Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
-
- Уже с Приветом
Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
подарили Галакси 3с, но я an Apple-man. Поэтому хочу сдать Глакаси назад в Амазон и купить iPhone 4. (на $80 дороже).
Не нравится то что в Глакаси нет iTune, где у меня много ГБ музыки, потом э.почта странная, хотя нравится файловая система, USB.
хотелось бы услышать ЗА и ПРОТИВ Галакси 3С/iPhone 4.
Не нравится то что в Глакаси нет iTune, где у меня много ГБ музыки, потом э.почта странная, хотя нравится файловая система, USB.
хотелось бы услышать ЗА и ПРОТИВ Галакси 3С/iPhone 4.
SG-1
-
- Уже с Приветом
Re: Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
А тем, кому музыка и iTune на фиг не нужны (как мне, например), - этот Галакси годится?
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я б дождался пятого Айфона. 4 всётаки староват по нынешним временам.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я, как новоиспеченный/принужденный айфоноюзер,категорическим им недоволен. Много у них внимания игрушкам и прочим тюнзам, мало внимания телефону-почте-органайзеру. Мне теперь это проклятие два года таскать, чего я повелся. Через два года запрошу обратно блэкберри, если они кони не двинут к тому времени, или может андроведов начнут давать, как альтеративу. Телефон казенный, выбор невелик.
-
- Уже с Приветом
IMHO, это ваше первое впечатление. Возможно, что-то пока еще непривычно или вы просто пока не освоились, не знаете как чего-то добиться. Почта/Органайзер вполне себе интегрированы, да и телефон тоже.Sluh wrote:Я, как новоиспеченный/принужденный айфоноюзер,категорическим им недоволен. Много у них внимания игрушкам и прочим тюнзам, мало внимания телефону-почте-органайзеру. Мне теперь это проклятие два года таскать
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Как сделать snooze календарю?
Как поставить разные сигналы и вибрации личной, рабочей и голосов ой почте?
Как сделать так, чтобы не найдя контакт в локальной книжке он начинал _сам_ искать в directory компании Или хотя бы предложил это?
Как сделать чтобы сигнал календаря звучал, пока я его не вырублю, а не один треньк?
Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
Как }<%#>~}%^|\| поставить тупо песню, как будильник или звонок, без плясок с ~|}%<#^ бубнами. Что мог мой >~#^%}{ копеечный сименс в 2002 году.
Я уже месяца два мучаюсь с этой айбайдой. Ютюб играет клево конечно, но что с того?
Я не яблофоб. Пишу сейчас с айпада, которым очень доволен, за исключеним нескольких мелочей, которые простить так и быть готов.
Как сделать так, чтобы не найдя контакт в локальной книжке он начинал _сам_ искать в directory компании Или хотя бы предложил это?
Как сделать чтобы сигнал календаря звучал, пока я его не вырублю, а не один треньк?
Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
Как }<%#>~}%^|\| поставить тупо песню, как будильник или звонок, без плясок с ~|}%<#^ бубнами. Что мог мой >~#^%}{ копеечный сименс в 2002 году.
Я уже месяца два мучаюсь с этой айбайдой. Ютюб играет клево конечно, но что с того?
Я не яблофоб. Пишу сейчас с айпада, которым очень доволен, за исключеним нескольких мелочей, которые простить так и быть готов.
-
- Уже с Приветом
Забыл написать, при навигации он греется как утюг. Бли случаи, в жаркую погоду на торпеде он говорил "досиданя" и вырубался по перегреву. Я не придираюсь, его к щеке больно приложить. (verizon если что). То же самое при игре из облака по телеэфиру. Батарейки хватает на daylight, даже не на сутки при умеренном использовании для почты/привета. Берри хватало на два-три при той же активности.
-
- Уже с Приветом
+100 к сказанному Слухом. А еще яблочники про игнорировали букву ё ![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
facepalmSluh wrote: Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
хочу проехать на машине 100 миль без бензина
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:+100 к сказанному Слухом. А еще яблочники про игнорировали букву ё
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
ну так у аппл все должно быть интуитивно. Или эта мантра мало общего имеет с действительностью? У меня этой буквы на клавиатуре нет. Аппл - русофобы.Сергей Армянский wrote:Stanford Wannabe wrote:+100 к сказанному Слухом. А еще яблочники про игнорировали букву ёэто Вы проигнорировали инструкцию к клавиатуре.
-
- Уже с Приветом
Держите букву Е полсекунды - куда уж интуитивнее.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Никогда бы не додумался держать клавишу нажатойСергей Армянский wrote:Держите букву Е полсекунды - куда уж интуитивнее.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но спасибо за наводку.
Ё!
-
- Уже с Приветом
Кстати: то же самое - с твёрдым знаком (который на одной клавише вместе с мягким). А он поважнее буквы Ё будет!Stanford Wannabe wrote:Никогда бы не додумался держать клавишу нажатойСергей Армянский wrote:Держите букву Е полсекунды - куда уж интуитивнее.
Но спасибо за наводку. Ё!
(Хотя на Привете толпа народа игнорирует не только эти две буквы, но и половину остальных 30 букв использует, как попало...
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
зачем календарю вести себя как будильник? Но если очень хочется есть аппы типа daily agenda.Sluh wrote:Как сделать snooze календарю?
Песню на будильник повесить можно легко. Сделать из песни звонок можно гаражбандом в три клика.
Разные звонки и даже разные (в том числе кастомные) вибрации вешаются персонально на людей а не на аккаунты. Что если с работы пришло письмо на домашний имейл? Впрочем не стану спорить, у всех свои привычки.
Don't code today what you can't debug tomorrow.