Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
-
- Уже с Приветом
Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
подарили Галакси 3с, но я an Apple-man. Поэтому хочу сдать Глакаси назад в Амазон и купить iPhone 4. (на $80 дороже).
Не нравится то что в Глакаси нет iTune, где у меня много ГБ музыки, потом э.почта странная, хотя нравится файловая система, USB.
хотелось бы услышать ЗА и ПРОТИВ Галакси 3С/iPhone 4.
Не нравится то что в Глакаси нет iTune, где у меня много ГБ музыки, потом э.почта странная, хотя нравится файловая система, USB.
хотелось бы услышать ЗА и ПРОТИВ Галакси 3С/iPhone 4.
SG-1
-
- Уже с Приветом
Re: Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
А тем, кому музыка и iTune на фиг не нужны (как мне, например), - этот Галакси годится?
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я б дождался пятого Айфона. 4 всётаки староват по нынешним временам.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я, как новоиспеченный/принужденный айфоноюзер,категорическим им недоволен. Много у них внимания игрушкам и прочим тюнзам, мало внимания телефону-почте-органайзеру. Мне теперь это проклятие два года таскать, чего я повелся. Через два года запрошу обратно блэкберри, если они кони не двинут к тому времени, или может андроведов начнут давать, как альтеративу. Телефон казенный, выбор невелик.
-
- Уже с Приветом
IMHO, это ваше первое впечатление. Возможно, что-то пока еще непривычно или вы просто пока не освоились, не знаете как чего-то добиться. Почта/Органайзер вполне себе интегрированы, да и телефон тоже.Sluh wrote:Я, как новоиспеченный/принужденный айфоноюзер,категорическим им недоволен. Много у них внимания игрушкам и прочим тюнзам, мало внимания телефону-почте-органайзеру. Мне теперь это проклятие два года таскать
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Как сделать snooze календарю?
Как поставить разные сигналы и вибрации личной, рабочей и голосов ой почте?
Как сделать так, чтобы не найдя контакт в локальной книжке он начинал _сам_ искать в directory компании Или хотя бы предложил это?
Как сделать чтобы сигнал календаря звучал, пока я его не вырублю, а не один треньк?
Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
Как }<%#>~}%^|\| поставить тупо песню, как будильник или звонок, без плясок с ~|}%<#^ бубнами. Что мог мой >~#^%}{ копеечный сименс в 2002 году.
Я уже месяца два мучаюсь с этой айбайдой. Ютюб играет клево конечно, но что с того?
Я не яблофоб. Пишу сейчас с айпада, которым очень доволен, за исключеним нескольких мелочей, которые простить так и быть готов.
Как сделать так, чтобы не найдя контакт в локальной книжке он начинал _сам_ искать в directory компании Или хотя бы предложил это?
Как сделать чтобы сигнал календаря звучал, пока я его не вырублю, а не один треньк?
Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
Как }<%#>~}%^|\| поставить тупо песню, как будильник или звонок, без плясок с ~|}%<#^ бубнами. Что мог мой >~#^%}{ копеечный сименс в 2002 году.
Я уже месяца два мучаюсь с этой айбайдой. Ютюб играет клево конечно, но что с того?
Я не яблофоб. Пишу сейчас с айпада, которым очень доволен, за исключеним нескольких мелочей, которые простить так и быть готов.
-
- Уже с Приветом
Забыл написать, при навигации он греется как утюг. Бли случаи, в жаркую погоду на торпеде он говорил "досиданя" и вырубался по перегреву. Я не придираюсь, его к щеке больно приложить. (verizon если что). То же самое при игре из облака по телеэфиру. Батарейки хватает на daylight, даже не на сутки при умеренном использовании для почты/привета. Берри хватало на два-три при той же активности.
