Русское телевидение

cybopob
Уже с Приветом

Re: Русское телевидение

Post by cybopob »

пока wrote:
fender wrote:кстати планшетник вполне умеет переключать каналы на телевизоре, шарить экран, ну и просто интернет браузер на том же диване. :-)
Если, как мы тут говорим, планшетник подключен через HDMI провод к телевизору, то чтоб им (планшетником) управлять нужен ремоут контрол. У вас имеется ремоут контрол чтоб управлять планшетником?
Ipad подключен к телеку через Аплотв, онже (Ипад) и я вляется самым крутым ремоут контролом, находясь в ваших руках.
В Горном Льве тоже самое можно будет делать прямо с Маковского лаптопа, через Аппл ТВ. Без проводов.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

cybopob wrote:Ipad подключен к телеку через Аплотв, онже (Ипад) и я вляется самым крутым ремоут контролом, находясь в ваших руках.
так и есть :-) Airplay очень удобная функция.
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

пока wrote:
fender wrote:кстати планшетник вполне умеет переключать каналы на телевизоре, шарить экран, ну и просто интернет браузер на том же диване. :-)
Если, как мы тут говорим, планшетник подключен через HDMI провод к телевизору, то чтоб им (планшетником) управлять нужен ремоут контрол. У вас имеется ремоут контрол чтоб управлять планшетником?
господи к чему вас самсунг приучил это ж абьюз какой то :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

rzen wrote:
пока wrote:
угу
и кардридер обязательно! кардридер и хдми провод! тогда уж и аккумулятор в 2кг не проблема будет.
а мы тут лезем со своими ипадами, где все уже абсолютно ваерлесс, не подимая жэпы с дивана...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

rzen wrote:
пока wrote:
Самсунг то тут при чем? Телефон или планшетник от Самсунга соединяется с телевизором через BT и позволяет например играть видео с телефона на телевизоре. Или с NAS. Ну и каналы переключать тоже умеет. :)
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

rzen wrote:
пока wrote:
Какой Самсунг? Вы про их Смарт ТВ? Если так то у меня вообще-то телевизор Сони.
Он поэт, он на белом свете живет.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cybopob wrote:
rzen wrote:
пока wrote:
угу
и кардридер обязательно! кардридер и хдми провод! тогда уж и аккумулятор в 2кг не проблема будет.
а мы тут лезем со своими ипадами, где все уже абсолютно ваерлесс, не подимая жэпы с дивана...
Постойте, постойте, вас уводит. Изначально корень дисскусии состоял в том что Зырянин предлагает смотреть Русское ТВ на экране планшета, а ekriv подключает iPad через HDMI вход. От этого и плясали. Это уже потом пришла "подача с левого фланга", в ходе которой выяснилось о том что в деле также может фигурировать Эппл ТВ, что уже как бы совсем другие грабли. Соответственно дискуссия ответвилась в сторону. Но про Эппл ТВ мне никто ничего изначально не говорил.

Короче: http://www.youtube.com/watch?v=rASm-qr19_o

В любом случае, даже та схема что вы предлагаете видится мне неудобной. Я не хочу держать в руках эту бандуру в качестве ПДУ. Если я хочу посмотреть фильм или сериал я смотрю их с помощью плеера, если нужно Русское телевидение - приставкой. Резать кроликов в ванной, а обедать в спальне мне не хочется.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

ставишь XBMC на Apple Tv и смотришь русское телевидение. В данном случае приставкой является Apple TV. Айпад не нужен.
Если не хотите много пультов - купите один универсальный. Я все управляю с помощью Logitech Harmony.
...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

fender wrote:ставишь XBMC на Apple Tv и смотришь русское телевидение. В данном случае приставкой является Apple TV. Айпад не нужен.
Если не хотите много пультов - купите один универсальный. Я все управляю с помощью Logitech Harmony.
У меня все работает по такому же принципу, только вместо Эппл ТВ у меня Року, а вместо ХВМС Твтека. Тоесть мы прошли полный круг и вернулись к началу дискуссии. Айпад из этой формулы за ненужностью выпадает в любом случе. Что и требовалось доказать.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Кстати для тех кто не готов платить 100 баксов аплу за аплотв, но готов их с легкостью отдать (ато и больше) производителям телека, в костко щас продается Филипс 55 инчей с встроенным PC Mirroring, который работает как через вифий так и через езернет. Через вифий правда макс будет 720р, через езернет полные 1080.
Advant
Уже с Приветом

