Свинину положите в керамическую посуду с крышкой (можно для этой цели использовать керамическую супницу), добавьте нарезанный кольцами лук, стручок красного перца, гвоздику, лавровый лист и соль, залейте пивом, накройте крышкой и поставьте на холод на двое суток. Затем окорок выньте, обсушите салфеткой и натрите солью и чесноком. Положите свинину на противень, обложите целыми очищенными картофелинами и запекайте в духовке в течение 1 часа. Каждые 10 минут свинину и картофель переворачивайте и поливайте образующимся при тушении соком. Когда свинина будет готова, выложите ее на подогретое блюдо и обложите печеным картофелем. Оставшийся сок слейте с противня в кастрюльку, процедите, добавьте пиво, которым вы заливали свинину, прокипятите, положите сливочное масло и загустите соус 1 ст. л. муки. Соус подавайте отдельно в соуснике.
Продукты
окорок свиной 2 кг
пиво темное 1 л
лук репчатый 200 г
чеснок 3-4 зубчика
картофель 1 кг
перец красный жгучий 1 стручок
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
буженина
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1255
- Joined: 23 May 2008 03:06
Re: буженина
Спасибо! Интересный рецепт.flagzero wrote: Свинину положите в керамическую посуду с крышкой (можно для этой цели использовать керамическую супницу), добавьте нарезанный кольцами лук, стручок красного перца, гвоздику, лавровый лист и соль, залейте пивом, накройте крышкой и поставьте на холод на двое суток. Затем окорок выньте, обсушите салфеткой и натрите солью и чесноком. Положите свинину на противень, обложите целыми очищенными картофелинами и запекайте в духовке в течение 1 часа. Каждые 10 минут свинину и картофель переворачивайте и поливайте образующимся при тушении соком. Когда свинина будет готова, выложите ее на подогретое блюдо и обложите печеным картофелем. Оставшийся сок слейте с противня в кастрюльку, процедите, добавьте пиво, которым вы заливали свинину, прокипятите, положите сливочное масло и загустите соус 1 ст. л. муки. Соус подавайте отдельно в соуснике.
Продукты
окорок свиной 2 кг
пиво темное 1 л
лук репчатый 200 г
чеснок 3-4 зубчика
картофель 1 кг
перец красный жгучий 1 стручок
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:40, edited 1 time in total.
Reason: Спам
Reason: Спам
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2468
- Joined: 07 Sep 2004 05:25
- Location: KBP -> SLC -> SYD
Re: буженина
интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2396
- Joined: 14 May 2005 23:39
- Location: CA
Re: буженина
А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2468
- Joined: 07 Sep 2004 05:25
- Location: KBP -> SLC -> SYD
Re: буженина
ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"LapkaL wrote:А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: буженина
Я давно заметила, что у этого автора все посты такие. Находит старые темы, в кулинарных топиках (или открывает новую, как в данном случае) и вставляет свой пост с линком на кулинарный сайт.woody wrote:ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"LapkaL wrote:А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1255
- Joined: 23 May 2008 03:06
Re: буженина
Я даже и внимания не обратила, что за этой фразой прячется ссылка..woody wrote:ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"LapkaL wrote:А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1387
- Joined: 06 Apr 2007 03:10
- Location: Crimea ->Watertown, MA
Re: буженина
Это, я так понимаю, что-то типа бота. А про то, что в первой фразе таких постов есть ссылка, я и не замечалаBinom wrote:Я давно заметила, что у этого автора все посты такие. Находит старые темы, в кулинарных топиках (или открывает новую, как в данном случае) и вставляет свой пост с линком на кулинарный сайт.woody wrote:ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"LapkaL wrote:А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: буженина
Они все (а их таких, как заметил woody, несколько) ее ловко маскируют. Мы обычно выделяем, чтобы читающие ссылку сразу заметили и кликнули, а они , наоборот, прячут, но цель та же, что и у нас, чтобы по ней кликнули, но только нечаянно. Кстати, мне непонятно, почему прячут. Ссылки вроде на кулинарные сайты, мы тоже в рецептах на такие сайты ссылки даем иногда. Хотя, может по их ссылке и не кулинарный сайт откроется вовсе (может у них там какая буква чуть изменена в УРЛе, я побуквенно не проверяла, ну и не кликала, естественно).*Lora wrote:Это, я так понимаю, что-то типа бота. А про то, что в первой фразе таких постов есть ссылка, я и не замечалаBinom wrote:Я давно заметила, что у этого автора все посты такие. Находит старые темы, в кулинарных топиках (или открывает новую, как в данном случае) и вставляет свой пост с линком на кулинарный сайт.woody wrote:ну как нет ? вы наведите мышкой в первом посте на фразу "как приготовить буженину в духовке"LapkaL wrote:А чего рекламируют? Ссылок вроде никаких нет?woody wrote:интересный, да, но это сугубо рекламный пост, гнать их надо отсюда веником
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2468
- Joined: 07 Sep 2004 05:25
- Location: KBP -> SLC -> SYD
Re: буженина
не угадали это всё для ботов гугля или яндекса, или других поисковых систем, которые сюда приходят. чем больше на какой-то сайт ссылок, тем выше его ценность для бота гугля, тем выше он будет выдаваться в результатах поиска гугля. черные рекламные технологии этоBinom wrote: Они все (а их таких, как заметил woody, несколько) ее ловко маскируют. Мы обычно выделяем, чтобы читающие ссылку сразу заметили и кликнули, а они , наоборот, прячут, но цель та же, что и у нас, чтобы по ней кликнули, но только нечаянно. Кстати, мне непонятно, почему прячут. Ссылки вроде на кулинарные сайты, мы тоже в рецептах на такие сайты ссылки даем иногда. Хотя, может по их ссылке и не кулинарный сайт откроется вовсе (может у них там какая буква чуть изменена в УРЛе, я побуквенно не проверяла, ну и не кликала, естественно).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: буженина
Вон оно чо!©woody wrote:не угадали это всё для ботов гугля или яндекса, или других поисковых систем, которые сюда приходят. чем больше на какой-то сайт ссылок, тем выше его ценность для бота гугля, тем выше он будет выдаваться в результатах поиска гугля. черные рекламные технологии этоBinom wrote: Они все (а их таких, как заметил woody, несколько) ее ловко маскируют. Мы обычно выделяем, чтобы читающие ссылку сразу заметили и кликнули, а они , наоборот, прячут, но цель та же, что и у нас, чтобы по ней кликнули, но только нечаянно. Кстати, мне непонятно, почему прячут. Ссылки вроде на кулинарные сайты, мы тоже в рецептах на такие сайты ссылки даем иногда. Хотя, может по их ссылке и не кулинарный сайт откроется вовсе (может у них там какая буква чуть изменена в УРЛе, я побуквенно не проверяла, ну и не кликала, естественно).