Seattle, помогите определиться с районом
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle, помогите определиться с районом
Во Фремонте много таунхаусов, особенно в верхней части, выше 42ой. Многие сдаются — я мимо проезжаю на велосипеде вижу. С бассеинами в сиэтле непросто. Климат не особо, но найти можно, наверное. Но, скорее, за городом.
В Сиэтле практически всюду разрешают собак. Я за всё время видел только одно место, где не пускали — очень дружественный к собакам город.
Так же много парков и практически все парки идут с детскими площадками.
В Сиэтле практически всюду разрешают собак. Я за всё время видел только одно место, где не пускали — очень дружественный к собакам город.
-
- Новичок
спасибо, я поняла - папу нашего ближе к ночи будем видеть, если жилье далеко от работы снимем.avitya wrote:В контракте амазона прописано, сколько надо работать столько и работаете.devo4ka wrote:скажите а сколько часов в день работают в Америке/Амазоне??? нас пугают цифрами в 12-16 часов по факту при 8 в контракте..
Я работал по 10-12 где-то месяца 4. Когда oncall, тогда можно и 20 часов отработать несколько дней подряд. Вообще, если семья, ворк-лайф-баланс, то в амазон простым разработчиком идти очень не весело
а software engineer grade 2 - это простой разработчик, да??
-
- Новичок
спасибо за советы!avitya wrote:Во Фремонте много таунхаусов, особенно в верхней части, выше 42ой. Многие сдаются — я мимо проезжаю на велосипеде вижу. С бассеинами в сиэтле непросто. Климат не особо, но найти можно, наверное. Но, скорее, за городом.
а с животными не все так просто - кошек еще разрешают, а собак не очень. особенно в новых домах, вот к примеру - http://seattle.craigslist.org/see/apa/3143185478.html - все отлично ( ну дорогой немного, но зато красивый) - а животных нельзя.
-
- Уже с Приветом
СДЕ2, это обычный разработчик, да.
Не всюду разрешают, конечно; но по сравнению с другими местами, где я был — намного проще найти. Обычно депозит просят.
Не всюду разрешают, конечно; но по сравнению с другими местами, где я был — намного проще найти. Обычно депозит просят.
-
- Уже с Приветом
Greatschools по ней 5 выдает, интересно, за что они ее так не взлюбили.Irina60 wrote:школа была хорошая B.F. Day elementory school.
Мне чаще попадались комплексы, где собак разрешали и бассейны были, только в них большую часть года не покупаешься, а когда покупаешься, туда сразу весь комплекс бежит купаться. Вообще, когда появляется солнце, народ выбегает на улицу с лодками, велосипедами, собаками и другими принадлежностями, и быстро передвигается в сторону парков и водоемов. Быстро-быстро, пока солнце не скрылось ))devo4ka wrote: Т.е. в принципе нам легко подойдет и хороший комплекс апартаментов, который сдаст квартиру на первом этаже, не будет против собаки и будет с детской плошадкой или бассейном ( вообше супер!)
Здесь в домах газовое отопление. В аппартментах часто обогреватели тоже. Кондиционеры не нужны, а когда нужны (пару дней летом) - daylight basement спасает )devo4ka wrote: Сидней прекрасен!!! и мы здесь закалились ого-го как! зимой холодно за счет влажности, отопления в домах нет - одни обогреватели.. нет не боимся холода Сиэтла ))
-
- Уже с Приветом
Cabron wrote:Greatschools по ней 5 выдает, интересно, за что они ее так не взлюбили.Irina60 wrote:школа была хорошая B.F. Day elementory school.
Мне чаще попадались комплексы, где собак разрешали и бассейны были, только в них большую часть года не покупаешься, а когда покупаешься, туда сразу весь комплекс бежит купаться. Вообще, когда появляется солнце, народ с лодками, велосипедами и другими принадлежностями быстро передвигается в сторону парков и водоемов. Быстро-быстро, пока солнце не скрылось ))devo4ka wrote: Т.е. в принципе нам легко подойдет и хороший комплекс апартаментов, который сдаст квартиру на первом этаже, не будет против собаки и будет с детской плошадкой или бассейном ( вообше супер!)
Здесь в домах газовое отопление. В аппартментах часто обогреватели тоже. Кондиционеры не нужны, а когда нужны (пару дней летом) - daylight basement спасает )devo4ka wrote: Сидней прекрасен!!! и мы здесь закалились ого-го как! зимой холодно за счет влажности, отопления в домах нет - одни обогреватели.. нет не боимся холода Сиэтла ))
-
- Новичок
-
- Новичок
а можно еще спросить о процедуре сьема жилья..