-
- Уже с Приветом
+100 к сказанному Слухом. А еще яблочники про игнорировали букву ё
-
- Уже с Приветом
facepalmSluh wrote: Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
хочу проехать на машине 100 миль без бензина
-
- Уже с Приветом
это Вы проигнорировали инструкцию к клавиатуре.Stanford Wannabe wrote:+100 к сказанному Слухом. А еще яблочники про игнорировали букву ё
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
ну так у аппл все должно быть интуитивно. Или эта мантра мало общего имеет с действительностью? У меня этой буквы на клавиатуре нет. Аппл - русофобы.Сергей Армянский wrote:это Вы проигнорировали инструкцию к клавиатуре.Stanford Wannabe wrote:+100 к сказанному Слухом. А еще яблочники про игнорировали букву ё
-
- Уже с Приветом
Держите букву Е полсекунды - куда уж интуитивнее.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Никогда бы не додумался держать клавишу нажатойСергей Армянский wrote:Держите букву Е полсекунды - куда уж интуитивнее.
Но спасибо за наводку.
Ё!
-
- Уже с Приветом
Кстати: то же самое - с твёрдым знаком (который на одной клавише вместе с мягким). А он поважнее буквы Ё будет!Stanford Wannabe wrote:Никогда бы не додумался держать клавишу нажатойСергей Армянский wrote:Держите букву Е полсекунды - куда уж интуитивнее.
Но спасибо за наводку. Ё!
(Хотя на Привете толпа народа игнорирует не только эти две буквы, но и половину остальных 30 букв использует, как попало... )
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
зачем календарю вести себя как будильник? Но если очень хочется есть аппы типа daily agenda.Sluh wrote:Как сделать snooze календарю?
Песню на будильник повесить можно легко. Сделать из песни звонок можно гаражбандом в три клика.
Разные звонки и даже разные (в том числе кастомные) вибрации вешаются персонально на людей а не на аккаунты. Что если с работы пришло письмо на домашний имейл? Впрочем не стану спорить, у всех свои привычки.
-
- Уже с Приветом
дайте себе еще один facepalm. Каждый телефон от 30-долларового сименса до 400-доларровой нокии, даже 600-долларовый бенефон стандарта NMT на заре мобильной связи 90-х размером с кирпич, что я имел. _Каждый_ из них! просыпался ради будильника из выключенного состояния. _Каждый_ из них совершал посильную попытку сделать это даже если ранее в ночи он отрубился по севшей батарейке. Да, ничего сделать не получится, ни позвонить, ни написать, но они сделают все возможное, чтобы будильник прозвонил, батарейка отлежавшаяся несколько часов даст ему достаточно сока для этого.XAOC wrote:facepalmSluh wrote:Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
Тем более, что такого я прошу невозможного, если я хочу _выключить_ телефон на ночь. Чтобы никакая фигня меня не будила. Вообще. Кроме будильника. Так вот йфон тогда не проснется и не разбудит.
Многие телефоны даже если ты проигнорировал-проспал первый будильник, что звенел минуту будут пытаться тебя разбудить с увеличивающимся интервалом. Перезвонят через 10-20-30-час и только тогда успокоятся. С похмелья очень помогало. Не яблоко.
Потому что этот ;%?:;%* "календарь" синхронизируется с моим ()*?%% рабочим аутлуком куда приходят (;%%№ приглашения на конфереренц-коллы и прочее. И почему-то каждый встроенный календарь от лотус нота с аутлуком до нокия-сименс-блекберри будут тебя оповещать, пока осознанно не прибъешь уведомление и предложат отложить на время\день\неделю. И только в мире яблок это является чем-то не от мира сего. И я так и не получил ответа, как сделать, чтобы календарь напоминал до тех пор, пока я не него не среагирую, а не тренькнул один раз выбранную мелодию, и хрен с ним, услышал ли я и был ли я рядом вообще.rzen wrote:зачем календарю вести себя как будильник? Но если очень хочется есть аппы типа daily agenda.
Я просил штатными средствами, без помощи зала-гугля и плясок с 3rd party бубнами. Все мои предыдущие телефоны с поддержкой midi и выше это могли.rzen wrote:Песню на будильник повесить можно легко. Сделать из песни звонок можно гаражбандом в три клика.
