Вау!AlienCreature wrote:Живу "всю жизнь" на востоке и на запад не тянет. В СА свирепые либералы (хуже чем в NY где и так достали), дикие налоги и несуразные цены на каморки именуемые домами, again, еще хуже чем в NY хотя казалось бы куда еще может быть хуже Остальные западные штаты слишком уж "глухая провинция" на наш вкус. Нифига нет кроме лыж и до европы с пересадками только.olley wrote:В связи с переездом в обратном направлении с Востока на Запад (см. топик 10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Востока) вопрос о предпочтении между побережьями снова приобрел актуальность
Как народ проголосует сейчас?
(Северо)Восток против (Юго)Запад
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: (Северо)Восток против (Юго)Запад
-
- Уже с Приветом
Ну а что там есть то? В Неваде, Орегоне, Вашингтоне? Бродвейское шоу на гастролях и 5 ресторанов из которых единственный нормальный - стейк хаус? Мы любим vibrant international cities with world class restaurants, cultural events, centrally located for easy international travel, culturally diverse. К таковым на западе можно с натяжкой отнести LA и SF, но там свирепствующие либералы (уже фуагра запретили) и налоги. Техас и то гораздо более продвинутое местоZapekanka wrote:Вау!AlienCreature wrote:Живу "всю жизнь" на востоке и на запад не тянет. В СА свирепые либералы (хуже чем в NY где и так достали), дикие налоги и несуразные цены на каморки именуемые домами, again, еще хуже чем в NY хотя казалось бы куда еще может быть хуже Остальные западные штаты слишком уж "глухая провинция" на наш вкус. Нифига нет кроме лыж и до европы с пересадками только.olley wrote:В связи с переездом в обратном направлении с Востока на Запад (см. топик 10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Востока) вопрос о предпочтении между побережьями снова приобрел актуальность
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.AlienCreature wrote:Ну а что там есть то? В Неваде, Орегоне, Вашингтоне? Бродвейское шоу на гастролях и 5 ресторанов из которых единственный нормальный - стейк хаус? Мы любим vibrant international cities with world class restaurants, cultural events, centrally located for easy international travel, culturally diverse. К таковым на западе можно с натяжкой отнести LA и SF, но там свирепствующие либералы (уже фуагра запретили) и налоги. Техас и то гораздо более продвинутое местоZapekanka wrote:Вау!AlienCreature wrote:Живу "всю жизнь" на востоке и на запад не тянет. В СА свирепые либералы (хуже чем в NY где и так достали), дикие налоги и несуразные цены на каморки именуемые домами, again, еще хуже чем в NY хотя казалось бы куда еще может быть хуже Остальные западные штаты слишком уж "глухая провинция" на наш вкус. Нифига нет кроме лыж и до европы с пересадками только.olley wrote:В связи с переездом в обратном направлении с Востока на Запад (см. топик 10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Востока) вопрос о предпочтении между побережьями снова приобрел актуальность
-
- Уже с Приветом
Ясен пень: поэтому русские в конце XIX века и отдали всё это захолустье, вместе с Аляской, местным хапугам!AlienCreature wrote:западные штаты слишком уж "глухая провинция" на наш вкус. Нифига нет кроме лыж и до европы с пересадками только.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Живу на Мидвесте
Сан Диего, конечно хорош с точки зрения климата и зоопарка Но мне бы не хватало нашей мидвестовской сегрегации
Сан Диего, конечно хорош с точки зрения климата и зоопарка Но мне бы не хватало нашей мидвестовской сегрегации
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Re:
Texas.Butterfly wrote:Колорадо это центр?????Gennadiy wrote:В Колорадо?ALK wrote:Ну и плоско. И tornados.
вот этот штат один из первых по-моему в списке "Дикого Запада"
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Спорить действительно не о чем. У Запада есть много undeniable достоинств over East, но для нас эти достоинства менее важны чем недостатки, скажем так.Zapekanka wrote: Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Мистер Привет 2015
С городской жизнью дела на Западе обстоят таки похуже, чем на Востоке.Zapekanka wrote: Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.
olley
-
- Уже с Приветом
Я вот про это: "Нифига нет кроме лыж."olley wrote:С городской жизнью дела на Западе обстоят таки похуже, чем на Востоке.Zapekanka wrote: Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.
На счет всего остального, как уже сказала, спорить лень.
