Я- как раз такая жена с "имиграционной историей", которую вы описали. И ещё моих однокурсниц/ков штук 15 (с которыми я поддерживаю связь), попавших в Америку описанным вами способом. С приглашением родителей "по гостевой" проблем нет.greshnik01 wrote:Обоснуйте.Айва wrote: Точно такое же бездоказательное утверждение, как показывает практика.
Отец получил отказ в Киеве
-
- Уже с Приветом
Re: Отец получил отказ в Киеве
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вам везет. Безусловно, ловят не всех. И я не писал, что отказывают всем. Но проблемы у таких людей есть, и даже на этом форуме истори о них предостаточно. Надеюсь, что по мере слияния систем и увеличения доступности данных для визовых постов, количество отказов будет увеличиваться, достигая 100%.Айва wrote: Я- как раз такая жена с "имиграционной историей", которую вы описали. И ещё моих однокурсниц/ков штук 15 (с которыми я поддерживаю связь), попавших в Америку описанным вами способом. С приглашением родителей "по гостевой" проблем нет.

-
- Уже с Приветом
А я думаю, отказы в гостевых визах для родителей "невозвращенцев" такие же абсолютно random, как и большинство любых других визовых отказов.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это не так. Рано или поздно вы это поймете. Пока пребывайте в счастливом неведении. 

-
- Уже с Приветом
c какой иммиграционной историей? "Хоть тушкой, хоть чучелом"? И так всем курсом института?Айва wrote:Я- как раз такая жена с "имиграционной историей".... И ещё моих однокурсниц/ков штук 15 (с которыми я поддерживаю связь), попавших в Америку описанным вами способом. .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Ну да, приехать по J1 и остаться, устраиваться как можно. Кто какkyk wrote:c какой иммиграционной историей? "Хоть тушкой, хоть чучелом"? И так всем курсом института?Айва wrote:Я- как раз такая жена с "имиграционной историей".... И ещё моих однокурсниц/ков штук 15 (с которыми я поддерживаю связь), попавших в Америку описанным вами способом. .