буженина

Все, что вкусно.
flagzero
Новичок
Posts: 47
Joined: 28 Jul 2011 09:57

буженина

Post by flagzero »

Свинину положите в керамическую посуду с крышкой (можно для этой цели использовать керамическую супницу), добавьте нарезанный кольцами лук, стручок красного перца, гвоздику, лавровый лист и соль, залейте пивом, накройте крышкой и поставьте на холод на двое суток. Затем окорок выньте, обсушите салфеткой и натрите солью и чесноком. Положите свинину на противень, обложите целыми очищенными картофелинами и запекайте в духовке в течение 1 часа. Каждые 10 минут свинину и картофель переворачивайте и поливайте образующимся при тушении соком. Когда свинина будет готова, выложите ее на подогретое блюдо и обложите печеным картофелем. Оставшийся сок слейте с противня в кастрюльку, процедите, добавьте пиво, которым вы заливали свинину, прокипятите, положите сливочное масло и загустите соус 1 ст. л. муки. Соус подавайте отдельно в соуснике.
Продукты
окорок свиной 2 кг
пиво темное 1 л
лук репчатый 200 г
чеснок 3-4 зубчика
картофель 1 кг
перец красный жгучий 1 стручок
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:40, edited 1 time in total.
Reason: Спам
User avatar
~Дженни~
Уже с Приветом
Posts: 1255
Joined: 23 May 2008 03:06

Re: буженина

Post by ~Дженни~ »

flagzero wrote: Свинину положите в керамическую посуду с крышкой (можно для этой цели использовать керамическую супницу), добавьте нарезанный кольцами лук, стручок красного перца, гвоздику, лавровый лист и соль, залейте пивом, накройте крышкой и поставьте на холод на двое суток. Затем окорок выньте, обсушите салфеткой и натрите солью и чесноком. Положите свинину на противень, обложите целыми очищенными картофелинами и запекайте в духовке в течение 1 часа. Каждые 10 минут свинину и картофель переворачивайте и поливайте образующимся при тушении соком. Когда свинина будет готова, выложите ее на подогретое блюдо и обложите печеным картофелем. Оставшийся сок слейте с противня в кастрюльку, процедите, добавьте пиво, которым вы заливали свинину, прокипятите, положите сливочное масло и загустите соус 1 ст. л. муки. Соус подавайте отдельно в соуснике.
Продукты
окорок свиной 2 кг
пиво темное 1 л
лук репчатый 200 г
чеснок 3-4 зубчика
картофель 1 кг
перец красный жгучий 1 стручок
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Спасибо! Интересный рецепт. :-)
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:40, edited 1 time in total.
Reason: Спам
woody
Уже с Приветом
Posts: 2468
Joined: 07 Sep 2004 05:25
Location: KBP -> SLC -> SYD

Re: буженина

Post by woody »

интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2396
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Re: буженина

Post by LapkaL »

woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?
woody
Уже с Приветом
Posts: 2468
Joined: 07 Sep 2004 05:25
Location: KBP -> SLC -> SYD

Re: буженина

Post by woody »

LapkaL wrote:
woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?
ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: буженина

Post by Binom »

woody wrote:
LapkaL wrote:
woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?
ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"
Я давно заметила, что у этого автора все посты такие. Находит старые темы, в кулинарных топиках (или открывает новую, как в данном случае) и вставляет свой пост с линком на кулинарный сайт.
User avatar
~Дженни~
Уже с Приветом
Posts: 1255
Joined: 23 May 2008 03:06

Re: буженина

Post by ~Дженни~ »

woody wrote:
LapkaL wrote:
woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?
ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"
Я даже и внимания не обратила, что за этой фразой прячется ссылка.. :food:
User avatar
*Lora
Уже с Приветом
Posts: 1387
Joined: 06 Apr 2007 03:10
Location: Crimea ->Watertown, MA

Re: буженина

Post by *Lora »

Binom wrote:
woody wrote:
LapkaL wrote:
woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?
ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"
Я давно заметила, что у этого автора все посты такие. Находит старые темы, в кулинарных топиках (или открывает новую, как в данном случае) и вставляет свой пост с линком на кулинарный сайт.
Это, я так понимаю, что-то типа бота. А про то, что в первой фразе таких постов есть ссылка, я и не замечала :-)
You will never have this day again.
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: буженина

Post by Binom »

*Lora wrote:
Binom wrote:
woody wrote:
LapkaL wrote:
woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?
ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"
Я давно заметила, что у этого автора все посты такие. Находит старые темы, в кулинарных топиках (или открывает новую, как в данном случае) и вставляет свой пост с линком на кулинарный сайт.
Это, я так понимаю, что-то типа бота. А про то, что в первой фразе таких постов есть ссылка, я и не замечала :-)
Они все (а их таких, как заметил woody, несколько) ее ловко маскируют. Мы обычно выделяем, чтобы читающие ссылку сразу заметили и кликнули, а они , наоборот, прячут, но цель та же, что и у нас, чтобы по ней кликнули, но только нечаянно. Кстати, мне непонятно, почему прячут. :pain1: Ссылки вроде на кулинарные сайты, мы тоже в рецептах на такие сайты ссылки даем иногда. Хотя, может по их ссылке и не кулинарный сайт откроется вовсе (может у них там какая буква чуть изменена в УРЛе, я побуквенно не проверяла, ну и не кликала, естественно).
woody
Уже с Приветом
Posts: 2468
Joined: 07 Sep 2004 05:25
Location: KBP -> SLC -> SYD

Re: буженина

Post by woody »

Binom wrote: Они все (а их таких, как заметил woody, несколько) ее ловко маскируют. Мы обычно выделяем, чтобы читающие ссылку сразу заметили и кликнули, а они , наоборот, прячут, но цель та же, что и у нас, чтобы по ней кликнули, но только нечаянно. Кстати, мне непонятно, почему прячут. :pain1: Ссылки вроде на кулинарные сайты, мы тоже в рецептах на такие сайты ссылки даем иногда. Хотя, может по их ссылке и не кулинарный сайт откроется вовсе (может у них там какая буква чуть изменена в УРЛе, я побуквенно не проверяла, ну и не кликала, естественно).
не угадали :) это всё для ботов гугля или яндекса, или других поисковых систем, которые сюда приходят. чем больше на какой-то сайт ссылок, тем выше его ценность для бота гугля, тем выше он будет выдаваться в результатах поиска гугля. черные рекламные технологии это :)
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: буженина

Post by Binom »

woody wrote:
Binom wrote: Они все (а их таких, как заметил woody, несколько) ее ловко маскируют. Мы обычно выделяем, чтобы читающие ссылку сразу заметили и кликнули, а они , наоборот, прячут, но цель та же, что и у нас, чтобы по ней кликнули, но только нечаянно. Кстати, мне непонятно, почему прячут. :pain1: Ссылки вроде на кулинарные сайты, мы тоже в рецептах на такие сайты ссылки даем иногда. Хотя, может по их ссылке и не кулинарный сайт откроется вовсе (может у них там какая буква чуть изменена в УРЛе, я побуквенно не проверяла, ну и не кликала, естественно).
не угадали :) это всё для ботов гугля или яндекса, или других поисковых систем, которые сюда приходят. чем больше на какой-то сайт ссылок, тем выше его ценность для бота гугля, тем выше он будет выдаваться в результатах поиска гугля. черные рекламные технологии это :)
Вон оно чо!©

Return to “Кулинария”