Грибной Суп

Все, что вкусно.
User avatar
gomaks
Posts: 5
Joined: 07 Jul 2011 16:50

Re: Грибной Суп

Post by gomaks »

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ
500 гр мякоти говядины, порезанной довольно крупным кубиком
1 луковица
1 морковь
200 гр грибов
200 мл сливок
1 литр кипятка
1 ч л копченой острой паприки
1 ч л сушеного эстрагона
соль
растительное масло
сок половины лимона
Итак,
грибной сливочный суп[/url]
Мелко режем лук и пассеруем в кастрюльке до мягкости, добавляем порезанное довольно крупными кубиками мясо и вместе обжариваем.
Добавляем порезанную дольками морковь и грибы, сушеный эстрагон. Немножко тушим вместе, посыпаем паприкой, добавляем литр кипятка и томим 40 минут.
Вливаем сливки, прогреваем, но не кипятим, перед подачей добавляем лимонный сок, солим.

Return to “Кулинария”