Именно. И привычки эти выработаны десятилетиями других телефонов. Если вам по работе пишут на личный емейл, могу только посочувствовать. Я привык приоретизировать сообщения по каналу, по которому они приходят, а не по отправителю. У меня в директории компании 1000+ человек, мне что, каждого залить в локальную записную книжку и присвоить мелодию? А как насчет заказчика, которые новые человек 5-10 каждые два месяца? Их тоже добавлять? Поэтому очень удобно поставить на разные каналы связи разные сигналы (в том числе и вибры, чтобы в шуме или тишине различать, что пришло). Например на голосовую почту у нас принято реагировать асап, рабочая почта - по мере сил, смс не использую, личная почта - тут все понятно.rzen wrote:Разные звонки и даже разные (в том числе кастомные) вибрации вешаются персонально на людей а не на аккаунты. Что если с работы пришло письмо на домашний имейл? Впрочем не стану спорить, у всех свои привычки.
-
- Уже с Приветом
нет ничего важнее буквы ЁSVK wrote: А он поважнее буквы Ё будет!
-
- Уже с Приветом
гаражбанд это штатная штука. Есть и аппы если вам он почему то не годится.Sluh wrote:дайте себе еще один facepalm. Каждый телефон от 30-долларового сименса до 400-доларровой нокии, даже 600-долларовый бенефон стандарта NMT на заре мобильной связи 90-х размером с кирпич, что я имел. _Каждый_ из них! просыпался ради будильника из выключенного состояния. _Каждый_ из них совершал посильную попытку сделать это даже если ранее в ночи он отрубился по севшей батарейке. Да, ничего сделать не получится, ни позвонить, ни написать, но они сделают все возможное, чтобы будильник прозвонил, батарейка отлежавшаяся несколько часов даст ему достаточно сока для этого.XAOC wrote:facepalmSluh wrote:Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
Тем более, что такого я прошу невозможного, если я хочу _выключить_ телефон на ночь. Чтобы никакая фигня меня не будила. Вообще. Кроме будильника. Так вот йфон тогда не проснется и не разбудит.
Многие телефоны даже если ты проигнорировал-проспал первый будильник, что звенел минуту будут пытаться тебя разбудить с увеличивающимся интервалом. Перезвонят через 10-20-30-час и только тогда успокоятся. С похмелья очень помогало. Не яблоко.
Потому что этот ;%?:;%* "календарь" синхронизируется с моим ()*?%% рабочим аутлуком куда приходят (;%%№ приглашения на конфереренц-коллы и прочее. И почему-то каждый встроенный календарь от лотус нота с аутлуком до нокия-сименс-блекберри будут тебя оповещать, пока осознанно не прибъешь уведомление и предложат отложить на время\день\неделю. И только в мире яблок это является чем-то не от мира сего. И я так и не получил ответа, как сделать, чтобы календарь напоминал до тех пор, пока я не него не среагирую, а не тренькнул один раз выбранную мелодию, и хрен с ним, услышал ли я и был ли я рядом вообще.rzen wrote:зачем календарю вести себя как будильник? Но если очень хочется есть аппы типа daily agenda.
Я просил штатными средствами, без помощи зала-гугля и плясок с 3rd party бубнами. Все мои предыдущие телефоны с поддержкой midi и выше это могли.rzen wrote:Песню на будильник повесить можно легко. Сделать из песни звонок можно гаражбандом в три клика.
Именно. И привычки эти выработаны десятилетиями других телефонов. Если вам по работе пишут на личный емейл, могу только посочувствовать. Я привык приоретизировать сообщения по каналу, по которому они приходят, а не по отправителю. У меня в директории компании 1000+ человек, мне что, каждого залить в локальную записную книжку и присвоить мелодию? А как насчет заказчика, которые новые человек 5-10 каждые два месяца? Их тоже добавлять? Поэтому очень удобно поставить на разные каналы связи разные сигналы (в том числе и вибры, чтобы в шуме или тишине различать, что пришло). Например на голосовую почту у нас принято реагировать асап, рабочая почта - по мере сил, смс не использую, личная почта - тут все понятно.rzen wrote:Разные звонки и даже разные (в том числе кастомные) вибрации вешаются персонально на людей а не на аккаунты. Что если с работы пришло письмо на домашний имейл? Впрочем не стану спорить, у всех свои привычки.
