Вообще-то мы обычно noname и берём, в целях экономии. Но тут почитал отзывы на Insignia которую хотел брать - экраны и платы горят, remotes сдыхают, ну их нафик. Пойду сдаваться в Costco, там Vizio примерно за ту же цену что и Insignia но отрицательных отзывов намного меньше.пока wrote:Важнее всего прежде наверно бренд. Возмете какой нибудь ноу нэйм и мороки потом с ним не оберешься. Insignia я бы лично не брал. Возить его чинить потом. Лучше заплатить больше и купить что-то зарекомендованное из Японского или Корейского.hrum wrote:Вот сижу думаю - что важнее, размер или частота.
New TV
-
- Уже с Приветом
Re: New TV
-
- Уже с Приветом
Лучше идите в Волмарт. Там если повезет можно реально хороший бренд взять, за умеренную цену. Визио это по качеству примерно тоже самое что и Инсигния. Лучше какое нибудь LG или Sanyo уже тогда, если на бюджете. ИМХО.hrum wrote:Вообще-то мы обычно noname и берём, в целях экономии. Но тут почитал отзывы на Insignia которую хотел брать - экраны и платы горят, remotes сдыхают, ну их нафик. Пойду сдаваться в Costco, там Vizio примерно за ту же цену что и Insignia но отрицательных отзывов намного меньше.пока wrote:Важнее всего прежде наверно бренд. Возмете какой нибудь ноу нэйм и мороки потом с ним не оберешься. Insignia я бы лично не брал. Возить его чинить потом. Лучше заплатить больше и купить что-то зарекомендованное из Японского или Корейского.hrum wrote:Вот сижу думаю - что важнее, размер или частота.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
В Костко 2 года гарантии, плюс можно дополнительную купить за недорого.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
В качестве чего? Если картинки, то чем больше размер, тем хуже качество. Разница есть, конечно. Но на пару инчей на глаз практически не видно.пока wrote:В смысле нет разницы? В чем нет, в качестве или размере?
-
Работая на ДирекТВ каждый день бываю минимум в 4-5 различных семьях с очень большой разницей в достатке. Теликов уж насмотрелся ))) По-моему сугубо лично-проффесиональному на сегодняшний день самые лучшие тв это Самсунг по качеству и кол-ву настроек. А уж их frameless дизайн так вообще сказка. Еще раз, сугубо имхо.
Sent from my SGH-T959V using Tapatalk 2
-
- Уже с Приветом
Вы сказали что между 47 и 50 дюймов разницы нет. Вот я и пытаюсь понять что конкретно вы имели ввиду. Обоснуйте свой довод. О какой разнице идет речь? Разнице в размере картинки между 47 и 50? Разницы в качестве картинки между двумя этими размерами? В чем нет разницы между 47 и 50 дюймов?Животнае wrote:В качестве чего? Если картинки, то чем больше размер, тем хуже качество. Разница есть, конечно. Но на пару инчей на глаз практически не видно.пока wrote:В смысле нет разницы? В чем нет, в качестве или размере?
Потому-что если разница в размере картинки есть, а в качестве картинки разницы нет, то тогда, исходя из логики, стоит взять больший экран, если размер комнаты позволяет.
Last edited by пока on 11 Aug 2012 10:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы это написали если не секрет, позвольте поинтересоваться? Способ написания поста имеет для кого-то, какое либо значение? Я не докапываюсь, мне просто по-человечески интересно.Cool Woker wrote:Sent from my SGH-T959V using Tapatalk 2
-
- Уже с Приветом
Разница в физическом размере, 47 не равно 50. Так устроит?пока wrote: Вы сказали что между 47 и 50 дюймов разницы нет. Вот я и пытаюсь понять что конкретно вы имели ввиду. Обоснуйте свой довод.
Так не бывает. Я же написал выше, чем больше диагональ, тем хуже картинка. Физика. Просто эта "хужесть" будет практически незаметна глазу между 47 и 50.пока wrote:Потому-что если разница в размере картинки есть, а в качестве картинки разницы нет, ..
-
- Уже с Приветом
В следующий раз потрудитесь излагать ваши мысли яснее.Животнае wrote:Разница в физическом размере, 47 не равно 50. Так устроит?пока wrote: Вы сказали что между 47 и 50 дюймов разницы нет. Вот я и пытаюсь понять что конкретно вы имели ввиду. Обоснуйте свой довод.
Так не бывает. Я же написал выше, чем больше диагональ, тем хуже картинка. Физика. Просто эта "хужесть" будет практически незаметна глазу между 47 и 50.пока wrote:Потому-что если разница в размере картинки есть, а в качестве картинки разницы нет, ..
