cybopob wrote:rzen wrote:пока wrote:fender wrote:кстати планшетник вполне умеет переключать каналы на телевизоре, шарить экран, ну и просто интернет браузер на том же диване.
Если, как мы тут говорим, планшетник подключен через HDMI провод к телевизору, то чтоб им (планшетником) управлять нужен ремоут контрол. У вас имеется ремоут контрол чтоб управлять планшетником?
господи к чему вас самсунг приучил это ж абьюз какой то
угу
и кардридер обязательно! кардридер и хдми провод! тогда уж и аккумулятор в 2кг не проблема будет.
а мы тут лезем со своими ипадами, где все уже абсолютно ваерлесс, не подимая жэпы с дивана...
Постойте, постойте, вас уводит. Изначально корень дисскусии состоял в том что Зырянин предлагает смотреть Русское ТВ на экране планшета, а ekriv подключает iPad через HDMI вход. От этого и плясали. Это уже потом пришла "подача с левого фланга", в ходе которой выяснилось о том что в деле также может фигурировать Эппл ТВ, что уже как бы совсем другие грабли. Соответственно дискуссия ответвилась в сторону. Но про Эппл ТВ мне никто ничего изначально не говорил.
Короче:
http://www.youtube.com/watch?v=rASm-qr19_o
В любом случае, даже та схема что вы предлагаете видится мне неудобной. Я не хочу держать в руках эту бандуру в качестве ПДУ. Если я хочу посмотреть фильм или сериал я смотрю их с помощью плеера, если нужно Русское телевидение - приставкой. Резать кроликов в ванной, а обедать в спальне мне не хочется.
Он поэт, он на белом свете живет.