Я попрошу не переходить на личности. Нормальный мужик , ненормальный ли.StrangerR wrote:Кроме прочего, нелегальной работы не очень много, она низко оплачеваемая (ну мы не считаем интересные варианты типа TaskRabbit), и в некоторых случаях есть шанс попасть под какой нибудь рейд по ловле нелегальных мексов. То что вы замужем и не мекс - тех кто рейд будет проводить волновать не будет. Скорее всего, не депортируют но удовольствие получите на полную катушку. И зачем все это?Оранжевый Верблюд wrote:ошибаетесь. После экспайред АЙ-94 и шестимесячного грейс периода у Вас нелегальный статус, пока не подано на АОС. Даже если Вам в последствии нелегальный статус прощается браком с гражданином, то всё-равно это будет отражено в документах и иметь последствия. Просто любопытно, какие мотивы подвигают Вас идти на такие нарушений? Неужели простая лень заполнить бумаги дважды? Только, плиз, не говорите, что цель - сэкономить 400 баксов на аппликейшн за снятие условности с гринки.juliethedazed wrote:У меня нет никакого статуса..
Делайте срочно AOS и получайте EAD без дурацкой и ненужной нелегальной работы...
PS. ИМХО так не бывает, девушка что то недоговаривает. Любой нормальный мужик давно уже все бы зафайлил, чтобы не рисковать.
Нелегальный статус это ни когда ты женился/вышла зануж, находясь легально в стране, и после долго времени ты становишься нелегалом. Брак позволяет тебе находиться в стране под крылом супруга, но не дает никаких прав.
И вообще , Я пришла на форум , чтобы получить ответ на свой вопрос а не хорошенькую доза оскорбления и негатива.
Спасибо, тем кто дал адекватные ответы.