Вот детальное сравнение из соседней темы: http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/Leberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
Iphone 5
-
- Уже с Приветом
Re: Iphone 5
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Новый девайс - новый шнурок, старый девас - старый шнурок. Зачем чтото покупать?Trespassers W wrote:И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
ну там "прелести" больше как "на 44% красивей"Razboinik wrote:Вот детальное сравнение из соседней темы: http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/Leberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо!Razboinik wrote:Вот детальное сравнение из соседней темы: http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/Leberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
Уже добрался таки туда
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Новый девайс - старый разъем в любимом акссессуре (или, еще хуже, автомобиле). И айда за переходничком, который стоит кстати, не 20 баксов, а все 30.Boriskin wrote:Новый девайс - новый шнурок, старый девас - старый шнурок. Зачем чтото покупать?Trespassers W wrote:И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
http://store.apple.com/us/product/MD823 ... in-adapter
-
- Уже с Приветом
У меня в авто для воспроизведения - блютус, для зарядки - USB. Без Блютуса - line in. Где тут нужен переходник?dimp wrote:Новый девайс - старый разъем в любимом акссессуре (или, еще хуже, автомобиле). И айда за переходничком, который стоит кстати, не 20 баксов, а все 30.Boriskin wrote:Новый девайс - новый шнурок, старый девас - старый шнурок. Зачем чтото покупать?Trespassers W wrote:И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
http://store.apple.com/us/product/MD823 ... in-adapter
Единственное что приходит в голову - всякие айфон-бумбоксы на батарейках и не только, вот в них новый айфон без переходника не поставить.
-
- Уже с Приветом
А шнурок комплектный каждый раз будете выдергивать и нести в машину? Или все-таки еще один шнурок (или преходник) покупать придется?Boriskin wrote: У меня в авто для воспроизведения - блютус, для зарядки - USB. Без Блютуса - line in. Где тут нужен переходник?
Единственное что приходит в голову - всякие айфон-бубмоксы на батарейках, вот в них новый айфон без переходника не поставить.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя. In-dash интерфейс тоже интегрирован, по блютусу разве отображаются названия песен, можно выбрать нужный альбом и т.п.?
-
- Уже с Приветом
Дело не в блютусе. У меня дома, в машине и на работе торчат шнурки со стандартным micro-USB разъемом. Куплены по полтора бакса давным давно. Второй телефон уже сменился и у меня голова не болит таскать с собой шнурок или тем более покупать новые на каждую модель если мне надо телефон зарядить или файлы на него записать.Boriskin wrote:У меня в авто для воспроизведения - блютус, для зарядки - USB. Без Блютуса - line in. Где тут нужен переходник?
Единственное что приходит в голову - всякие айфон-бумбоксы на батарейках и не только, вот в них новый айфон без переходника не поставить.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Неа. Главная разница - толщина и вес (и даже не размер экрана). Ну и чуть цветонасыщенность. Trust me, в мире "ручных игрушек" тактильные ощущения - то что отделяет "wow" от "ууу".Trespassers W wrote:Главная разница между iPhone 4S и 5 - это LTE network.
...will release the power of QUAKEning!
-
- Уже с Приветом
Тогда да, попадос. Правда я лично, при наличии блютуса, предпочитаю дежать телефон в кармане, ничего не подсоединяя.dimp wrote:У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя.
-
- Уже с Приветом
Какое отношение ваши нестандартные для эпла разъемы имеют к тому, что новый коннектор отличается от старого? Вам переходник нужен и для старого айфона, так что не вижу никакой разницы. А если вы на андроиде, и для вас микроЮСБ коннектор стандартный - то вам вообще должно быть пофиг, чем там эппл разродился. Я чтото упустил?Trespassers W wrote:Дело не в блютусе. У меня дома, в машине и на работе торчат шнурки со стандартным micro-USB разъемом.
-
- Уже с Приветом
цена вопроса 30 долларов. hardly a popados.Boriskin wrote:Тогда да, попадос. Правда я лично, при наличии блютуса, предпочитаю дежать телефон в кармане, ничего не подсоединяя.dimp wrote:У меня в машине торчит эппловский шнур прямо от производителя.
а через два месяца китайцы начнут эти провода штамповать по три доллара за дюжину.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Так это у эппла они не стандартные.Boriskin wrote:Какое отношение ваши нестандартные для эпла разъемы имеют к тому, что новый коннектор отличается от старого? Вам переходник нужен и для старого айфона, так что не вижу никакой разницы. А если вы на андроиде, и для вас микроЮСБ коннектор стандартный - то вам вообще должно быть пофиг, чем там эппл разродился. Я чтото упустил?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
-
- Уже с Приветом
микроусб никак не подошел бы, заряжаться пришлось бы вдвое а то и втрое дОльше. нельзя же эппл ругать за законы физики ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я эти физики шмизики не знаю. (Шутка).rzen wrote:микроусб никак не подошел бы, заряжаться пришлось бы вдвое а то и втрое дОльше. нельзя же эппл ругать за законы физики
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
У меня HTC Rezound со стандартной батареей 1620 mAh заряжается полностью часа за 3 примерно. В машине я его втыкаю на зарядку если включена навигация или радио - они батарею жрут сильно, даже при таком расходе micro USB хватает чтобы подзаряжать батарею.
Мой пойнт собственно не в этом. Куча народу с айфонами прежних поколений накупили провода и зарядки для машин и т.п. как им было удобно. Причем они платили за них, как правило, дороже чем за простые USB проводки. Теперь Эппл им снова вставляет шершавый стержень до неба - хочешь новый айфон и удобства к которым уже привык - вперед за новыми проводками! И пипл хавает.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
P.S. На самом деле это я так ворчу просто больше по настроению. Айфон - хороший телефон. Нравится народу - на здоровье! И хотя Эппл меня раздражал своей манерой контролировать все на свете, это не было главной причиной перехода на Андроид. Я уходил от АТТ с их кошмарным сервисом, а у Верайзона тогда айфонов не было, зато были хорошие андроиды. Теперь понял, что андроид мне нравится больше.