Во-первых, по экономическим соображениям, а во-вторых, нужно идти в ногу со временем.
Хочется, как обычно большого и железного, только вот не могу понять разницу между двумя Беретами 92FS или 92A1.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У кого есть опыт, поделитесь.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Так он же, наверное, весь железный?HOLGA wrote: Sig P226 дороже раза в полтора. А лучше ли он на самом деле?
В хорошей кобуре любой пистолет будет хорошо "носиться", если рукоятка не демаскирует. У меня сейчас P220C на каждый день, а раньше бывало я и Г17 под футболку прятал. У Беретты есть (была) компактная модель под 13 патронов.Vlad_L wrote:Оба пистоля классные. Но тяжелые и большие. Носить на себе не получится.
Берите что нравится. Мне 92A1 больше понравился. Да и для зашиты дома раилс очень пригодятся.
Мариманам, по большому счету, лучше всего подходит деревянный пистолет – он не ржавеет, и с ним плавать проще когда их корыто затонет. Видимо Navy выбрало SIG P226 только из-за компактности, им всё равно из него не стрелять.HOLGA wrote:SIG P226 MK25 например - в водо\соле защищенном исполнении для флотских.
если уж Беретту носить то Читу никелированную в 380texan wrote:В хорошей кобуре любой пистолет будет хорошо "носиться", если рукоятка не демаскирует. У меня сейчас P220C на каждый день, а раньше бывало я и Г17 под футболку прятал. У Беретты есть (была) компактная модель под 13 патронов.Vlad_L wrote:Оба пистоля классные. Но тяжелые и большие. Носить на себе не получится.
Берите что нравится. Мне 92A1 больше понравился. Да и для зашиты дома раилс очень пригодятся.
![]()
такую можно такать хоть каждый день.
Ещё одно соображение -- легкая детальная разборка и сборка. Это кмк важно, особенно в применении к пистолетам для ношения или для спортивной стрельбы. Так вот, посмотрите ролики на трубе по разборке затвора Беретты.... Глок, 1911 разбираются без инструмента. Сиг, сволочь, заставляет выбивать молотком штырь удерживающий боек, но тот один и позволяет повторное использование (у некоторых там двойной roll pin и там надо новые ставить !). Теперь посчитай число этих мелких штырьков на затворе беретте. Такое могли только итальянцы придумать