Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by AverageMan »

Frukt wrote:нет больше негде информации подтверждающей её.
И что с того? Доренко, на всю страну лично сообщил, что то из ряда вон выходящее, что ему нет оснований доверять?

А так да - Может и следователей вообще не было никаких. Может это вообще пранкер голосом доренко говорил. В этом мире все возможно. Как известно Принцип верифицируемости это иллюзия :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Для вас она может и мощная деза, а по сути сажают по 282 ст, и правозащитники не возмущаются.
Если, как вы пишите, по сути сажают по 282, то повторю свой вопрос: почему двоих парней приговорили к 5-6 годам, а двух других - к 160-240 часам принудительных работ?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:Господа кричащие громче всех о вранье , еще раз спрашиваю, где можно ознакомится с секретными штабами Путина против пусси?
Успокойтесь.
Для развлечения-отвлечения можно было бы просмотреть все 100+ страниц темы и составить табличку, кто и сколько раз громко кричал о вранье. Или даже график-диаграмму нарисовать.
Кто громче всех, кто тише всех, а кто - в середине :pain1:
Т.е. подойти научным подходом.
А то вдруг ответит господин, который не громче всех кричал - и придётся же его во вруны записывать. :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:...А вы чем руководствуетесь , когда , как в данном случае не подвергаете сомнениям неверную информацию, если она укладывается в обзую концепцию антипутинской истерии?
Еще раз - я стараюсь подвергать сомнению ту информацию, которая мне представлется откровенной дезой. Подвергать сомению всю информацию у меня нет ни времени, ни желания.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Если вы говорите про логику, то какая логика в том, что бы соврать про секретные штабы Путина, если их нет на самом деле?
Доступная мне информация говорит о том что штаб есть/был. У меня нет никаких оснований не доверять Доренко в этом вопросе. Тем более это вполне нормально и логично.
Я понимаю. Тащить заведомую ложь манипулируя используя любые средства ( в данном случае с Доренко -это ОБС), с вашей точки зрения логично. Тогда ваша логика понятна. Но это ваша логика и она не имеет ничего общего со здравым смыслом.
И да, Доренко , как источник информации очень не внушает доверия. А тут как раз тот случай, когда нет подтверждений озвученой им информации.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:...А вы чем руководствуетесь , когда , как в данном случае не подвергаете сомнениям неверную информацию, если она укладывается в обзую концепцию антипутинской истерии?
Еще раз - я стараюсь подвергать сомнению ту информацию, которая мне представлется откровенной дезой. Подвергать сомению всю информацию у меня нет ни времени, ни желания.
Вот тут, уважаемый, вы юлите. Вас никто не просит проверять всю информацию. Участник форума выделил ту информацию, которая с его точки зрения очень сомнительна. И я тоже так считаю о чем вам и написал.
Но вы и после этого почему -то, хоть и делаете вид, что пытаетесь быть обьективным, но явно не замечаете откровенной лжи водном случае и подходите предвзято к другой информации.

Так понимаю дело как раз в логике. Т.е. получается конфликт логик.
И очень удобно камуфлировать ангажированность используя свою логику. Которая, как я уже писал укладывается в общую концепцию анти путинской элементарной пропаганды.

Тогда моя логика тем более подтверждается. В России сажают по 282ст пачками, но это никого не интересует. Т.к. не критикуют Путина. А стоит всего лиш обозвать Путина и сразу появляется повод приписать их к лику мученников совести и раскручивать свою пропаганду вокруг этого.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Но это ваша логика и она не имеет ничего общего со здравым смыслом.
А чей смысл предлагается считать здравым?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
У вас только ко мне вопросы? Вы верите в секретные штабы Путина? Спорим, не ответите. 8)
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Так понимаю дело как раз в логике. Т.е. получается конфликт логик.
Логик #1 и #2. Здравый смысл при сем отсутствует...
Frukt wrote:И очень удобно камуфлировать ангажированность используя свою логику. Которая, как я уже писал укладывается в общую концепцию анти путинской элементарной пропаганды.
Ага. Стало быть, логика #2 - есть пропаганда пропутинская неэлементарная....
Frukt wrote:Тогда моя логика тем более подтверждается.
Самим же автором логики #2.
Здравый смысл по-прежнему за кадром... :oops:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
У вас только ко мне вопросы? Вы верите в секретные штабы Путина? Спорим, не ответите. 8)
Вопрос в качестве ответа не принимается.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Вопрос в качестве ответа не принимается.
Ну ок. Тогда не буду препятствовать вашим религиозным свободам.
Peace
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:... пытаетесь быть обьективным, но явно не замечаете откровенной лжи водном случае ...
Это был тихий крик о лжи? :pain1: :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote: Вопрос в качестве ответа не принимается.
Ну ок. Тогда не буду препятствовать вашим религиозным свободам.
А зачем раньше препятствовали?
Это ничего, что я отвечаю вопросом не на вопрос? Можно? :shy:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Логик #1 и #2. Здравый смысл при сем отсутствует...
Frukt wrote:И очень удобно камуфлировать ангажированность используя свою логику. Которая, как я уже писал укладывается в общую концепцию анти путинской элементарной пропаганды.
Ага. Стало быть, логика #2 - есть пропаганда пропутинская неэлементарная....
Frukt wrote:Тогда моя логика тем более подтверждается.
Самим же автором логики #2.
Здравый смысл по-прежнему за кадром... :oops:
Угу. И если не кричать Путин дурак, то это не уложится в логику #1. И следовательно не будет "борьбы" за свободы граждан. Такой вот "здравый" смысл..
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Угу. И если не кричать Путин дурак, то это не уложится в логику #1. И следовательно не будет "борьбы" за свободы граждан. Такой вот "здравый" смысл..
Печально. :(
Похоже на логику #6.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

свару бы прекратили что ли...