-
- Уже с Приветом
Да, но сказать, чо на Западе нет ничего, кроме лыж - это сильно!AlienCreature wrote:Спорить действительно не о чем. У Запада есть много undeniable достоинств over East, но для нас эти достоинства менее важны чем недостатки, скажем так.Zapekanka wrote: Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, было сказано не на Западе, а "в остальных западных штатах" - калифорнию исключилиZapekanka wrote:Да, но сказать, чо на Западе нет ничего, кроме лыж - это сильно!AlienCreature wrote:Спорить действительно не о чем. У Запада есть много undeniable достоинств over East, но для нас эти достоинства менее важны чем недостатки, скажем так.Zapekanka wrote: Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.
-
- Уже с Приветом
Да даже и без Калифорнии - жизни не хватит все посмотреть.nvvosk wrote:Справедливости ради, было сказано не на Западе, а "в остальных западных штатах" - калифорнию исключилиZapekanka wrote:Да, но сказать, чо на Западе нет ничего, кроме лыж - это сильно!AlienCreature wrote:Спорить действительно не о чем. У Запада есть много undeniable достоинств over East, но для нас эти достоинства менее важны чем недостатки, скажем так.Zapekanka wrote: Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.
То, есть, может, кому-то что-то не нравится - это понятно, но сказать, что в принципе нет...
-
- Уже с Приветом
Я так поняла, что речь шла о городской жизни - "Лыжи" -это "природа" обобщенноZapekanka wrote:Да даже и без Калифорнии - жизни не хватит все посмотреть.nvvosk wrote:Справедливости ради, было сказано не на Западе, а "в остальных западных штатах" - калифорнию исключилиZapekanka wrote:Да, но сказать, чо на Западе нет ничего, кроме лыж - это сильно!AlienCreature wrote:Спорить действительно не о чем. У Запада есть много undeniable достоинств over East, но для нас эти достоинства менее важны чем недостатки, скажем так.Zapekanka wrote: Сорри, спорить лень... Просто Вау! Вы, похоже, просто ничего на Западе не видели.
То, есть, может, кому-то что-то не нравится - это понятно, но сказать, что в принципе нет...
Ну, мне лично нравится, чтобы было всего понемножку - чисто природу или чисто город я бы уже возненавидела Так что лучше жить рядом с крупным городом (но не в нем самом) и иметь доступ к какой-никакой природе несколько раз в году
-
- Уже с Приветом
С этим я абсолютно согласна. Но в моем случае желательно исключить время года, которое называется зимой (читай:"холод, снег"), потому, что зимой мне все равно на каком боку у тебя кепка, я не живу, а тупо жду весну.nvvosk wrote:Ну, мне лично нравится, чтобы было всего понемножку - чисто природу или чисто город я бы уже возненавидела Так что лучше жить рядом с крупным городом (но не в нем самом) и иметь доступ к какой-никакой природе несколько раз в году
Таких мест на планете не так уж и много, к сожалению.
-
- Мистер Привет 2015
Впечатления о нью-йоркском климате.Zapekanka wrote: я не живу, а тупо жду весну.
Зима. Снег, слякоть, работаю лопатой, тупо жду весну
Весна. Радуюсь погоде в течение всех двух-трех недель пока идет весна.
Лето. На выходных откисаю в океане. Все остальное время мучаюсь от жары и тупо жду осень.
Осень. Радуюсь прохладе, скучаю по откисанию в океане. Наслаждаюсь погодой в течение всего месяца, пока идет осень. Потом неделя листопадов и начинается....
...зима - снег, слякоть....
И т.д
olley
-
- Уже с Приветом
Калифорния: Пара месяцев "зимы" с несколькими днями дождей и "холодом" (около 60F ) - скорей бы лето! Остальные месяцы в году - лето, потом ЛЕТО, потом опять лето- не зависимо от того, откисаешь ли ты в океане, катаешься ли на лыжах (иногда, в футболке ), с грустью ждешь зиму (какого хрена выключат на несколько дней солнце! ).olley wrote:Впечатления о нью-йоркском климате.Zapekanka wrote: я не живу, а тупо жду весну.
Зима. Снег, слякоть, работаю лопатой, тупо жду весну
Весна. Радуюсь погоде в течение всех двух-трех недель пока идет весна.
Лето. На выходных откисаю в океане. Все остальное время мучаюсь от жары и тупо жду осень.
Осень. Радуюсь прохладе, скучаю по откисанию в океане. Наслаждаюсь погодой в течение всего месяца, пока идет осень. Потом неделя листопадов и начинается....
