Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
Просто для статистики.
Да или нет.
Да или нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
-
- Уже с Приветом
Давайте сразу расстреливать! Зачем мелочиться?krem wrote:После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
-
- Уже с Приветом
Да подождите Вы с девчонками...что Вы такой до девчонок охоч..прям.krem wrote:После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
Там вон пьяный поп задавил двух людей на дорогущей иномарке.. посмотрим сколько ему дадут.
Сколько бы Вы дали, соотносительно с "пляски с песнями в масках - 2 года".
-
- Удалена за наезды на участников
интересно стало, почему украинки в последнее время все время норовят протестовать топлесс? Как не вижу протесты оттуда, так обязательно топлесс. Ну не так это красиво выглядит на фоне унылых милицейских и таких же унылых соотечественников. К тому же чаще там попадаются девушки в не очень хороших формах, скажем так, не такие, какие все время выставляют в мужских журналах. Все свелось к теме сисек, вместо того, чтобы обсуждать действительно насущные проблемы в стране. Может это провокации или обычная дурь?krem wrote:После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
-
- Уже с Приветом
Средневековая инквизиция.
...
В начальной школе где я учился сейчас церковь.
Построил ее еще помещик до революции.
Кто хочет пусть верит, если помогает. Но зачем детей в тюрьму и вместо школы - церковь?
...
Кто хочет пусть верит, если помогает. Но зачем детей в тюрьму и вместо школы - церковь?
-
- Уже с Приветом
Практически - правильно, так и надо. Иначе толку не будет никакого, переливание из пустого в порожнее.Sierra2k wrote:Давайте сразу расстреливать! Зачем мелочиться?krem wrote:После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Это в Иран и Саудовскую Аравию. Только мне и что самое интересное вам (я уверен) там жить не хочется особо.SVK wrote:Практически - правильно, так и надо.
-
- Уже с Приветом
Они вообше не в тему, у них свой "Путин" ничуть не лучше.krem wrote:
После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.
Last edited by super mario on 18 Aug 2012 03:28, edited 1 time in total.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
образованных сложнее нагибатьHOLGA wrote:Средневековая инквизиция.
...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Действительно, когда полстраны не в состянии найти Ирак на карте, пугать ужасной АльКаидой не в пример сподручнее.rzen wrote:образованных сложнее нагибатьHOLGA wrote:Средневековая инквизиция.
...
Осталось только понять, почему противопоставляется церковь и образование, как в комсомольской агитке 20-х годов.
Вы в курсе что многие великие ученые были верующими?
-
- Уже с Приветом
рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономикеPavelM wrote:Действительно, когда полстраны не в состянии найти Ирак на карте, пугать ужасной АльКаидой не в пример сподручнее.rzen wrote:образованных сложнее нагибатьHOLGA wrote:Средневековая инквизиция.
...
Осталось только понять, почему противопоставляется церковь и образование, как в комсомольской агитке 20-х годов.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял чем РПЦ помешала хорошему образованию.rzen wrote:рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономике
-
- Уже с Приветом
есть определенные критерии преподавателя, которого нормальные родители желают своему ребенку - преподаватели из РПЦ просто не подходят под эти критерии.PavelM wrote:Я так и не понял чем РПЦ помешала хорошему образованию.rzen wrote:рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономике
По многим причинам... сколько уже можно о них говорить.
-
- Уже с Приветом
Хуже креационистов?oneway wrote:есть определенные критерии преподавателя, которого нормальные родители желают своему ребенку - преподаватели из РПЦ просто не подходят под эти критерии.PavelM wrote:Я так и не понял чем РПЦ помешала хорошему образованию.rzen wrote:рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономике
-
- Уже с Приветом
Хоть раз скажите, где "преподаватель из РПЦ" поставлен преподавать обычные предметы в государственной школе?oneway wrote: есть определенные критерии преподавателя, которого нормальные родители желают своему ребенку - преподаватели из РПЦ просто не подходят под эти критерии.
