Frukt wrote:Вот тут, уважаемый, вы юлите. Вас никто не просит проверять всю информацию. Участник форума выделил ту информацию, которая с его точки зрения очень сомнительна. И я тоже так считаю о чем вам и написал.
Но вы и после этого почему -то, хоть и делаете вид, что пытаетесь быть обьективным, но явно не замечаете откровенной лжи водном случае и подходите предвзято к другой информации.
Так все-таки, информация "сомнительна", или же она является "откровенной ложью"? Для меня это разные вещи. С первым определением я мог бы согласиться. Для того, чтобы согласиться со вторым, мне нужны доказательства. Которые вы приводить, похоже, не собираетесь.
Frukt wrote:Так понимаю дело как раз в логике. Т.е. получается конфликт логик.
И очень удобно камуфлировать ангажированность используя свою логику. Которая, как я уже писал укладывается в общую концепцию анти путинской элементарной пропаганды.
Тогда моя логика тем более подтверждается. В России сажают по 282ст пачками, но это никого не интересует. Т.к. не критикуют Путина. А стоит всего лиш обозвать Путина и сразу появляется повод приписать их к лику мученников совести и раскручивать свою пропаганду вокруг этого.
Ну да, конечно, ваша логика подтверждается - вы приводите пример того, что "в России пачками сажают по 282ст", но выясняется, что по 282 статье людям из вашего примера дали 240 часов исправительных работ. А те, которые получили реальные сроки, на самом деле были осуждены не только только по 282, но и по другим статьям. И вместо того, чтобы признать, что ваш пример неудачный, вы юлите и отрицаете очевидное.
Хорошая логика
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)