...зима - снег, слякоть....
И т.д
Я так хочууу, чтобы лето не кончалось!
-
- Уже с Приветом
В моем - не обязательно Главное, чтобы весна и осень, таки наступали (которые я люблю больше, чем лето )Zapekanka wrote:С этим я абсолютно согласна. Но в моем случае желательно исключить время года, которое называется зимой (читай:"холод, снег"), потому, что зимой мне все равно на каком боку у тебя кепка, я не живу, а тупо жду весну.nvvosk wrote:Ну, мне лично нравится, чтобы было всего понемножку - чисто природу или чисто город я бы уже возненавидела Так что лучше жить рядом с крупным городом (но не в нем самом) и иметь доступ к какой-никакой природе несколько раз в году
Таких мест на планете не так уж и много, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
К слову о калифорнийском лете, мне всегда хочется цитировать Mark Twain: The coldest winter I ever spent was a summer in San Francisco. So true При этом зиму я люблю, но чтобы настоящую - со снегом, морозцем, holiday орнаментами - а не пронизывающим ветром под калифорнийским солнцем, это уж очень на любителя климат.
Я вот например очень люблю "холодную" осень на North East - поехать за город, походить по трейлам с разноцветной листвой, отобедать в country restaurant, потом забиться в дом, разжечь камин и расслабиться с бутылочкой хорошего вина.
Зимой, ясное дело - лыжи в Вермонте. Или на Lake Placid поехать. За хорошим катанием - слетать на недельку в Юту или Аспен, или в Альпы если на западе погода не задалась. В городе зимой культурная жизнь кипит, опять же в Европы можно отскочить на недельку на holiday shopping.
Летом - лучшие пляжи страны приветствуют вас Например Cooper Beach. Утром байкаем на пляж, после обеда гриллим только что пойманых лобстеров
Короче, we love North East
Я вот например очень люблю "холодную" осень на North East - поехать за город, походить по трейлам с разноцветной листвой, отобедать в country restaurant, потом забиться в дом, разжечь камин и расслабиться с бутылочкой хорошего вина.
Зимой, ясное дело - лыжи в Вермонте. Или на Lake Placid поехать. За хорошим катанием - слетать на недельку в Юту или Аспен, или в Альпы если на западе погода не задалась. В городе зимой культурная жизнь кипит, опять же в Европы можно отскочить на недельку на holiday shopping.
Летом - лучшие пляжи страны приветствуют вас Например Cooper Beach. Утром байкаем на пляж, после обеда гриллим только что пойманых лобстеров
Короче, we love North East
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Картинки очень красивые, спасибо!
Но жить на постоянке, НА РАБОТУ ХОДИТь зимой-осенью - увольте!
-
- Мистер Привет 2015
Плавали, знаем. Для меня неделя золотой осени нифига не искупает даже одной ночи борьбы со снегом или летнего умирания под кондиционерами. А с катанием на лыжах и в Калифорнии проблем нет. И ехать к за этими лыжами калифорнийцам ближе, чем нью-йоркцам в ВермонтAlienCreature wrote: Короче, we love North East
Домик на пляже в Хэмптоне? Гы-гы-гы... Ценник не мешало бы добавить к этой фотке
olley
-
- Уже с Приветом
Ну, можно не ходить....Можно ездитьZapekanka wrote:Картинки очень красивые, спасибо!
-
- Уже с Приветом
А не надо спорить - пусть они сидят там в своих [...] подставить нужное...Zapekanka wrote:На счет всего остального, как уже сказала, спорить лень.
Тут и так народа слишком много, и никто не хочет уезжать.
-
- Уже с Приветом
I am with you, bro. Мы сказали решительное нет сабурбанской жизни - снегозавалы это не для нас.olley wrote:Плавали, знаем. Для меня неделя золотой осени нифига не искупает даже одной ночи борьбы со снегомAlienCreature wrote: Короче, we love North East
Смотря где естественно и смотря какой домик, но вцелом от 20K в месяц. На 2 семьи (сами плюс in-laws) вполне affordable.Домик на пляже в Хэмптоне? Гы-гы-гы... Ценник не мешало бы добавить к этой фотке
-
- Мистер Привет 2015
Шоб я так жил!AlienCreature wrote: вцелом от 20K в месяц. На 2 семьи (сами плюс in-laws) вполне affordable.
olley