-
- Уже с Приветом
Вы несколько смешиваете понятия. Церковь, та которая является институтом общества и пишется с прописной буквы, и наука, которая в конце концов определяет направление образования, есть вещи не просто противоречащие друг другу, а совершенно перпендикулярные. У них даже аксиоматика разная. Персональные веры и верования великих ученых не имеют к этому никакого отношения.PavelM wrote:Действительно, когда полстраны не в состянии найти Ирак на карте, пугать ужасной АльКаидой не в пример сподручнее.rzen wrote:образованных сложнее нагибатьHOLGA wrote:Средневековая инквизиция.
...
Last edited by Add143 on 18 Aug 2012 04:28, edited 1 time in total.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Хоть раз скажите, где "преподаватель из РПЦ" поставлен преподавать обычные предметы в государственной школе?oneway wrote: есть определенные критерии преподавателя, которого нормальные родители желают своему ребенку - преподаватели из РПЦ просто не подходят под эти критерии.
Какая разница какие предметы будет преподавать моему ребенку погразший в роскоши, воровстве и лицемерии... хоть кройку и шитье..
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.AverageMan wrote:Это в Иран и Саудовскую Аравию. Только мне и что самое интересное вам (я уверен) там жить не хочется особо.SVK wrote:Практически - правильно, так и надо.
-
- Уже с Приветом
Я с этим согласен на 100%.Add143 wrote:Вы несколько смешиваете понятия. Церковь, та которая является институтом общества и пишется с прописной буквы, и наука, которая в конце концов определяет направление образования, есть вещи не просто противоречащие друг другу, а совершенно перпендикулярные. У них даже аксиоматика разная. Персональные веры и верования великих ученых ни имеют к этому никакого отношения.
Мне непонятен как раз противоположная позиция.
Что мол, отдали старое здание церкви - теперь все будут необразованные.
Какаы-то необоснованная паника.
-
- Уже с Приветом
Т.е. у Вас все священики погрязли в роскоши и лицемерии? Неплохо обобщили.oneway wrote:Какая разница какие предметы будет преподавать моему ребенку погразший в роскоши, воровстве и лицемерии...
Сдается мне, что Вы просто предвзяты.
-
- Уже с Приветом
Чувак Коран сжег - и ничего... А это гора-а-аздо серьезней...krem wrote:
А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
-
- Уже с Приветом
krem wrote:А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.AverageMan wrote:Это в Иран и Саудовскую Аравию. Только мне и что самое интересное вам (я уверен) там жить не хочется особо.SVK wrote:Практически - правильно, так и надо.
до года тюрьмы и 500 долалров штраф. И то если докажут что это равносильно сжиганию.
-
- Уже с Приветом
Переубедите меня.PavelM wrote:Т.е. у Вас все священики погрязли в роскоши и лицемерии? Неплохо обобщили.oneway wrote:Какая разница какие предметы будет преподавать моему ребенку погразший в роскоши, воровстве и лицемерии...
Сдается мне, что Вы просто предвзяты.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, но по моей банальной логике, ответ очевиден. Либо наука, либо Церковь. Третьего не бывает. Кстати, те "митинги", которые я умудрился посетить в американской, извините за кавычки, "церкви" невероятно отличаются от давно уже виденного в тогда еще СССР.PavelM wrote:Я с этим согласен на 100%.Add143 wrote:Вы несколько смешиваете понятия. Церковь, та которая является институтом общества и пишется с прописной буквы, и наука, которая в конце концов определяет направление образования, есть вещи не просто противоречащие друг другу, а совершенно перпендикулярные. У них даже аксиоматика разная. Персональные веры и верования великих ученых ни имеют к этому никакого отношения.
Мне непонятен как раз противоположная позиция.
Что мол, отдали старое здание церкви - теперь все будут необразованные.
Какаы-то необоснованная паника.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.