Хоть раз скажите, где "преподаватель из РПЦ" поставлен преподавать обычные предметы в государственной школе?oneway wrote: есть определенные критерии преподавателя, которого нормальные родители желают своему ребенку - преподаватели из РПЦ просто не подходят под эти критерии.
По многим причинам... сколько уже можно о них говорить.
Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Вы несколько смешиваете понятия. Церковь, та которая является институтом общества и пишется с прописной буквы, и наука, которая в конце концов определяет направление образования, есть вещи не просто противоречащие друг другу, а совершенно перпендикулярные. У них даже аксиоматика разная. Персональные веры и верования великих ученых не имеют к этому никакого отношения.PavelM wrote:Действительно, когда полстраны не в состянии найти Ирак на карте, пугать ужасной АльКаидой не в пример сподручнее.rzen wrote:образованных сложнее нагибатьHOLGA wrote:Средневековая инквизиция.
...
В начальной школе где я учился сейчас церковь.
Построил ее еще помещик до революции.
Кто хочет пусть верит, если помогает. Но зачем детей в тюрьму и вместо школы - церковь?
Осталось только понять, почему противопоставляется церковь и образование, как в комсомольской агитке 20-х годов.
Вы в курсе что многие великие ученые были верующими?
Last edited by Add143 on 18 Aug 2012 04:28, edited 1 time in total.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Хоть раз скажите, где "преподаватель из РПЦ" поставлен преподавать обычные предметы в государственной школе?oneway wrote: есть определенные критерии преподавателя, которого нормальные родители желают своему ребенку - преподаватели из РПЦ просто не подходят под эти критерии.
По многим причинам... сколько уже можно о них говорить.
Какая разница какие предметы будет преподавать моему ребенку погразший в роскоши, воровстве и лицемерии... хоть кройку и шитье..
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.AverageMan wrote:Это в Иран и Саудовскую Аравию. Только мне и что самое интересное вам (я уверен) там жить не хочется особо.SVK wrote:Практически - правильно, так и надо.
-
- Уже с Приветом
Я с этим согласен на 100%.Add143 wrote:Вы несколько смешиваете понятия. Церковь, та которая является институтом общества и пишется с прописной буквы, и наука, которая в конце концов определяет направление образования, есть вещи не просто противоречащие друг другу, а совершенно перпендикулярные. У них даже аксиоматика разная. Персональные веры и верования великих ученых ни имеют к этому никакого отношения.
Мне непонятен как раз противоположная позиция.
Что мол, отдали старое здание церкви - теперь все будут необразованные.
Какаы-то необоснованная паника.
-
- Уже с Приветом
Т.е. у Вас все священики погрязли в роскоши и лицемерии? Неплохо обобщили.oneway wrote:Какая разница какие предметы будет преподавать моему ребенку погразший в роскоши, воровстве и лицемерии...
Сдается мне, что Вы просто предвзяты.
-
- Уже с Приветом
Чувак Коран сжег - и ничего... А это гора-а-аздо серьезней...krem wrote:
А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
-
- Уже с Приветом
krem wrote:А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.AverageMan wrote:Это в Иран и Саудовскую Аравию. Только мне и что самое интересное вам (я уверен) там жить не хочется особо.SVK wrote:Практически - правильно, так и надо.
до года тюрьмы и 500 долалров штраф. И то если докажут что это равносильно сжиганию.
-
- Уже с Приветом
Переубедите меня.PavelM wrote:Т.е. у Вас все священики погрязли в роскоши и лицемерии? Неплохо обобщили.oneway wrote:Какая разница какие предметы будет преподавать моему ребенку погразший в роскоши, воровстве и лицемерии...
Сдается мне, что Вы просто предвзяты.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, но по моей банальной логике, ответ очевиден. Либо наука, либо Церковь. Третьего не бывает. Кстати, те "митинги", которые я умудрился посетить в американской, извините за кавычки, "церкви" невероятно отличаются от давно уже виденного в тогда еще СССР.PavelM wrote:Я с этим согласен на 100%.Add143 wrote:Вы несколько смешиваете понятия. Церковь, та которая является институтом общества и пишется с прописной буквы, и наука, которая в конце концов определяет направление образования, есть вещи не просто противоречащие друг другу, а совершенно перпендикулярные. У них даже аксиоматика разная. Персональные веры и верования великих ученых ни имеют к этому никакого отношения.
Мне непонятен как раз противоположная позиция.
Что мол, отдали старое здание церкви - теперь все будут необразованные.
Какаы-то необоснованная паника.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Сжигание Корана в протестантской стране сродни выкрикиванию "Рейган-дурак" на Красной площади во времена СССР, т.е. вполне безопасно для целостности тушки сжигающего.vaduz wrote:Чувак Коран сжег - и ничего... А это гора-а-аздо серьезней...krem wrote:
А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
-
- Уже с Приветом
Обе уживаются в цивилизованных странах вместе последние лет 500.Add143 wrote:Либо наука, либо Церковь.
Никто вроде закон божий вместо физики/химии не насаждает.
-
- Уже с Приветом
Опять теория? Ссылки в студию.krem wrote:А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
Потом разговор вроде про расстрелы шел (по сути), нет? Или я так понял вы за то что бы набросить срок тем кто не пилил но что бы те кто пилит испугались?
Last edited by AverageMan on 18 Aug 2012 04:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сжигание Корана создает угрозу жизни американцам неравнимо большую, чем какое угодно кривлянье в какой угодно христианской церкви.PavelM wrote:Сжигание Корана в протестантской стране сродни выкрикиванию "Рейган-дурак" на Красной площади во времена СССР, т.е. вполне безопасно для целостности тушки сжигающего.vaduz wrote:Чувак Коран сжег - и ничего... А это гора-а-аздо серьезней...krem wrote:
-
- Уже с Приветом
Время не резиновое, если насаживают закон божий то в итоге это вместо чего либо все равно.PavelM wrote:Никто вроде закон божий вместо физики/химии не насаждает.