Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
Я вообще-то задала вполне определенный вопрос: Что делается для того, чтобы оградить детей от массовых расстрелов в школах и университетах? Мне как-то все равно, кто какую смерть предпочитает.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Я вообще-то задала вполне определенный вопрос: Что делается для того, чтобы оградить детей от массовых расстрелов в школах и университетах? Мне как-то все равно, кто какую смерть предпочитает.
Да нет никаких массовых расстрелов. Нас в США 300 миллионов. 300! Конечно какой-то процент психов будет. Кто-то машиной поедет прохожих давить или от нервов на хайвеее 120 майлов в час поедет. Кто-то просто по зубам даст а кто-то за оружие возмётся. Боятся или предохранятся от таких случайностей это как не купатся в океана из за боязни акул или не летать самолётами из за терактов. Вам страшно - сидите дома а нормальные люди оперируют статистикой и понятиями "допустимый риск".
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Уже тошнит от этих крокодиловых слёз. Я кстати тоже лучше умру от психа ( и пусть моя семья получит компенсацию ) чем буду парализованный, безработный зная что семья жертвует собой заботясь обо мне, или просто мучатся от боли. А защитникам человеческих жизний я бы посоветовал направить свою энергию туда где она будет более эффективна - боротся с болезнями, войнами, социальной напряжённостью, нищетой...Zorkus wrote:Я не очень понимаю, как можно бояться быть расстрелянным психом. Во первых, вероятность этого, если оценить ее без эмоций, крайне мала, и от самого человека зависит очень мало. Во вторых, быть расстрелянным - это в общем-то, хорошая смерть.Fortinbras wrote:Ну, это действительно страшные угрозы. А если расстреляют психи - весьма приемлимый коллатер дамадж....rzen wrote:боюсь конечно. больше боюсь что выбежит на дорогу под машину или съест чего не следует.
Я вот например, по настоящему боюсь Альцгеймера, Паркинсона, инфаркта, инсульта, боюсь загибаться несколько лет от рака, боюсь ослепнуть, стать инвалидом, стать обузой и зависеть полностью от окружающих людей, дожить до старческего маразма и прочее. В меньшей степени я боюсь попасть в автокатастрофу, стать жертвой уличных грабителей и т.п.
Быть расстрелянным психом, стать жертвой торнадо или града размером в теннисный мяч, попасть в авиакатастрофу я боюсь гораздо меньше.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Да нет никаких массовых расстрелов.

Бес-по-лез-но. Стена. Непробиваемая.
Командиров-то тут развелось, ну надо же. Придержите Ваши приказы для вашей жены, "нормальный" человек, будьте так любезны. Тем более, даже если бы я Вас и послушалась, то это просто нереально выполнить.Вам страшно - сидите дома а нормальные люди оперируют статистикой и понятиями "допустимый риск".
-
- Уже с Приветом
stenking wrote: Я кстати тоже лучше умру от психа ( и пусть моя семья получит компенсацию ) чем буду парализованный, безработный зная что семья жертвует собой заботясь обо мне, или просто мучатся от боли.

Нет, спасибо, мне моя энергия пригодится для меня самой. Именно по поводу моей личной жизни.А защитникам человеческих жизний я бы посоветовал направить свою энергию туда где она будет более эффективна - боротся с болезнями, войнами, социальной напряжённостью, нищетой...
-
- Уже с Приветом
От лобовых столкновенииь в год гибнет 10000 человек (не говоря уже о других причинах ). В обе стороны от нашего дома однополосные дороги.Довольно узкие.ABPOPA wrote::шоцк: :оstenking wrote:Да нет никаких массовых расстрелов.
В радиусе 5 миль от нашего дома я могу насчитать штук 15 памятных табличек .. причйом половину из них я знаю когда и почему..т.е. случилось недавно.
В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Скажите ... что меня должно больше тревожить когда мы везем детей в школу?
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:stenking wrote: Я кстати тоже лучше умру от психа ( и пусть моя семья получит компенсацию ) чем буду парализованный, безработный зная что семья жертвует собой заботясь обо мне, или просто мучатся от боли.А другого выбора у Вас нет? И причем тут вообще все это? Какое это имеет отношение к теме топика? Что за...?
Нет, спасибо, мне моя энергия пригодится для меня самой. Именно по поводу моей личной жизни.А защитникам человеческих жизний я бы посоветовал направить свою энергию туда где она будет более эффективна - боротся с болезнями, войнами, социальной напряжённостью, нищетой...

От обыкновенно СПИДА умирает много больше чем от всех violence вообще - если вам так страшно жить то проверяйтесь почаще и за мужем следите. Это кстати вероятнее чем на маньяка нарватся

Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да все Вас должно тревожить. Буллят ли его в школе, как он питается... Ну и безопасность самой школы, как охраняется - это вообще сам бог велел. Или Вы только о чем-то одном способны тревожиться?oneway wrote:От лобовых столкновенииь в год гибнет 10000 человек (не говоря уже о других причинах ). В обе стороны от нашего дома однополосные дороги.Довольно узкие.ABPOPA wrote::шоцк: :оstenking wrote:Да нет никаких массовых расстрелов.
В радиусе 5 миль от нашего дома я могу насчитать штук 15 памятных табличек .. причйом половину из них я знаю когда и почему..т.е. случилось недавно.
В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Причем тут машины? Причем тут акулы? Господи. Ну машины нельзя запретить, понимаете? Акулы нельзя запретить. Ножи кухонные нельзя запретить. Оружие можно запретить, и очень многие страны так живут. И прекрасно живут, несмотря на всякие страшилки об ужасной Канаде или опасной Финляндии.
Ну хотя бы побеспокоиться об охране школ - ну это-то чем вам всем, патологически одержимым этими железками, мешает?

