без Блютуса - line in. Где тут нужен переходник?
Единственное что приходит в голову - всякие айфон-бумбоксы на батарейках и не только, вот в них новый айфон без переходника не поставить.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Неа. Главная разница - толщина и вес (и даже не размер экрана). Ну и чуть цветонасыщенность. Trust me, в мире "ручных игрушек" тактильные ощущения - то что отделяет "wow" от "ууу".Trespassers W wrote:Главная разница между iPhone 4S и 5 - это LTE network.
...will release the power of QUAKEning!
-
- Уже с Приветом
Тогда да, попадос. Правда я лично, при наличии блютуса, предпочитаю дежать телефон в кармане, ничего не подсоединяя.dimp wrote:У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя.
-
- Уже с Приветом
Какое отношение ваши нестандартные для эпла разъемы имеют к тому, что новый коннектор отличается от старого? Вам переходник нужен и для старого айфона, так что не вижу никакой разницы. А если вы на андроиде, и для вас микроЮСБ коннектор стандартный - то вам вообще должно быть пофиг, чем там эппл разродился. Я чтото упустил?Trespassers W wrote:Дело не в блютусе. У меня дома, в машине и на работе торчат шнурки со стандартным micro-USB разъемом.
-
- Уже с Приветом
цена вопроса 30 долларов. hardly a popados.Boriskin wrote:Тогда да, попадос. Правда я лично, при наличии блютуса, предпочитаю дежать телефон в кармане, ничего не подсоединяя.dimp wrote:У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя.
а через два месяца китайцы начнут эти провода штамповать по три доллара за дюжину.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Так это у эппла они не стандартные. А на моем андроиде уже много лет стандартный micro-USB вне зависимости от телефона. Вы правы, мне по большому счету на Эппл начхать, мне только удивительно как они умудряются своим клиентам каждый раз втюхивать новые проводки по двадцатке, когда им цена от силы трояк и можно было бы вообще не менять.Boriskin wrote:Какое отношение ваши нестандартные для эпла разъемы имеют к тому, что новый коннектор отличается от старого? Вам переходник нужен и для старого айфона, так что не вижу никакой разницы. А если вы на андроиде, и для вас микроЮСБ коннектор стандартный - то вам вообще должно быть пофиг, чем там эппл разродился. Я чтото упустил?
-
- Уже с Приветом
микроусб никак не подошел бы, заряжаться пришлось бы вдвое а то и втрое дОльше. нельзя же эппл ругать за законы физики
-
- Уже с Приветом
Я эти физики шмизики не знаю. (Шутка).rzen wrote:микроусб никак не подошел бы, заряжаться пришлось бы вдвое а то и втрое дОльше. нельзя же эппл ругать за законы физики
У меня HTC Rezound со стандартной батареей 1620 mAh заряжается полностью часа за 3 примерно. В машине я его втыкаю на зарядку если включена навигация или радио - они батарею жрут сильно, даже при таком расходе micro USB хватает чтобы подзаряжать батарею.
Мой пойнт собственно не в этом. Куча народу с айфонами прежних поколений накупили провода и зарядки для машин и т.п. как им было удобно. Причем они платили за них, как правило, дороже чем за простые USB проводки. Теперь Эппл им снова вставляет шершавый стержень до неба - хочешь новый айфон и удобства к которым уже привык - вперед за новыми проводками! И пипл хавает.
P.S. На самом деле это я так ворчу просто больше по настроению. Айфон - хороший телефон. Нравится народу - на здоровье! И хотя Эппл меня раздражал своей манерой контролировать все на свете, это не было главной причиной перехода на Андроид. Я уходил от АТТ с их кошмарным сервисом, а у Верайзона тогда айфонов не было, зато были хорошие андроиды. Теперь понял, что андроид мне нравится больше.
-
- Уже с Приветом
Банально неудобно.rzen wrote:цена вопроса 30 долларов. hardly a popados.Boriskin wrote:Тогда да, попадос. Правда я лично, при наличии блютуса, предпочитаю дежать телефон в кармане, ничего не подсоединяя.dimp wrote:У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя.
-
- Уже с Приветом
не спорю, но "попадос"?Boriskin wrote:Банально неудобно.rzen wrote:цена вопроса 30 долларов. hardly a popados.Boriskin wrote:Тогда да, попадос. Правда я лично, при наличии блютуса, предпочитаю дежать телефон в кармане, ничего не подсоединяя.dimp wrote:У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя.
-
- Уже с Приветом
речь не о телефоне, вы запаритесь заряжать айпад через микроусб, а значит либо прийдется разные разъемы под разные девайсы либо сдаться один раз и забыть о проблеме.Trespassers W wrote:Я эти физики шмизики не знаю. (Шутка).rzen wrote:микроусб никак не подошел бы, заряжаться пришлось бы вдвое а то и втрое дОльше. нельзя же эппл ругать за законы физики
У меня HTC Rezound со стандартной батареей 1620 mAh заряжается полностью часа за 3 примерно. В машине я его втыкаю на зарядку если включена навигация или радио - они батарею жрут сильно, даже при таком расходе micro USB хватает чтобы подзаряжать батарею.
Мой пойнт собственно не в этом. Куча народу с айфонами прежних поколений накупили провода и зарядки для машин и т.п. как им было удобно. Причем они платили за них, как правило, дороже чем за простые USB проводки. Теперь Эппл им снова вставляет шершавый стержень до неба - хочешь новый айфон и удобства к которым уже привык - вперед за новыми проводками! И пипл хавает.
P.S. На самом деле это я так ворчу просто больше по настроению. Айфон - хороший телефон. Нравится народу - на здоровье! И хотя Эппл меня раздражал своей манерой контролировать все на свете, это не было главной причиной перехода на Андроид. Я уходил от АТТ с их кошмарным сервисом, а у Верайзона тогда айфонов не было, зато были хорошие андроиды. Теперь понял, что андроид мне нравится больше.
про тандерболт/мини дисплей тоже ведь роптали и ничего, успокоились.
-
- Уже с Приветом
А объясните мне пожалуйста этот феномЕн, я все-таки физик по образованию, может быть даже пойму. Эппловский charger имеет на выходе абсолютно стандартный USB с абсолютно стандартными 5V, в этот чарджер можно воткнуть microUSB шнурок, и заряжать Ондроед, а можно эппловский шнурок, и заряжать айфон. Где в шнурке находится тот самый apple magic, который позволяет заряжать девайс "вдвое а то и втрое" быстрее?rzen wrote:микроусб никак не подошел бы, заряжаться пришлось бы вдвое а то и втрое дОльше. нельзя же эппл ругать за законы физики
-
- Уже с Приветом
микроусб до 1 ампера, 30пин коннектор даёт два. спеки на молнию не смотрел но думаю можно ожидать 3 ампера.dimp wrote:А объясните мне пожалуйста этот феномЕн, я все-таки физик по образованию, может быть даже пойму. Эппловский charger имеет на выходе абсолютно стандартный USB с абсолютно стандартными 5V, в этот чарджер можно воткнуть microUSB шнурок, и заряжать Ондроед, а можно эппловский шнурок, и заряжать айфон. Где в шнурке находится тот самый apple magic, который позволяет заряжать девайс "вдвое а то и втрое" быстрее?rzen wrote:микроусб никак не подошел бы, заряжаться пришлось бы вдвое а то и втрое дОльше. нельзя же эппл ругать за законы физики