вот нашли мы допустим несколько квартир на сайтах, хотим их посмотреть.. Что делать?? Звонить каждым договариваться о встрече? а сколько примерно длится просмотр? сколько квартир/домов можно успеть посмотреть за день? А кка быстро дают ответ ??
Читала где-то на форуме, что можно прогуляться пешком по району и посмотреть все что интересно.. Это как? Допустим увидела я таунхаус на сдачу, мне в дверь звонить или по телефону со стенда? а если телефон со стенда это агент - надо ждать пока он приедет на место?
Расскажите пожалуйста как себя вести, а то полная каша в голове..
вот нашли мы допустим несколько квартир на сайтах, хотим их посмотреть.. Что делать?? Звонить каждым договариваться о встрече? а сколько примерно длится просмотр? сколько квартир/домов можно успеть посмотреть за день? А кка быстро дают ответ ??
Читала где-то на форуме, что можно прогуляться пешком по району и посмотреть все что интересно.. Это как? Допустим увидела я таунхаус на сдачу, мне в дверь звонить или по телефону со стенда? а если телефон со стенда это агент - надо ждать пока он приедет на место?
Расскажите пожалуйста как себя вести, а то полная каша в голове..
-
- Уже с Приветом
вы наверно с другим фремонтом путаете, который в калифорнииKomissar wrote:Ваша фамилия - Кришнамурту?devo4ka wrote:
Мне тоже Фремонт очень понравился
-
- Уже с Приветом
Звонить конечно надо. Если Open House, nо смело стучитесь/звоните в дверь.devo4ka wrote: Читала где-то на форуме, что можно прогуляться пешком по району и посмотреть все что интересно.. Это как? Допустим увидела я таунхаус на сдачу, мне в дверь звонить или по телефону со стенда? а если телефон со стенда это агент - надо ждать пока он приедет на место?
-
- Новичок
вот такие особенности как меня и интересуют
В Сиднее звонить никуда не надо - есть inspection, желающие приходят в определенное время, квартира в течении 15-30 минут открыта, нравится - подавай документы. А в Америке получается надо всем звонить. Мне очень важны такие нюансы!
Опять же снятие дома - кто платит за стрижку газона, council збор, дешевле ли электричество для домов?? Иногда хозяева пишут подробно в обьявлении, но зачастую информации ноль, а хотелось бы спланировать бюджет.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Опять же снятие дома - кто платит за стрижку газона, council збор, дешевле ли электричество для домов?? Иногда хозяева пишут подробно в обьявлении, но зачастую информации ноль, а хотелось бы спланировать бюджет.
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Если на табличке написано "Open House", то заходить можно. Звонком к агенту или хозяину вы сильно экономите себе и ему/ей время.
Если хозяин не пишет, кто платит, то надо выяснять. Чаще платит хозяин или HOA, а не вы. Точнее, платите вы, но это часть вашего большого месячного платежа, а не отдельный билл от сервиса. Тариф на электричество везде одинаковый. Что такое council сбор? Если для вас счета за электричества и.т.п. являются большим вопросом, то, наверное, дом не стоит снимать, а найти конду или таунхауз по карману?
Если хозяин не пишет, кто платит, то надо выяснять. Чаще платит хозяин или HOA, а не вы. Точнее, платите вы, но это часть вашего большого месячного платежа, а не отдельный билл от сервиса. Тариф на электричество везде одинаковый. Что такое council сбор? Если для вас счета за электричества и.т.п. являются большим вопросом, то, наверное, дом не стоит снимать, а найти конду или таунхауз по карману?
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Если для вас счета за электричества и.т.п. являются большим вопросом, то, наверное, дом не стоит снимать, а найти конду или таунхауз по карману?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
- А почем у вас электричество?
- А у Вас что, денег нет на электричество?
- Что скажете о БМВ М3?
- Вам будет не по карману, купите себе Сивик.
Last edited by Cabron on 25 Aug 2012 00:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в Финиксе летом счета за свет доходят до 300-400 долларов.dotcom wrote:Еще раз. Если на табличке написано "Open House", то заходить можно. Звонком к агенту или хозяину вы сильно экономите себе и ему/ей время.
-
- Уже с Приветом
Это если кондишен старый или дом очень большой.Tarasik wrote: в Финиксе летом счета за свет доходят до 300-400 долларов.
Мой дом на 2000, под кондиционером 1600 кв.ног
У нас сейчас 92 уже второй месяц. Кроме этого ежедневно по 6 часов работает насос в бассейне.
За этот год самый большой бил 220 в месяц. Температура в доме 73-74.