-
Эт к разговору о качестве и надежности современных теликов. А изображение на современных теликах не сильно должно отличаться ибо только пару компаний производят матрицы экрана а все остальное просто отверточная сборка.пока wrote:Зачем вы это написали если не секрет, позвольте поинтересоваться? Способ написания поста имеет для кого-то, какое либо значение? Я не докапываюсь, мне просто по-человечески интересно.Cool Woker wrote:Sent from my SGH-T959V using Tapatalk 2
-
- Уже с Приветом
Я про вот эту конкретно вашу фразу спрашивал!Cool Woker wrote:Эт к разговору о качестве и надежности современных теликов. А изображение на современных теликах не сильно должно отличаться ибо только пару компаний производят матрицы экрана а все остальное просто отверточная сборка.пока wrote:Зачем вы это написали если не секрет, позвольте поинтересоваться? Способ написания поста имеет для кого-то, какое либо значение? Я не докапываюсь, мне просто по-человечески интересно.Cool Woker wrote:Sent from my SGH-T959V using Tapatalk 2
-
- Уже с Приветом
Да автоматически это вставляется, если посылаешь message с определенных девайсов, бестолочьпока wrote:[
Я про вот эту конкретно вашу фразу спрашивал!
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
-
- Уже с Приветом
[mod_on]хамство удалено[mod_off]TAM wrote:Да автоматически это вставляется, если посылаешь message с определенных девайсов, бестолочьпока wrote:[
-
- Уже с Приветом
Да ... не повезло Вам ...hrum wrote:Жена, впавшая в эйфорию по поводу успешного closing'а, выдала blank check на телевизор так что от выбора не отвертеться
может оказаться, что после доставки и распаковки цвет экрана не подходит к обоям или к ея любимой брошке, или, что самое страшное, к цвету ея глаз. Последнее это конец. У меня такое было с автомобилем. Чего только не натерпелся. Вы поосторожнее с blank check. В переводе с женского это может означать, что угодно, вплоть до намека на развод
hrum wrote:Покупать наверно будем 46' и 120Hz, годика на 3-4 хватит,
ммм ...
ну если 3-4, то тогда рекомендую посмотреть и плазму заодно.
Попробуйте обсудить с продавцом (в Costco это нереально) совмещенную покупку стереопроигрывателя и ящика ... хотя это уже не зомбоящик, а зомбопластина ... плоскозомб ? дебилист ?
Может получиться интересное ценовое решение.
Имейте ввиду, что существует два радикально разных механизма объемного TV (на плоском экране ). К активному очки тяжелые. Да и, наверное, подвержены поломкам.
-
- Уже с Приветом
Плазму мы посмотрели и коллективно отмели из-за зеркальности экрана.Leonid_V wrote:hrum wrote:Покупать наверно будем 46' и 120Hz, годика на 3-4 хватит,
ммм ...
ну если 3-4, то тогда рекомендую посмотреть и плазму заодно.
Попробуйте обсудить с прСтереодавцом (в Costco это нереально) совмещенную покупку стереопроигрывателя и ящика ... хотя это уже не зомбоящик, а зомбопластина ... плоскозомб ? дебилист ?
Может получиться интересное ценовое решение.
Имейте ввиду, что существует два радикально разных механизма объемного TV (на плоском экране ). К активному очки тяжелые. Да и, наверное, подвержены поломкам.
стереопроигрыватель - имеется в виду receiver? Да, home theater в планах но наверно попозже, с домом расходов будет и так много. Вы имеете ввиду продавец может дать скидку если покупать вместе?
Да, Visio который мы сейчас смотрим 3D и идёт с двумя очками (passive). Как работает пассивное vs активное 3D в принципе понимаю (не понимаю только как они поляризуют свет ну да и ладно). При активном теряется частота, при пассивном качество. Пассивное меньше ломается о очки дешевше, так что оно наверно лучше.
Last edited by hrum on 12 Aug 2012 23:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Деточка, и ты продолжаешь мозги конопатить, что ты в US и не "совок", если этого не знаешь?пока wrote:Кто обязан знать что там у тебя мудака автоматически вставляется. И вообще я не у тебя спрашивал, жлобяра.TAM wrote:Да автоматически это вставляется, если посылаешь message с определенных девайсов, бестолочьпока wrote:[
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
-
- Уже с Приветом
Ну да, по нашему, по мерикански это называется package dealhrum wrote: стереопроигрыватель - имеется в виду receiver? Да, home theater в планах но наверно попозже, с домом расходов будет и так много. Вы имеете ввиду продавец может дать скидку если покупать вместе?
А проигрыватель это синелучка (blu-ray).
