Iphone 5
-
- Уже с Приветом
Iphone 5
Сегодня объявили о выпуске нового айфона, 4ж, больше экран, легче, лучше батарейка. Думаю пойти и сдаться яблоку после почти двух лет мучения с дроидом Х. Какие будут мнения?
http://www.mercurynews.com/business/ci_ ... e=autofeed#
http://www.mercurynews.com/business/ci_ ... e=autofeed#
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Iphone 5
А лучше иметь и Android и iPhone.Razboinik wrote:.... Какие будут мнения?....
Кая я с женой. Когда нам надоедают телефоны, то мы на время обмениваеmся телефонами меняй просто SIM карту.
Правда всё же я ловлю себя на мысли, что мой Android мне нравится больше чем жены iPhone4
-
- Уже с Приветом
У меня тоже самое: у ьены айфон, у меня дроид. специально брали в тотже день два года назад оценить надёжность и прочие качества телефонов в быту. Результат: у жены айфон исправно пашет, у меня уже второй дроид, первый подох, поменяли по гарантии. Хотя я и не люблю аппл как компанию из-за их жлобской политики, получается что равных ему нет. Или я не прав?Max Headroom wrote:А лучше иметь и Android и iPhone.Razboinik wrote:.... Какие будут мнения?....
Кая я с женой. Когда нам надоедают телефоны, то мы на время обмениваеmся телефонами меняй просто SIM карту.
Правда всё же я ловлю себя на мысли, что мой Android мне нравится больше чем жены iPhone4
-
- Уже с Приветом
Почитал про анонс пятого айфона. Мда, не прошло и трех лет как Эппл удосужился прикрутить поддержку LTE network. Глядишь пройдет еще пару лет и телефон научится автоматически менять звуковые профайлы по времени суток и списку абонентов. То то радости будет! Можно будет начинать судиться с Нокией, которая умела это делать в девяносто-лохматом году.
И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
И новый шнурок не забыли, чтобы владельцы старых шнурков неровен час не подключились. Айда все за новыми проводками по 20 баксов!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Что Вы с ними делаете? У меня был айфон 3G несколько лет назад, сейчас уже второй дроид от HTC, первый исправно отпахал свои 2 года контракта, второй был куплен весной (upgrade) - тоже без проблем все. То же самое у жены - полет нормальный. К айфону возвращаться не хочу.Razboinik wrote:у меня уже второй дроид, первый подох, поменяли по гарантии. Хотя я и не люблю аппл как компанию из-за их жлобской политики, получается что равных ему нет. Или я не прав?
-
- Уже с Приветом
Да ничего я с ним страшного не делал. У меня моторолла дроид Х, правда, может поэтому. Навигация без перезагрузки не взлетала на нём, приложения через раз вылетали, перезагружать каждый день приходилось. Потом стал со страшной силой батарейку жрать, за час-два полностью садилась. Поменял батарейку, тоже самое...после этого мне его поменяли по гарантии, в новом телефоне навигация работает как часы, зато перестала работать каротчка СД на ровном месте, сфотографировать ничего не выходит. А жена совсем недавно задала вопрос "а как вообще айфон перезагрузить? Ни разу не пробовала". Вот и думаю, зачем оно мне надо, если айфон всегда работает?Trespassers W wrote:Что Вы с ними делаете? У меня был айфон 3G несколько лет назад, сейчас уже второй дроид от HTC, первый исправно отпахал свои 2 года контракта, второй был куплен весной (upgrade) - тоже без проблем все. То же самое у жены - полет нормальный. К айфону возвращаться не хочу.Razboinik wrote:у меня уже второй дроид, первый подох, поменяли по гарантии. Хотя я и не люблю аппл как компанию из-за их жлобской политики, получается что равных ему нет. Или я не прав?
Last edited by Razboinik on 12 Sep 2012 19:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас уже тоже почти 2 года план, но с моими Android phones всё пока ОК. У меня сначала был HTC Inspire HD, а потом нужно было добавить линию для дочки и я ей отдал HTC и вzял себе Samsung Galaxy SII. Пока держимся. Проблем не было. Возможно вам с Droid X просто не повезло.Razboinik wrote:.... специально брали в тотже день два года назад оценить надёжность и прочие качества телефонов в быту. Результат: у жены айфон исправно пашет, у меня уже второй дроид, первый подох ...
