Справедлив ли Приговор Pussy Riot?

Мнения, новости, комментарии

Справедлив ли Приговор Pussy Riot?

Справедлив
70
16%
Справедлив
70
16%
Несправедлив
149
34%
Несправедлив
149
34%

Total votes: 438

olis
Уже с Приветом

Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?

Post by olis »

Bonny P. wrote:
Flash-04 wrote:Дык я тоже много его вещей прочел, и заметил что тему сексуальных извращений он стороной не обходит :)
Я заметила другое - в каждой истории непременно присутствует мальчик.
Чаще всего, к сюжету мало привязанный.
Правда? У него таки как раз подростки очень часто главные герои произведений. А если в истории присутствует мальчик это по вашему педофилическая тема?
Пойду анекдот про доктора и извращенца перечитаю :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Именно по делу о свастике и дали от 240 часов до 6 лет. До этого дела, все фигуранты были на свободе.
У меня в соседнем доме вор жил. 10 лет воровал. Но потом погорел и пальчики со всеми его бывшими делишками и всплыли. Намотали по всем делам хотя и погорел всего раз то...

Или в РФ уже за боевые гранаты и грабеж теперь только судят если в синагоге отметились? А так претензий нет.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Так им и дали за хулиганство. Разве нет?
Им дали уголовную статью а не административную.
Все отличие уголовной статьи от административной что в уголовной религиозные мотивы присутствуют
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Именно по делу о свастике и дали от 240 часов до 6 лет. До этого дела, все фигуранты были на свободе.
У меня в соседнем доме вор жил. 10 лет воровал. Но потом погорел и пальчики со всеми его бывшими делишками и всплыли. Намотали по всем делам хотя и погорел всего раз то...

Или в РФ уже за боевые гранаты и грабеж теперь только судят если в синагоге отметились? А так претензий нет.
Так и тут та же история. Пусси долго и целенаправлено нарушали законы. В конце концов, как у вашего соседа , эта "ниточка" закончилась. Могла бы и раньше, если бы не гуманное российское правосудие. 1000р за хулинанство в суде. Причем и грудного ребенка с собой таскала на оргии..:crazy: Где так легко еще можно отделаться за подобное.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:начиначя с 2009 года, эта шобла целенанправленно занималась хулиганством в общественных местах.
Frukt wrote:Ну идите в библиотеку конгресса и проведите там половой акт с беременной
Ну давайте еще разок ткну вас в ваше собственное...: в музее из всей "шоблы" была одна Толоконникова. Будете продолжать? :food:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Так и тут та же история. Пусси долго и целенаправлено нарушали законы.
Не получается по вашему. Нарушение закона можно повесить только на Толоконникову (по делу секса в музее). А срок всем дали одинаковый в отличие от скинхэдов в синагоге. Так что ничего у вас опять не клеится. Давайте еще версии.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:начиначя с 2009 года, эта шобла целенанправленно занималась хулиганством в общественных местах.
Frukt wrote:Ну идите в библиотеку конгресса и проведите там половой акт с беременной
Ну давайте еще разок ткну вас в ваше собственное...: в музее из всей "шоблы" была одна Толоконникова. Будете продолжать? :food:
В сортах дерьма не разбираюсь.
А тыкать себя будете, если самоуважения ноль.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Так и тут та же история. Пусси долго и целенаправлено нарушали законы.
Не получается по вашему. Нарушение закона можно повесить только на Толоконникову (по делу секса в музее). А срок всем дали одинаковый в отличие от скинхэдов в синагоге. Так что ничего у вас опять не клеится. Давайте еще версии.
Так и не бывает 100% совпадений. :pain1: Но как пример, вполне подходит.
Вы уже понимаете, что хотя бы одна из учасниц группового хулиганства Толоконникова осуждена за многократный рецидив и её хулинанская деятельность расценивается как особо злостное?
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

olis wrote:Все отличие уголовной статьи от административной что в уголовной религиозные мотивы присутствуют
Главное отличие в том, что применение статей осуществляется исходя из здравого смысла и логики.

Вот я во время богослужения повернусь спиной к алтарю. Что вызовет недовольство. И что - вы мне уголовку шить будите?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
В сортах дерьма не разбираюсь.
Уже лучше. Невпопад, но хоть врать перестали... :?
Last edited by varenuha on 20 Aug 2012 08:52, edited 2 times in total.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

AverageMan wrote:
olis wrote:Все отличие уголовной статьи от административной что в уголовной религиозные мотивы присутствуют
Главное отличие в том, что применение статей осуществляется исходя из здравого смысла и логики.

Вот я во время богослужения повернусь спиной к алтарю. Что вызовет недовольство. И что - вы мне уголовку шить будите?
Исходя из логики и здравого смысла повернуться спиной к алтарю это не есть грубое нарушение общественного порядка. А то что пуськи сделали - таки да.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Вы уже понимаете, что хотя бы одна из учасниц группового хулиганства Толоконникова осуждена за многократный рецидив и её хулинанская деятельность расценивается как особо злостное?
Пока текст приговора еще не появился в сети. Лично я не помню что бы этот эпизод Толоконниковой учитывали. Его учитывали? Насколко я помню в деле только эпизод в церкви исключительно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Вы уже понимаете, что хотя бы одна из учасниц группового хулиганства Толоконникова осуждена за многократный рецидив и её хулинанская деятельность расценивается как особо злостное?
Пока текст приговора еще не появился в сети. Лично я не помню что бы этот эпизод Толоконниковой учитывали. Его учитывали? Насколко я помню в деле только эпизод в церкви исключительно.
В случае со свастикой приговор в сети и не опубликовали. Но вы же делаете выводы, кого и за что посадили.
Peace
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

AverageMan wrote:
Там в церкви кстати не один эпизод был, а два
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

olis wrote:Исходя из логики и здравого смысла повернуться спиной к алтарю это не есть грубое нарушение общественного порядка. А то что пуськи сделали - таки да.
С чего бы это?

1. Почему повернуться спиной во время богослкжения не есть злостное хулигантство - хотя там и сам патриарх, и сотни людей, и действия происходит в момент высшего таинства для молящихся.

2. А проникновение за огорженную территорию к алтарю и танец с песней там в момент когда нет никакого богослужения и храм почти пуст - есть злостное хулигантство?

Вы мне можете обьяснить?

Return to “Политика”