Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by ABPOPA »

Я вообще-то задала вполне определенный вопрос: Что делается для того, чтобы оградить детей от массовых расстрелов в школах и университетах? Мне как-то все равно, кто какую смерть предпочитает.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote:Я вообще-то задала вполне определенный вопрос: Что делается для того, чтобы оградить детей от массовых расстрелов в школах и университетах? Мне как-то все равно, кто какую смерть предпочитает.

Да нет никаких массовых расстрелов. Нас в США 300 миллионов. 300! Конечно какой-то процент психов будет. Кто-то машиной поедет прохожих давить или от нервов на хайвеее 120 майлов в час поедет. Кто-то просто по зубам даст а кто-то за оружие возмётся. Боятся или предохранятся от таких случайностей это как не купатся в океана из за боязни акул или не летать самолётами из за терактов. Вам страшно - сидите дома а нормальные люди оперируют статистикой и понятиями "допустимый риск".
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Zorkus wrote:
Fortinbras wrote:
rzen wrote:боюсь конечно. больше боюсь что выбежит на дорогу под машину или съест чего не следует.
Ну, это действительно страшные угрозы. А если расстреляют психи - весьма приемлимый коллатер дамадж....
Я не очень понимаю, как можно бояться быть расстрелянным психом. Во первых, вероятность этого, если оценить ее без эмоций, крайне мала, и от самого человека зависит очень мало. Во вторых, быть расстрелянным - это в общем-то, хорошая смерть.

Я вот например, по настоящему боюсь Альцгеймера, Паркинсона, инфаркта, инсульта, боюсь загибаться несколько лет от рака, боюсь ослепнуть, стать инвалидом, стать обузой и зависеть полностью от окружающих людей, дожить до старческего маразма и прочее. В меньшей степени я боюсь попасть в автокатастрофу, стать жертвой уличных грабителей и т.п.

Быть расстрелянным психом, стать жертвой торнадо или града размером в теннисный мяч, попасть в авиакатастрофу я боюсь гораздо меньше.
Ну да. Уже тошнит от этих крокодиловых слёз. Я кстати тоже лучше умру от психа ( и пусть моя семья получит компенсацию ) чем буду парализованный, безработный зная что семья жертвует собой заботясь обо мне, или просто мучатся от боли. А защитникам человеческих жизний я бы посоветовал направить свою энергию туда где она будет более эффективна - боротся с болезнями, войнами, социальной напряжённостью, нищетой...
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:Да нет никаких массовых расстрелов.
:shock: :o
Бес-по-лез-но. Стена. Непробиваемая.
Вам страшно - сидите дома а нормальные люди оперируют статистикой и понятиями "допустимый риск".
Командиров-то тут развелось, ну надо же. Придержите Ваши приказы для вашей жены, "нормальный" человек, будьте так любезны. Тем более, даже если бы я Вас и послушалась, то это просто нереально выполнить.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote: Я кстати тоже лучше умру от психа ( и пусть моя семья получит компенсацию ) чем буду парализованный, безработный зная что семья жертвует собой заботясь обо мне, или просто мучатся от боли.
:D А другого выбора у Вас нет? И причем тут вообще все это? Какое это имеет отношение к теме топика? Что за...?
А защитникам человеческих жизний я бы посоветовал направить свою энергию туда где она будет более эффективна - боротся с болезнями, войнами, социальной напряжённостью, нищетой...
Нет, спасибо, мне моя энергия пригодится для меня самой. Именно по поводу моей личной жизни.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
:шоцк: :о
От лобовых столкновенииь в год гибнет 10000 человек (не говоря уже о других причинах ). В обе стороны от нашего дома однополосные дороги.Довольно узкие.
В радиусе 5 миль от нашего дома я могу насчитать штук 15 памятных табличек .. причйом половину из них я знаю когда и почему..т.е. случилось недавно.

В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Скажите ... что меня должно больше тревожить когда мы везем детей в школу?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote:
stenking wrote: Я кстати тоже лучше умру от психа ( и пусть моя семья получит компенсацию ) чем буду парализованный, безработный зная что семья жертвует собой заботясь обо мне, или просто мучатся от боли.
:D А другого выбора у Вас нет? И причем тут вообще все это? Какое это имеет отношение к теме топика? Что за...?
А защитникам человеческих жизний я бы посоветовал направить свою энергию туда где она будет более эффективна - боротся с болезнями, войнами, социальной напряжённостью, нищетой...
Нет, спасибо, мне моя энергия пригодится для меня самой. Именно по поводу моей личной жизни.

Image

От обыкновенно СПИДА умирает много больше чем от всех violence вообще - если вам так страшно жить то проверяйтесь почаще и за мужем следите. Это кстати вероятнее чем на маньяка нарватся :)
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:
ABPOPA wrote:
От лобовых столкновенииь в год гибнет 10000 человек (не говоря уже о других причинах ). В обе стороны от нашего дома однополосные дороги.Довольно узкие.
В радиусе 5 миль от нашего дома я могу насчитать штук 15 памятных табличек .. причйом половину из них я знаю когда и почему..т.е. случилось недавно.