-
- Уже с Приветом
Может быть...вот и думаю дать ли дроиду ещё один шанс и взять какой-нибудь Галакси или сразу взять новый айфон? Если опять "не повезёт", то ещё на два года застрять с какой-нибудь дрянью неохота.Max Headroom wrote:У нас уже тоже почти 2 года план, но с моими Android phones всё пока ОК. У меня сначала был HTC Inspire HD, а потом нужно было добавить линию для дочки и я ей отдал HTC и вzял себе Samsung Galaxy SII. Пока держимся. Проблем не было. Возможно вам с Droid X просто не повезло.Razboinik wrote:.... специально брали в тотже день два года назад оценить надёжность и прочие качества телефонов в быту. Результат: у жены айфон исправно пашет, у меня уже второй дроид, первый подох ...
-
- Уже с Приветом
Я б наверное сейчас iPhone брал, раз новый вышел. У них качество хардвари более предсказуемое, и софт поприлизанней будет.
Хотя сам пятого айфона не дождался и всял Galaxy Nexus - пока (т.т.т.) всё устраивает, небо и земля по сравнению с NexusOne (говно редкостное).
Хотя сам пятого айфона не дождался и всял Galaxy Nexus - пока (т.т.т.) всё устраивает, небо и земля по сравнению с NexusOne (говно редкостное).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да. Дайте шанс Андройду, но пойдите с чем-то другим. Попропбуйте на этот раз Samsung. Поробуйте Galaxy S III или Galaxy Nexus. Eсли вас не смущает размер, то я бы наверно сейчас взял себе Galaxy Note.Razboinik wrote:...Может быть...вот и думаю дать ли дроиду ещё один шанс.......
-
- Уже с Приветом
мне,кстати, тоже надо подождать до ноября, я новый аппарат в ноябре могу брать. но дроид пока ещё живой, надеюсь дотяну.M. Ridcully wrote:Я б наверное сейчас iPhone брал, раз новый вышел. У них качество хардвари более предсказуемое, и софт поприлизанней будет.
Last edited by Razboinik on 12 Sep 2012 19:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
как-то не знаю...какой резон ещё один раз на теже грабли наступать?Max Headroom wrote:Razboinik wrote:...Может быть...вот и думаю дать ли дроиду ещё один шанс.......
Да. Дайте шанс Андройду, но пойдите с чем-то другим. Попропбуйте на этот раз Samsung. Поробуйте Galaxy S III или Galaxy Nexus. Eсли вас не смущает размер, то я бы наверно сейчас взял себе Galaxy Note.
я тоже к айфону склоняюсь. как выяснилось, мне лично не сильно-то и нужны всякие примочки которые типо можно к дроиду прикрутить, в основном пользовался толька несколькими приложениями, собственно телефономи и навигацией. К тому же новый айфон 4ж, что тоже интересно попробовать. 3ж на дроиде достаточно слабенькое долго грузится, даже если показывает что связь нормальная.Razboinik wrote:M. Ridcully wrote:Я б наверное сейчас iPhone брал, раз новый вышел. У них качество хардвари более предсказуемое, и софт поприлизанней будет.
-
- Уже с Приветом
у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
-
- Уже с Приветом
Ну и как? Какие нарекания к айфону?cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
-
- Уже с Приветом
У меня 4S - 5й покупать точно не будуRazboinik wrote:Ну и как? Какие нарекания к айфону?cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
-
- Уже с Приветом
Но нравится больше галакси? Эппловские ограничения и стремление за всё содрать деньгу не напрягают?cybopob wrote:У меня 4S - 5й покупать точно не будуRazboinik wrote:Ну и как? Какие нарекания к айфону?cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
-
- Уже с Приветом
Хм, какие ограничения? Не очень понимаю.Razboinik wrote:Но нравится больше галакси? Эппловские ограничения и стремление за всё содрать деньгу не напрягают?cybopob wrote:У меня 4S - 5й покупать точно не будуRazboinik wrote:Ну и как? Какие нарекания к айфону?cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
Я наверное не так выразился - 4С нравится настолько что вообще не вижу смысла его апгрейдить сейчас. Т.е устраивает полностью. Я думаю что 5й лучше его чутьчуть, и если сейчас брать ипхон то надо брать его, но если у меня уже есть 4й то мне пока ничо не нужно.