а тем временем:
Адвокат потерпевших вступился за Pussy Riot и заявил отвод судье
Инициативу адвокатов арестованных участниц панк-группы Pussy Riot, дважды заявлявших накануне отвод судье, поддержала защита потерпевших. Заменить Марину Сырову, рассматривающую дело в Хамовническом суде Москвы уже три дня, попросил адвокат потерпевших в храме Христа Спасителя Алексей Таратухин.

"Интересный поворот", - резюмировал в микроблоге защитник Pussy Riot Николай Полозов.

Адвокат А.Таратухин мотивировал заявленный отвод тем, что судья игнорировала комментарии защиты подсудимых относительно показаний потерпевших, "которые унижали достоинство пострадавших по делу". По его мнению, Марина Сырова находится в сговоре с адвокатами потерпевших.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а в это же время в другом месте Патриарх заявил что "правовое государство" не может обеспечить законность и порядок:
"Род человеческий при всем знании законов будет погружаться в бездну греха и в бездну преступлений. Не надо удивляться, что кто-то, войдя в переполненный кинотеатр, начинает открывать стрельбу, кто-то убивает новорожденных детей. Можно умножать такие примеры из жизни так называемых правовых обществ и государств", - сказал глава РПЦ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/08/2012/662692.shtml
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Вот тут, уважаемый, вы юлите. Вас никто не просит проверять всю информацию. Участник форума выделил ту информацию, которая с его точки зрения очень сомнительна. И я тоже так считаю о чем вам и написал.
Но вы и после этого почему -то, хоть и делаете вид, что пытаетесь быть обьективным, но явно не замечаете откровенной лжи водном случае и подходите предвзято к другой информации.
Так все-таки, информация "сомнительна", или же она является "откровенной ложью"? Для меня это разные вещи. С первым определением я мог бы согласиться. Для того, чтобы согласиться со вторым, мне нужны доказательства. Которые вы приводить, похоже, не собираетесь.
И очень удобно камуфлировать ангажированность используя свою логику. Которая, как я уже писал укладывается в общую концепцию анти путинской элементарной пропаганды.

Тогда моя логика тем более подтверждается. В России сажают по 282ст пачками, но это никого не интересует. Т.к. не критикуют Путина. А стоит всего лиш обозвать Путина и сразу появляется повод приписать их к лику мученников совести и раскручивать свою пропаганду вокруг этого.
Ну да, конечно, ваша логика подтверждается - вы приводите пример того, что "в России пачками сажают по 282ст", но выясняется, что по 282 статье людям из вашего примера дали 240 часов исправительных работ. А те, которые получили реальные сроки, на самом деле были осуждены не только только по 282, но и по другим статьям. И вместо того, чтобы признать, что ваш пример неудачный, вы юлите и отрицаете очевидное.

Хорошая логика :great:
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

klsk548 wrote:Хорошая логика :great:
Думаю, это не логика, а обычный троллинг.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Предположу что это договорняк. Решили постоянно тусовать колоду в этом правовом беспределе. Никто не хочет долго светиться из следоватей или судей что бы запомниться в истории могильщиками правового государства.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

AverageMan wrote:Предположу что это договорняк. Решили постоянно тусовать колоду в этом правовом беспределе. Никто не хочет долго светиться из следоватей или судей что бы запомниться в истории могильщиками правового государства.
Судья отказала обеим сторонам, не стала себя отводить. Еще забавно то, что обе стороны обвиняют друг друга в сговоре с судьей, но просьбу обеих же сторон посмотреть видео с камер наблюдения судья тоже проигнорировала. Цирк это, а не договорняк.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Julio Metazzo wrote:но просьбу обеих же сторон посмотреть видео с камер наблюдения судья тоже проигнорировала. Цирк это, а не договорняк.
Значит решили сыграть типа в "непредвзятый процесс" - мол отказы одинаковы для двух сторон.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Реакция девушек на предъявленное обвинение

http://www.vedomosti.ru/video/83_1183
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

klsk548 wrote:Реакция девушек на предъявленное обвинение

http://www.vedomosti.ru/video/83_1183
А вот адвокаты их, на мой взгляд, идиоты. Сначала эти клоуны П. и Г. вызывали как свидетелей, теперь подучили пусек так реагировать на обвинение... Не думаю, что девки сами придумали мутить воду на простейшем вопросе. Понятно же, что суть вопроса - о смысле обвинения, а не его обоснованности/доказанности. С таким подходом точно допрыгаются до чего-нибудь нехорошего, пиарщики недоделанные... :(
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Image

Return to “Политика”