В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Да все Вас должно тревожить. Буллят ли его в школе, как он питается... Ну и безопасность самой школы, как охраняется - это вообще сам бог велел. Или Вы только о чем-то одном способны тревожиться?
Причем тут машины? Причем тут акулы? Господи. Ну машины нельзя запретить, понимаете? Акулы нельзя запретить. Ножи кухонные нельзя запретить. Оружие можно запретить, и очень многие страны так живут. И прекрасно живут, несмотря на всякие страшилки об ужасной Канаде или опасной Финляндии.
Ну хотя бы побеспокоиться об охране школ - ну это-то чем вам всем, патологически одержимым этими железками, мешает? :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:От обыкновенно СПИДА умирает много больше чем от всех violence вообще - если вам так страшно жить то проверяйтесь почаще и за мужем следите. Это кстати вероятнее чем на маньяка нарватся :)
Опять? Зачем мне Ваш СПИД? :pain1: Хотите поговорить о СПИДе - откройте другой топик. Меня лично это не интересует.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Ну, по краней мере, только в школах, за последние 25 лет - 107 случаев. Я же приводила ссылку. :pain1:
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:
ABPOPA wrote:

Да все Вас должно тревожить. Буллят ли его в школе, как он питается... Ну и безопасность самой школы, как охраняется - это вообще сам бог велел. Или Вы только о чем-то одном способны тревожиться?
Причем тут машины? Причем тут акулы? Господи. Ну машины нельзя запретить, понимаете? Акулы нельзя запретить. Ножи кухонные нельзя запретить. Оружие можно запретить, и очень многие страны так живут. И прекрасно живут, несмотря на всякие страшилки об ужасной Канаде или опасной Финляндии.
Ну хотя бы побеспокоиться об охране школ - ну это-то чем вам всем, патологически одержимым этими железками, мешает? :pain1:
Если я буду тревожиться о каждой причине приведенной в таблице выше, то на нормальную жизнь времени не останется.
Одних медицинских тестов за год сколько надо будет сделать на вжсакий случай (колоно, жндоскопии,, УЗИ, МРТ, Маммо, флюро... ) каждый год.
Потом начнётся - как муж на велосипеде по дороге едет, как дочка на танцах прыгает, как сын в бассейн ныряет... Вы мне предлагаете сойти с ума?

Оружие в США тоже нельзя запретить как и ножи в Канаде.
Если у Вас есть пример полного разоружения 300 миллионной страны и положительные от этого последствия - я с удовольствием о подобном опыте почитаю. Оружия в США на руках на сегодняшний день больше чем жителей..и уж наверняка больше чем кухонных ножей в Канаде.

Я была бы очень рада если бы мы жили Люксембурге или Швейцарии где пистолетики только у наутюженных полицейских..но увы..нас занесло в США и мы не можем подходить к этому вопросу со швейцарским опытом... ...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Почему вы свои страхи проецируете на всех? Вам страшно - можете отдавайте людей в частную школу где больше охраны, можете ходить в молы с металлоискателями да и много чего. Для общества эти незначительные расстрелы несущественны а вот возможность иметь определённый контроль над критической ситуацией, большее количество несмертельных преступлений, расходы на мнимую безопастность ( типа тех же охранников в аеропорту ) намного важнее.

Спид просто такой же пример как и оружие и вы можете от него погибнуть с большей вероятностью. Но спида вы почему не боитесь ( хотя по идее должны ) а маньяка с автоматом да. Запретить оружие можно, и это даже немного жизней может спасти. Правда ценой дополнительных сотен тысяч инвалидов и решётками на окнах и полной зависимости от родного правительства в критической ситуации. Правда легализация проститиции ( и обязательными анализами ) спасёт много больше жизней но тут почему то вы против. Хотя это и денег приносит и жизни спасает. Это явный пример нелогичности - поэтому я и делаю вывод что дело не в жизнях как таковых а именно в ваших подсознательных страхах.
Бога нет.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Ну, по краней мере, только в школах, за последние 25 лет - 107 случаев. Я же приводила ссылку. :pain1:
То есть за 25 лет 107 смертей в 100000 школах. А сколько за последние 25 лет умерло детей от внезапной остановки сердца или по другим причинам время занятий спортом?
Давайте запретим спорт? Он убийца.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:Потом начнётся - как муж на велосипеде по дороге едет, как дочка на танцах прыгает, как сын в бассейн ныряет... Вы мне предлагаете сойти с ума?
Зачем Вам сходить с ума? 8O Соблюдайте необходимые всевозможные правила безопасности, всего лишь.
Last edited by ABPOPA on 25 Aug 2012 08:38, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:Почему вы свои страхи проецируете на всех? Вам страшно - можете отдавайте людей в частную школу где больше охраны, можете ходить в молы с металлоискателями да и много чего. Для общества эти незначительные расстрелы несущественны а вот возможность иметь определённый контроль над критической ситуацией, большее количество несмертельных преступлений, расходы на мнимую безопастность ( типа тех же охранников в аеропорту ) намного важнее.
Спид просто такой же пример как и оружие и вы можете от него погибнуть с большей вероятностью. Но спида вы почему не боитесь ( хотя по идее должны ) а маньяка с автоматом да. Запретить оружие можно, и это даже немного жизней может спасти. Правда ценой дополнительных сотен тысяч инвалидов и решётками на окнах и полной зависимости от родного правительства в критической ситуации. Правда легализация проститиции ( и обязательными анализами ) спасёт много больше жизней но тут почему то вы против. Хотя это и денег приносит и жизни спасает. Это явный пример нелогичности - поэтому я и делаю вывод что дело не в жизнях как таковых а именно в ваших подсознательных страхах.
Какие подсознательные страхи? Вы не видите, что общество кипит и раскололось уже давно? Мне все это напоминает споры об американской медицине. Вы думаете, что у других - подсознательные страхи хрен знает из-за чего, и только Вы - нормальный, потому что провели какую-то непонятную корреляцию со СПИДом? Почему Вы решили, что у меня вообще есть вероятность погибнуть от СПИДа? И с чего Вы взяли, что я против легализации проституции?
Вообще, устала я читать этот вздор.

Return to “Политика”