-
- Уже с Приветом
Не повезло вам просто с вашим Galaxy. Искренне Вам сочувствую!cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - .....
Славо Богу никакий пропблем с моим Galaxy не имею. И поверьте, что я на него не молюсь и пылинки не сдуваю. Он у меня как зажигалка в кармане воляется и по дому по всем улглам летает. И как работал так и роабоает без запинки.
-
- Уже с Приветом
Max Headroom wrote:Не повезло вам просто с вашим Galaxy. Искренне Вам сочувствую!cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - .....
Славо Богу никакий пропблем с моим Galaxy не имею. И поверьте, что я на него не молюсь и пылинки не сдуваю. Он у меня как зажигалка в кармане воляется и по дому по всем улглам летает. И как работал так и роабоает без запинки.
ну мне неповезло, вот Разбойнику не повезло (2 раза), еще одному у меня знакомому "не повезло" с галакси 2. Вобщем както расхотелось уповать не везение совсем.
-
- Уже с Приветом
С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =))
stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Slonjra wrote:С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
Надо уточнить - российские обладатели.
Свой 4S я щас могу сдать на амазон за 400 баксов. И купить 5й за 200, т.е. я в один день могу стать обладателем 5го телефон и 200 баксов . Но мне лень, 4й пока меня устраивает, обменяю когда чтото более существенное апдейтнут.
-
- Уже с Приветом
Это только вам решать. Поступйте так, как вы для себя этот вопрос чувствуете. У каждого свой опыт. Мой опыт с Android phones положительный и я для себя новый iPhone не расматриваю.Razboinik wrote:......какой резон ещё один раз на теже грабли наступать? ....
Ну что поделать. Вот такая жизнь. Кому-то с чем-то везёт, а кому-то нет. А что по-вашему с iPhone и ни у кого нет проблем?cybopob wrote:....ну мне неповезло, вот Разбойнику не повезло (2 раза), еще одному у меня знакомому "не повезло" с галакси 2. Вобщем както расхотелось уповать не везение совсем.
-
- Уже с Приветом
Samsung неплохой, но слишком здоровый на мой взгляд. HTC Rezound оказался самое то. Плюс мне их HTC Sense оболочка нравится.
Главная разница между iPhone 4S и 5 - это LTE network. Поверьте, оно того стоит.
Ну а что касается цен на iPhone - я только за! Я когда перешел с айфона на андроид, мне два HTC телефона достались за $100 после рибэйта, а старый iPhone 3G я загнал на крэйгслисте за $220.
Вот Моторола мне почему то никогда не нравилась, без каких либо объективных причин. Видимо неспроста.
Главная разница между iPhone 4S и 5 - это LTE network. Поверьте, оно того стоит.
Ну а что касается цен на iPhone - я только за! Я когда перешел с айфона на андроид, мне два HTC телефона достались за $100 после рибэйта, а старый iPhone 3G я загнал на крэйгслисте за $220.
Вот Моторола мне почему то никогда не нравилась, без каких либо объективных причин. Видимо неспроста.
Last edited by Trespassers W on 12 Sep 2012 20:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну теперь и "загонять" ничего не надо.Trespassers W wrote:Samsung неплохой, но слишком здоровый на мой взгляд. HTC Rezound оказался самое то. Плюс мне их HTC Sense оболочка нравится.
Отсылаешь свой ипхон амазону, получаешь деньги:
http://www.amazon.com/Trade-In/b/ref=to ... 2242532011
-
- Уже с Приветом
Ух ты! Спасибо! Надо им попробовать старый Droid Incredible отправить.cybopob wrote:ну теперь и "загонять" ничего не надо.
Отсылаешь свой ипхон амазону, получаешь деньги:
http://www.amazon.com/Trade-In/b/ref=to ... 2242532011