Что касается каналов связи, посмотрите boxcar. Разумеется голосовую почту можно нотифицировать по разному от мыла, твиттер тоже ну и прочие каналы. Вот только разные почтовые аккаунты нельзя, это да. Но думаю вполне вероятно boxcar вам сильно поможет.
-
- Уже с Приветом
Да ну? И где его найти в телефоне? А нету его там. Это app, который надо скачать в магазине за 5 баксов. Чтобы телефон мог то, что нужно 90% современных пользователей и может любой другой телефон out of the box. Неплохой свечной заводик однако яблоко построило. Вам по приколу будет, если за громкость больше 50% в телевизоре надо будет докупить апп за пару долларов. А потом, чтобы больше 15 каналов можно было смотреть (не получать, за это вы провайдеру заплатите отдельно). Прикупите appletv, я им подброшу идейку.rzen wrote:гаражбанд это штатная штука.
carbox - это костыль, а не решение. Ща я все брошу и буду им перенаправлять почту, чтобы они мне push делали.
какие советы по календарю? и остальныс пунктам претензий? замкнутая sandbox архитектура запуска приложений просто не позволит костыль для этого. Только если опять таки дать этому аппу доступ к аутлук серверу.
-
- Уже с Приветом
ну так раньше и компы загружались за секунду, а теперь в лучшем случае 15 секунд на ssd и от пол минуты на hdd.Sluh wrote:дайте себе еще один facepalm. Каждый телефон от 30-долларового сименса до 400-доларровой нокии, даже 600-долларовый бенефон стандарта NMT на заре мобильной связи 90-х размером с кирпич, что я имел. _Каждый_ из них! просыпался ради будильника из выключенного состояния. _Каждый_ из них совершал посильную попытку сделать это даже если ранее в ночи он отрубился по севшей батарейке. Да, ничего сделать не получится, ни позвонить, ни написать, но они сделают все возможное, чтобы будильник прозвонил, батарейка отлежавшаяся несколько часов даст ему достаточно сока для этого.XAOC wrote:facepalmSluh wrote:Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
сейчас, если сделать папытку "проснуться" и включить будильник на севшей батарее, то при первом обращении OS к хранилищу данных, батареи опять не хватит и на пол пути у цели телефон умрет.
это тоже можно настроить в iphone. и не обязательно выключать телефон.Sluh wrote: Тем более, что такого я прошу невозможного, если я хочу _выключить_ телефон на ночь. Чтобы никакая фигня меня не будила. Вообще. Кроме будильника. Так вот йфон тогда не проснется и не разбудит.
это тоже естьSluh wrote: Многие телефоны даже если ты проигнорировал-проспал первый будильник, что звенел минуту будут пытаться тебя разбудить с увеличивающимся интервалом. Перезвонят через 10-20-30-час и только тогда успокоятся. С похмелья очень помогало. Не яблоко.
может вам инструкцию почитать? очень помогает.
-
- Уже с Приветом
А если батарейка не севшая, что нам мешает? BBerry тем не менее мог и при севшей, но немного отлежавшейся, хотя грузится он пару минут.XAOC wrote: если сделать папытку "проснуться" и включить будильник на севшей батарее, то при первом обращении OS к хранилищу данных, батареи опять не хватит и на пол пути у цели телефон умрет.
Где такая настройка? Где поставить галочку "включить телефон _по_будильнику, после того, как я его _выключил_нафиг_ ложась спать"? Не надо мне рассказывать про костыль airplane mode.XAOC wrote:это тоже можно настроить в iphone. и не обязательно выключать телефон.Sluh wrote:Тем более, что такого я прошу невозможного, если я хочу _выключить_ телефон на ночь. Чтобы никакая фигня меня не будила. Вообще. Кроме будильника. Так вот йфон тогда не проснется и не разбудит.