Post by Advant »

Advant wrote:
aleh wrote:Ну ежели только задействовать uPnP сервер на компьютере и приставку сделать клиентом

http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Хорошая идея! :fr: Вечером попробую :-)
Попробовал схему BestrussianTV -> PlayON -> Sony BluRay -> ТВ - Всё работает нормально, показываются больше 100 каналов. Кстати, Hulu regular - тоже работает :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Я смотрю etvnet.com. Контора канадская, качество хорошее, сайт понятный.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

lxf wrote:Я смотрю etvnet.com. Контора канадская, качество хорошее, сайт понятный.
и тарифы - высокие :D
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

aleh wrote:
lxf wrote:Я смотрю etvnet.com. Контора канадская, качество хорошее, сайт понятный.
о да, 20 баксов в месяц, это разоренье :umnik1:
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

cybopob wrote:
aleh wrote:
за 20 тока 50 часов в месяц
анлим - все 40
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

aleh wrote:
cybopob wrote:
aleh wrote:
за 20 тока 50 часов в месяц
анлим - все 40
гдеж набрать 50 часов шоб смотреть русское тв???
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

у нас "Карусель" может круглосуточно крутиться.
А вам может и 10 часов хватает.
О чем спор?
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

спрошу и в этой теме - какой русский сервис можно смотреть через Xbox?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

fender wrote:
cybopob wrote:Ipad подключен к телеку через Аплотв, онже (Ипад) и я вляется самым крутым ремоут контролом, находясь в ваших руках.
так и есть :-) Airplay очень удобная функция.
горный лев вышел кстати - теперь в нем тоже встроен аирплей
это для тех у кого есть аплокомпы.
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

http://www.Bestrussiantv.com - 150 каналов, 2 недели полного архива, 5 лет архива эфирных каналов без рекламы, видеотека с последними фильмами и сериалами. Можно смотреть на apple tv/xbmc, samsung smart tv, media center, xbox/wii/playstation, boxee. Подробнее на их сайте в секции Как Смотреть - http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Лично я смотрю на Самсунг смарт ТВ в одной комнате и на Boxee в другой.
Цена - 17.95/месяц

Также есть плохие новости для тех кто смотрит через Року (сервисы твтека, етвнет). Року подписала эксклюзивное партнерство с Dish Network и все международные каналы теперь будут идти через них. Все существующие провайдеры международного телевидения будут отключены в течение 90 дней.
http://gigaom.com/video/roku-dishworld-foreign-content/
http://techcrunch.com/2012/07/25/roku-c ... exclusive/
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

TVMan wrote:http://www.Bestrussiantv.com - 150 каналов, 2 недели полного архива, 5 лет архива эфирных каналов без рекламы, видеотека с последними фильмами и сериалами. Можно смотреть на apple tv/xbmc, samsung smart tv, media center, xbox/wii/playstation, boxee. Подробнее на их сайте в секции Как Смотреть - http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Лично я смотрю на Самсунг смарт ТВ в одной комнате и на Boxee в другой.
Цена - 17.95/месяц
спасибо! почитала, похожет подойдет :)
kotov

Post by kotov »

хороший вариант на мой взгляд inetcom.tv 39 бесплатно в хорошем качестве , а также есть платные более 100 с функцией записи.
kotov

Post by kotov »

я смотрю inetcom.tv хорошее качество есть 39 каналов бесплатно , также есть платные более 100 каналов с функцией записи
otpad_p
Новичок

Post by otpad_p »

kotov wrote:я смотрю inetcom.tv хорошее качество есть 39 каналов бесплатно , также есть платные более 100 каналов с функцией записи
Заикается безбожно. Смотреть долго так трудно. Нервов не хватает. Сигнал напрямую из Москвы идет. Наверное в Москве не заикается. Контора российская. Даже технически можно им официально заплатить и получить полный доступ за 11 -12 дол в месяц. Обычно все подобные конторы закрыт доступ для зарубежья. А тут нет. Либо их баг сайта или правообладатели еще не прознали.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

otpad_p wrote:....Заикается безбожно. Смотреть долго так трудно. Нервов не хватает. ...
Присоединяюсь к сказанному. Я тоже их смотрел (можно так сказать - пытался смотреть) немного а на много нервов действительно не хватило. Качество стрима/трансляции отвратительное.

Return to “Электроника”