-
- Уже с Приветом
Опять? Зачем мне Ваш СПИД?stenking wrote:От обыкновенно СПИДА умирает много больше чем от всех violence вообще - если вам так страшно жить то проверяйтесь почаще и за мужем следите. Это кстати вероятнее чем на маньяка нарватся

-
- Уже с Приветом
Ну, по краней мере, только в школах, за последние 25 лет - 107 случаев. Я же приводила ссылку.oneway wrote:В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?

-
- Уже с Приветом
Если я буду тревожиться о каждой причине приведенной в таблице выше, то на нормальную жизнь времени не останется.ABPOPA wrote:Да все Вас должно тревожить. Буллят ли его в школе, как он питается... Ну и безопасность самой школы, как охраняется - это вообще сам бог велел. Или Вы только о чем-то одном способны тревожиться?oneway wrote:От лобовых столкновенииь в год гибнет 10000 человек (не говоря уже о других причинах ). В обе стороны от нашего дома однополосные дороги.Довольно узкие.ABPOPA wrote::шоцк: :оstenking wrote:Да нет никаких массовых расстрелов.
Причем тут машины? Причем тут акулы? Господи. Ну машины нельзя запретить, понимаете? Акулы нельзя запретить. Ножи кухонные нельзя запретить. Оружие можно запретить, и очень многие страны так живут. И прекрасно живут, несмотря на всякие страшилки об ужасной Канаде или опасной Финляндии.
Ну хотя бы побеспокоиться об охране школ - ну это-то чем вам всем, патологически одержимым этими железками, мешает?
Одних медицинских тестов за год сколько надо будет сделать на вжсакий случай (колоно, жндоскопии,, УЗИ, МРТ, Маммо, флюро... ) каждый год.
Потом начнётся - как муж на велосипеде по дороге едет, как дочка на танцах прыгает, как сын в бассейн ныряет... Вы мне предлагаете сойти с ума?
Оружие в США тоже нельзя запретить как и ножи в Канаде.
Если у Вас есть пример полного разоружения 300 миллионной страны и положительные от этого последствия - я с удовольствием о подобном опыте почитаю. Оружия в США на руках на сегодняшний день больше чем жителей..и уж наверняка больше чем кухонных ножей в Канаде.
Я была бы очень рада если бы мы жили Люксембурге или Швейцарии где пистолетики только у наутюженных полицейских..но увы..нас занесло в США и мы не можем подходить к этому вопросу со швейцарским опытом... ...
-
- Уже с Приветом
Почему вы свои страхи проецируете на всех? Вам страшно - можете отдавайте людей в частную школу где больше охраны, можете ходить в молы с металлоискателями да и много чего. Для общества эти незначительные расстрелы несущественны а вот возможность иметь определённый контроль над критической ситуацией, большее количество несмертельных преступлений, расходы на мнимую безопастность ( типа тех же охранников в аеропорту ) намного важнее.
Спид просто такой же пример как и оружие и вы можете от него погибнуть с большей вероятностью. Но спида вы почему не боитесь ( хотя по идее должны ) а маньяка с автоматом да. Запретить оружие можно, и это даже немного жизней может спасти. Правда ценой дополнительных сотен тысяч инвалидов и решётками на окнах и полной зависимости от родного правительства в критической ситуации. Правда легализация проститиции ( и обязательными анализами ) спасёт много больше жизней но тут почему то вы против. Хотя это и денег приносит и жизни спасает. Это явный пример нелогичности - поэтому я и делаю вывод что дело не в жизнях как таковых а именно в ваших подсознательных страхах.
Спид просто такой же пример как и оружие и вы можете от него погибнуть с большей вероятностью. Но спида вы почему не боитесь ( хотя по идее должны ) а маньяка с автоматом да. Запретить оружие можно, и это даже немного жизней может спасти. Правда ценой дополнительных сотен тысяч инвалидов и решётками на окнах и полной зависимости от родного правительства в критической ситуации. Правда легализация проститиции ( и обязательными анализами ) спасёт много больше жизней но тут почему то вы против. Хотя это и денег приносит и жизни спасает. Это явный пример нелогичности - поэтому я и делаю вывод что дело не в жизнях как таковых а именно в ваших подсознательных страхах.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
То есть за 25 лет 107 смертей в 100000 школах. А сколько за последние 25 лет умерло детей от внезапной остановки сердца или по другим причинам время занятий спортом?ABPOPA wrote:Ну, по краней мере, только в школах, за последние 25 лет - 107 случаев. Я же приводила ссылку.oneway wrote:В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Давайте запретим спорт? Он убийца.
-
- Уже с Приветом
Зачем Вам сходить с ума?oneway wrote:Потом начнётся - как муж на велосипеде по дороге едет, как дочка на танцах прыгает, как сын в бассейн ныряет... Вы мне предлагаете сойти с ума?

Last edited by ABPOPA on 25 Aug 2012 08:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какие подсознательные страхи? Вы не видите, что общество кипит и раскололось уже давно? Мне все это напоминает споры об американской медицине. Вы думаете, что у других - подсознательные страхи хрен знает из-за чего, и только Вы - нормальный, потому что провели какую-то непонятную корреляцию со СПИДом? Почему Вы решили, что у меня вообще есть вероятность погибнуть от СПИДа? И с чего Вы взяли, что я против легализации проституции?stenking wrote:Почему вы свои страхи проецируете на всех? Вам страшно - можете отдавайте людей в частную школу где больше охраны, можете ходить в молы с металлоискателями да и много чего. Для общества эти незначительные расстрелы несущественны а вот возможность иметь определённый контроль над критической ситуацией, большее количество несмертельных преступлений, расходы на мнимую безопастность ( типа тех же охранников в аеропорту ) намного важнее.
Вообще, устала я читать этот вздор.