Iphone 5

Менять ли дроид на новый айфон 5?

Да
18
17%
Да
18
17%
Нет
35
33%
Нет
35
33%

Total votes: 106

Razboinik
Уже с Приветом

Re: Iphone 5

Post by Razboinik »

cybopob wrote:
Razboinik wrote:
cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
Ну и как? Какие нарекания к айфону?
У меня 4S - 5й покупать точно не буду ;)
Но нравится больше галакси? Эппловские ограничения и стремление за всё содрать деньгу не напрягают?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Razboinik wrote:
cybopob wrote:
Razboinik wrote:
cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - прошивки все эти, патчи, апдейты безконечные. Вобщем задолбался, купил ипхон и забыл вобще про все эти нюансы и старые проблемы.
Ну и как? Какие нарекания к айфону?
У меня 4S - 5й покупать точно не буду ;)
Но нравится больше галакси? Эппловские ограничения и стремление за всё содрать деньгу не напрягают?
Хм, какие ограничения? Не очень понимаю.
Я наверное не так выразился - 4С нравится настолько что вообще не вижу смысла его апгрейдить сейчас. Т.е устраивает полностью. Я думаю что 5й лучше его чутьчуть, и если сейчас брать ипхон то надо брать его, но если у меня уже есть 4й то мне пока ничо не нужно.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - .....
Не повезло вам просто с вашим Galaxy. Искренне Вам сочувствую!
Славо Богу никакий пропблем с моим Galaxy не имею. И поверьте, что я на него не молюсь и пылинки не сдуваю. Он у меня как зажигалка в кармане воляется и по дому по всем улглам летает. И как работал так и роабоает без запинки.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Max Headroom wrote:
cybopob wrote:у меня в галакси были похожие проблемы, как вы описали про моторолу - то одно не работало, то другое, постоянно надо было чтото там ребутать - .....
Не повезло вам просто с вашим Galaxy. Искренне Вам сочувствую!
Славо Богу никакий пропблем с моим Galaxy не имею. И поверьте, что я на него не молюсь и пылинки не сдуваю. Он у меня как зажигалка в кармане воляется и по дому по всем улглам летает. И как работал так и роабоает без запинки.

ну мне неповезло, вот Разбойнику не повезло (2 раза), еще одному у меня знакомому "не повезло" с галакси 2. Вобщем както расхотелось уповать не везение совсем.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Slonjra wrote:С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =))

Надо уточнить - российские обладатели.
Свой 4S я щас могу сдать на амазон за 400 баксов. И купить 5й за 200, т.е. я в один день могу стать обладателем 5го телефон и 200 баксов :). Но мне лень, 4й пока меня устраивает, обменяю когда чтото более существенное апдейтнут.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Razboinik wrote:......какой резон ещё один раз на теже грабли наступать? ....
Это только вам решать. Поступйте так, как вы для себя этот вопрос чувствуете. У каждого свой опыт. Мой опыт с Android phones положительный и я для себя новый iPhone не расматриваю.

cybopob wrote:....ну мне неповезло, вот Разбойнику не повезло (2 раза), еще одному у меня знакомому "не повезло" с галакси 2. Вобщем както расхотелось уповать не везение совсем.
Ну что поделать. Вот такая жизнь. Кому-то с чем-то везёт, а кому-то нет. :pain1: А что по-вашему с iPhone и ни у кого нет проблем? :?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Samsung неплохой, но слишком здоровый на мой взгляд. HTC Rezound оказался самое то. Плюс мне их HTC Sense оболочка нравится.
Главная разница между iPhone 4S и 5 - это LTE network. Поверьте, оно того стоит. :good:
Ну а что касается цен на iPhone - я только за! Я когда перешел с айфона на андроид, мне два HTC телефона достались за $100 после рибэйта, а старый iPhone 3G я загнал на крэйгслисте за $220. :razz:

Вот Моторола мне почему то никогда не нравилась, без каких либо объективных причин. Видимо неспроста. :D
Last edited by Trespassers W on 12 Sep 2012 20:34, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Trespassers W wrote:Samsung неплохой, но слишком здоровый на мой взгляд. HTC Rezound оказался самое то. Плюс мне их HTC Sense оболочка нравится.
Главная разница между iPhone 4S и 5 - это LTE network. Поверьте, оно того стоит. :good:
Ну а что касается цен на iPhone - я только за! Я когда перешел с айфона на андроид, мне два HTC телефона достались за $100 после рибэйта, а старый iPhone 3G я загнал на крэйгслисте за $220. :razz:
ну теперь и "загонять" ничего не надо.
Отсылаешь свой ипхон амазону, получаешь деньги:
http://www.amazon.com/Trade-In/b/ref=to ... 2242532011
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

cybopob wrote:ну теперь и "загонять" ничего не надо.
Ух ты! Спасибо! Надо им попробовать старый Droid Incredible отправить. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

cybopob wrote:
Trespassers W wrote:Samsung неплохой, но слишком здоровый на мой взгляд. HTC Rezound оказался самое то. Плюс мне их HTC Sense оболочка нравится.
ну теперь и "загонять" ничего не надо.
gazelle.com больше дает
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

возможно
я просто не люблю левые сайты, обжигался уже ни раз. Амазон же надежен как скала.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
Ordnung muss sein!
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Leberecht wrote:Вкраце, какие прелести у нового пятого АйФона по сравнению с 4S ?
LTE
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Мир Украине. Свободу России.

Return to “Электроника”