Flash-04 wrote:Дык я тоже много его вещей прочел, и заметил что тему сексуальных извращений он стороной не обходит
Я заметила другое - в каждой истории непременно присутствует мальчик.
Чаще всего, к сюжету мало привязанный.
Правда? У него таки как раз подростки очень часто главные герои произведений. А если в истории присутствует мальчик это по вашему педофилическая тема?
Пойду анекдот про доктора и извращенца перечитаю
Frukt wrote:Именно по делу о свастике и дали от 240 часов до 6 лет. До этого дела, все фигуранты были на свободе.
У меня в соседнем доме вор жил. 10 лет воровал. Но потом погорел и пальчики со всеми его бывшими делишками и всплыли. Намотали по всем делам хотя и погорел всего раз то...
Или в РФ уже за боевые гранаты и грабеж теперь только судят если в синагоге отметились? А так претензий нет.
Frukt wrote:Именно по делу о свастике и дали от 240 часов до 6 лет. До этого дела, все фигуранты были на свободе.
У меня в соседнем доме вор жил. 10 лет воровал. Но потом погорел и пальчики со всеми его бывшими делишками и всплыли. Намотали по всем делам хотя и погорел всего раз то...
Или в РФ уже за боевые гранаты и грабеж теперь только судят если в синагоге отметились? А так претензий нет.
Так и тут та же история. Пусси долго и целенаправлено нарушали законы. В конце концов, как у вашего соседа , эта "ниточка" закончилась. Могла бы и раньше, если бы не гуманное российское правосудие. 1000р за хулинанство в суде. Причем и грудного ребенка с собой таскала на оргии.. Где так легко еще можно отделаться за подобное.
Frukt wrote:Так и тут та же история. Пусси долго и целенаправлено нарушали законы.
Не получается по вашему. Нарушение закона можно повесить только на Толоконникову (по делу секса в музее). А срок всем дали одинаковый в отличие от скинхэдов в синагоге. Так что ничего у вас опять не клеится. Давайте еще версии.
Frukt wrote:Так и тут та же история. Пусси долго и целенаправлено нарушали законы.
Не получается по вашему. Нарушение закона можно повесить только на Толоконникову (по делу секса в музее). А срок всем дали одинаковый в отличие от скинхэдов в синагоге. Так что ничего у вас опять не клеится. Давайте еще версии.
Так и не бывает 100% совпадений. Но как пример, вполне подходит.
Вы уже понимаете, что хотя бы одна из учасниц группового хулиганства Толоконникова осуждена за многократный рецидив и её хулинанская деятельность расценивается как особо злостное?
Frukt wrote:Вы уже понимаете, что хотя бы одна из учасниц группового хулиганства Толоконникова осуждена за многократный рецидив и её хулинанская деятельность расценивается как особо злостное?
Пока текст приговора еще не появился в сети. Лично я не помню что бы этот эпизод Толоконниковой учитывали. Его учитывали? Насколко я помню в деле только эпизод в церкви исключительно.
Frukt wrote:Вы уже понимаете, что хотя бы одна из учасниц группового хулиганства Толоконникова осуждена за многократный рецидив и её хулинанская деятельность расценивается как особо злостное?
Пока текст приговора еще не появился в сети. Лично я не помню что бы этот эпизод Толоконниковой учитывали. Его учитывали? Насколко я помню в деле только эпизод в церкви исключительно.
В случае со свастикой приговор в сети и не опубликовали. Но вы же делаете выводы, кого и за что посадили.
olis wrote:Исходя из логики и здравого смысла повернуться спиной к алтарю это не есть грубое нарушение общественного порядка. А то что пуськи сделали - таки да.
С чего бы это?
1. Почему повернуться спиной во время богослкжения не есть злостное хулигантство - хотя там и сам патриарх, и сотни людей, и действия происходит в момент высшего таинства для молящихся.
2. А проникновение за огорженную территорию к алтарю и танец с песней там в момент когда нет никакого богослужения и храм почти пуст - есть злостное хулигантство?