Усилок с колонками потом прикупите, хотя, конечно же покупка всего одним махом выйдет дешевле, особенно если в три магазина зайти и говорить, что там-то предложили то-то, а у вас? Только надо иметь предложение предыдущего магазина в письменном виде (на обратной стороне своей карточки продавец пишет марку и цену)
ну да. Единственно что вместо HD будет полу-HD. Это не смертельно, хотя обидно. Частоту-то терять проще. Если найти какой-нибудь супер вариант на 240 Hz то вообще ... вот только очки действительно тяжелыеhrum wrote:Пассивное меньше ломается о очки дешевше, так что оно наверно лучше.
-
- Уже с Приветом
В мире не существует ничего идеального, всё имеет свои плюсы и минусы.hrum wrote:.... При активном теряется частота, при пассивном качество. Пассивное меньше ломается о очки дешевше, так что оно наверно лучше.
Когда я выберал себе 3D HDTV мне понравлось качество 3D с active shutter glasses больше, но это чисто моё субъектвное отношение. Leonid_V прав - очки относительно тяжелые, но к этому быстро приvыкли и никто их "тяжесть" уже не ощущает. Что ксается "ломаются", то у меня этот TV с очкaми уже год почти и пока ни у одной пары ничего не сломалось. И это при условии, что ими болше пользуются дети которые издеваются над ними как только хотят.
-
- Уже с Приветом
кстати, "3D" на ТВ как-то настраивается? Был на днях в Costco и рядом стояли Sony Bravia c "active 3D" и LG с "passive 3D". Очки были для обоих. Посмотрел - такое впечатление что очки ничего не меняли! как была двоящаяся картинка, так и осталась Может конечно дело в том что я на них смотрел снизу вверх (они довольно высоко стоят) или всё же какая-то настройка требуется?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А может просто потому, что там не было 3D контента? Продавцы забыли влкючить 3D демо?Flash-04 wrote:....Может конечно дело в том что я на них смотрел снизу вверх ...
У моего 3D TV есть спец. настроики для просмотра нативного 3D и для 2D -> 3D модов. Глубина / объем, угол, схождение .. и еще какие-то опции сейчас не помню, но могу посмотреть если нужно.Flash-04 wrote:кстати, "3D" на ТВ как-то настраивается?
-
- Уже с Приветом
ну вы то читайте внимательнее, изображение двоилось почему? потому что там 3D как раз шел, причем там и соотвествующие надписи в передаче были
смотреть ничего не надо, просто меня удивило что такая "дема" была, вряд ли кто на такую польстится
смотреть ничего не надо, просто меня удивило что такая "дема" была, вряд ли кто на такую польстится
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да я стебусь. Всё нормально.Flash-04 wrote:ну вы то читайте внимательнее, изображение двоилось почему? потому что там 3D как раз шел, причем там и соотвествующие надписи в передаче были
Раз были надписи ну значит будем верить что в BD player стоял 3D демо. Who knows?
PS: А вообще зайдите просто в Best Buy в Magnolia room. Попростите чтоб вам включиlи 3D BD Avatar или у них есть еще глубины окена demo disc. Посмотрите, можеt ощущения 3D у вас будет другое. Еесли всё так же печально, ну значит 3D не для ваших глаз. Возможно у вас есть незначительная конвергенция или дивергенция глаз которая вам мешает адекватно воспринимать 3D изображение. Такое вполне может быть.
-
- Уже с Приветом
А какой бюджет?hrum wrote: Пойду сдаваться в Costco, там Vizio примерно за ту же цену что и Insignia но отрицательных отзывов намного меньше.
У нас в канадской Костке продают 55 инчей 3D Smart LED от Сони c частотой 240 за 2 тонны. В других магазах эквивалент стоит гдето под 2.7к; если бы горело чтото брать прям сейчас - я бы его и брал...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Если двоится, то (один) глаз видит сразу обе картинки, и, казалось бы, конвергенция-дивергенция-косоглазие-слепота_на_один_глаз тут не при чём? С очочками что-то не так?Max Headroom wrote:... Возможно у вас есть незначительная конвергенция или дивергенция глаз которая вам мешает адекватно воспринимать 3D изображение....
-
- Уже с Приветом
Нашего бюджета (со скрипом) хватит только на 47' 3D Visio в SamsClub/Amazon (в Костке похоже такого нет, да мы и не members):Boriskin wrote:А какой бюджет?hrum wrote: Пойду сдаваться в Costco, там Vizio примерно за ту же цену что и Insignia но отрицательных отзывов намного меньше.
У нас в канадской Костке продают 55 инчей 3D Smart LED от Сони c частотой 240 за 2 тонны. В других магазах эквивалент стоит гдето под 2.7к; если бы горело чтото брать прям сейчас - я бы его и брал...
http://www.samsclub.com/sams/47-vizio-v ... ction=push
http://www.amazon.com/VIZIO-E3D470VX-47 ... 004YAVDSA/
Вбухивать бОльшие деньги во что-то чем пользуемся 1-2 раза в неделю не видим смысла