прочитал поиском на слово alarm. Ничего подобного там не описано. Я в курсе, что такое snooze. Я не об нем. Я о том, что я например сплю трупом после вчерашнего и не слышу, как он орет в течении минуты в 7.00 В идеале он звонит тогда в 7.10, если я опять не отреагировал никак, в 7.30 и 8.00. Только тогда успокаивается и оставляет попытки. Такое есть? Я пока не загуливал так, чтобы проверить.XAOC wrote:это тоже есть может вам инструкцию почитать? очень помогает.Sluh wrote:Многие телефоны даже если ты проигнорировал-проспал первый будильник, что звенел минуту будут пытаться тебя разбудить с увеличивающимся интервалом. Перезвонят через 10-20-30-час и только тогда успокоятся. С похмелья очень помогало. Не яблоко.
-
- Уже с Приветом
Это не у Вас. У Вас ничего нет, то есть пусто, ноль, зеро. Вся эта музыка по-прежнему у Эппла, а Вы всего лишь временно забежавший на дискотеку.tarrow wrote: Не нравится то что в Глакаси нет iTune, где у меня много ГБ музыки .
«Брюс Уиллис собирается подать на Apple в суд из-за iTunes
Сообщается, что актер длительное время собирал солидную библиотеку музыки в iTunes и хотел бы завещать ее трем своим дочерям: Румер, Скоут и Таллуле Уиллис. Тем не менее, согласно правилам сервиса, пользователь iTunes только «арендует» музыкальные композиции, а не является их владельцем. В связи с этим любая накопленная музыкальная библиотека после смерти пользователя больше никому принадлежать не может.
Многие пользователи будут удивлены, узнав, что весь контент, который они купили за все эти годы, на самом деле им не принадлежит. Вполне естественно, что некоторые пользователи могут захотеть завещать кому-либо свою любимую библиотеку», – считает адвокат Крис Уолтон (Chris Walton)."
http://www.3dnews.ru/software-news/634642
-
- Уже с Приветом
Да ладно, вся музыка - моя! Находится она в /Users/ме/Music/iTunes/iTunes Media/Music, например. Хочу в телевизор копирую, хочу в холодильник, а захочу - так обратно в торрент закачаю. А то, что написано в желтой статейке двухнедельной давности, достоверность которой опровергнута виллисовской женой на след. день - o том, что Itunes дает удобное пользование его коллекцией Б. Уиллису, но не его жене. Аккоунт ЕГО, не жены.Животнае wrote:Это не у Вас. У Вас ничего нет, то есть пусто, ноль, зеро. Вся эта музыка по-прежнему у Эппла, а Вы всего лишь временно забежавший слушатель.tarrow wrote: Не нравится то что в Глакаси нет iTune, где у меня много ГБ музыки .
«Брюс Уиллис собирается подать на Apple в суд из-за iTunes
Сообщается, что актер длительное время собирал солидную библиотеку музыки в iTunes и хотел бы завещать ее трем своим дочерям: Румер, Скоут и Таллуле Уиллис. Тем не менее, согласно правилам сервиса, пользователь iTunes только «арендует» музыкальные композиции, а не является их владельцем. В связи с этим любая накопленная музыкальная библиотека после смерти пользователя больше никому принадлежать не может.
Многие пользователи будут удивлены, узнав, что весь контент, который они купили за все эти годы, на самом деле им не принадлежит. Вполне естественно, что некоторые пользователи могут захотеть завещать кому-либо свою любимую библиотеку», – считает адвокат Крис Уолтон (Chris Walton)."
http://www.3dnews.ru/software-news/634642
-
- Уже с Приветом
О каком аккаунте речь, если вся ваша музыка в /Users?
-
- Уже с Приветом
Account, credentials которого мне позволяют скачиватъ ее на другой device, если я храню ее в облаке, блоггитъ о клевой музыке, и в конце концов платитъ за новый контент привязанной к аккаунту кредиткой. Ничего нового, все так же, как и в google play.Животнае wrote:О каком аккаунте речь, если вся ваша музыка в /Users?