Особый вид смеха, сам себя порождаюший безо всякой внешней причины?Тетя-Мотя wrote:Не, подобный смех - он не здоровый и не следствие.
Можно, конечно, увидеть и такое. При желании.
Особый вид смеха, сам себя порождаюший безо всякой внешней причины?Тетя-Мотя wrote:Не, подобный смех - он не здоровый и не следствие.
Конечно можно. Потому что причина - не внешняя. А внутренняя. Ну, типа как у все того же школьного "клоуна". (И это в лучшем случае. А то еще истерический смех бывает, или еще... не-скажу-какой. Внешний повод значения не имеет, даже если и есть.)Bonny P. wrote:Особый вид смеха, сам себя порождаюший безо всякой внешней причины?Тетя-Мотя wrote:Не, подобный смех - он не здоровый и не следствие.
Да всякий бывает. Кому и истерический нравится, кому вообще никакой...Тетя-Мотя wrote:Конечно можно. Потому что причина - не внешняя. А внутренняя. Ну, типа как у все того же школьного "клоуна". (И это в лучшем случае. А то еще истерический смех бывает, или еще... не-скажу-какой. Внешний повод значения не имеет, даже если и есть.)Bonny P. wrote:Особый вид смеха, сам себя порождаюший безо всякой внешней причины?Тетя-Мотя wrote:Не, подобный смех - он не здоровый и не следствие.
Это в случае клоунского (компенсирующего какой-то существенный изъян), истерического и не-скажу-какого смеха - внешний повод значения не имеет.Bonny P. wrote:Да всякий бывает. Кому и истерический нравится, кому вообще никакой...
Если "внешний повод значения не имеет", какая вообще разница, кто и как смеется?
Осталось отличить этот случай от прочих.Тетя-Мотя wrote:Это в случае клоунского (компенсирующего какой-то существенный изъян), истерического и не-скажу-какого смеха - внешний повод значения не имеет.
Не знаю уж кто как - а я на глазок.Bonny P. wrote:Осталось отличить этот случай от прочих.Тетя-Мотя wrote:Это в случае клоунского (компенсирующего какой-то существенный изъян), истерического и не-скажу-какого смеха - внешний повод значения не имеет.
Ну да. О вкусах, то есть, речь.Тетя-Мотя wrote:Не знаю уж кто как - а я на глазок.Bonny P. wrote:Осталось отличить этот случай от прочих.Тетя-Мотя wrote:Это в случае клоунского (компенсирующего какой-то существенный изъян), истерического и не-скажу-какого смеха - внешний повод значения не имеет.
Почему о вкусах?Bonny P. wrote:Ну да. О вкусах, то есть, речь.Тетя-Мотя wrote:Не знаю уж кто как - а я на глазок.Bonny P. wrote:Осталось отличить этот случай от прочих.
Каждому на свой - в зависимости от... скажем, вкуса.Тетя-Мотя wrote:Почему о вкусах?
Много что видно на глазок.
"Смотрит в книгу - видит фигу" - это как, тоже о вкусе?Bonny P. wrote:Каждому на свой - в зависимости от... скажем, вкуса.Тетя-Мотя wrote:Почему о вкусах?
Грубо говоря, да.Тетя-Мотя wrote:"Смотрит в книгу - видит фигу" - это как, тоже о вкусе?Bonny P. wrote:Каждому на свой - в зависимости от... скажем, вкуса. :ролл:Тетя-Мотя wrote:Почему о вкусах?
В таком случае, предмета разговора просто не существует.Bonny P. wrote:Грубо говоря, да.Тетя-Мотя wrote: "Смотрит в книгу - видит фигу" - это как, тоже о вкусе?
Я и говорю, что ха-ха - вопрос вкуса.Тетя-Мотя wrote:В таком случае, предмета разговора просто не существует.
Путин возглавит стадо ослов. Ха-ха-ха. (Или уже возглавил.)
А я говорю, что если б это было действительно так - мы бы, скорее всего, и не разговаривали.Bonny P. wrote:Я и говорю, что ха-ха - вопрос вкуса.Тетя-Мотя wrote:В таком случае, предмета разговора просто не существует.
Путин возглавит стадо ослов. Ха-ха-ха. (Или уже возглавил.)
Тетя-Мотя wrote: Путин возглавит стадо ослов. Ха-ха-ха. (Или уже возглавил.)