![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
причем там где я это прочитал (какая то статейка) это упоминание прошло как само собой разумеющееся.
а что в Киеве то устроили?krem wrote:После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
вы православный верующий?rzen wrote:рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономике
хехе, тонкоDiKrantz wrote:вы православный верующий?rzen wrote:рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономике
Давать реальный срок за песню - вот уж поистине марсианская логика. Массовое помешательство некоторой части населения, которая слишком много смотрит зомбоящик. До такой степени, что здравый смысл отключился совсем.smart wrote:не вступятся, так же как никто из участников этого топика. И даже на форумах не пикнут.
дискуссия в топике, напоминает общение с прищельцами из других миров
Наоборот. Песни и пляски с разрешения священника не подпадают ни под какую статью.oneway wrote: Т.е. пляски, песни и коленки в Храме без разрешения священника попадают по статью 213?
Если хозяин дома разрешает Вам вломиться к нему в дом и сплясать на его столе - Вы чисты перед закономВернее если священник разрешил, то это не проявление религиозной ненависти а то же самое действие без разрешения священника это уже религиозная ненависть?
Теоретически может. Как теоретически может любой хозяин разрешить Вам зарезать его сына.Другими словами свяженник может разрешить деяния которые могут трактоваться как религиозная ненависть??
Тяжелым испугом. Но могло быть и хуже - до 7.rzen wrote:можно сказать отделались лёгким испугомGtamek wrote:Дык еще не окончательно.Frukt wrote:Ожидал, что приговор будет менее жестким.
Будут кассации, будут помилования.
Просидят, уверен, в общей сложности год.
Вы просто не в курсе сути дела.Flying Hen wrote:[
Давать реальный срок за песню - вот уж поистине марсианская логика.
сорри забыл поставить /сарказмGtamek wrote:Тяжелым испугом. Но могло быть и хуже - до 7.rzen wrote:можно сказать отделались лёгким испугомGtamek wrote:Дык еще не окончательно.Frukt wrote:Ожидал, что приговор будет менее жестким.
Будут кассации, будут помилования.
Просидят, уверен, в общей сложности год.
Не героини а одна из них. Поскольку дали одинаковый срок всем (даже тем кто и не светился ранее) - то это не важно.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились".
в этом возможно и причина подобных действий. Достаточно крикнуть "путин дурак, вся власть непонятно кому" и потом можно аккуратно попросить беженство на политической основе. Обижаютъ. Жалко только, что потом недоверие будет ко всем, даже тем, кто по настоящему переживает за положение в стране.AverageMan wrote:Не героини а одна из них. Поскольку дали одинаковый срок всем (даже тем кто и не светился ранее) - то это не важно.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились".
Кстати вроде говорят что ктото из троицы совсем не учавствовал в действии в ХСС. Не смогла пробраться толи тормазнули. Их там изначально больше было. Троих взяли (из них только 2 в самом действии учавствовали) - а еще пара человек свалило заграницу. Не знаю насколько достовернпя информация.
Где то на ютубе мелькало видео, на котором она на допросе не стесняясь говорила, что ездила в Канаду по въездной визе, и также демонстрировались ее документы, включая онтарийский OHIP. По въездной визе эту карточку никак не получить, значит иммиграционная виза у нее точно есть.zigzag wrote:Насколько я поняла у Надежды канадские документы имеются? И что канадцы? Молчат? На месте Запада я бы внимательно пригляделась бы к подобным "борцам" за свободу. Иначе не ровен час они тоже вымажутся в грязи с такими подзащитными. .
Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]