Zhdan, Какие ошушения были.?Понравилось ли, или после всех мест где побывали скучно показалось?zhdan wrote:"Вы". Нет не в курсе. Год назад там пахло как и раньше.Komissar wrote:т.е. ты не в курсе.zhdan wrote:Что в Ливадии с воздухом могло произойти? Завод построили? Кипарисы и море.
о Симферополе
-
- Уже с Приветом
Re: Re: о Симферополе
-
- Уже с Приветом
Re: о Симферополе
Вот, все в сравнении. До всех этих заграниц ЮБК мог казаться верхом блаженства. А Симферополь что? Перевалочный пункт, как тут сказали, все верно. Море - хорошо, но мне всегда больше нравились пещерные города. Там уж действительно прикосновение к вечности, очень давняя история. Но кроме Чуфут-Кале нетак много очень доступного, мимо многих все это прошло стороной. До них же топать надо...
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: о Симферополе
Нет мы не ездили. Родные. Понравилось, никаких нареканий. И нам бы понравилось, но от нас бесполезно ждать объективности в этом вопросе. Слишком много с теми местами связано. С точки зрения отдыха есть много более удобных мест, но природа там замечтельная, и есть что посмотреть.inock wrote:Zhdan, Какие ошушения были.?Понравилось ли, или после всех мест где побывали скучно показалось?zhdan wrote:"Вы". Нет не в курсе. Год назад там пахло как и раньше.Komissar wrote:т.е. ты не в курсе.zhdan wrote:Что в Ливадии с воздухом могло произойти? Завод построили? Кипарисы и море.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Правильно, в сравнении. И все в свое время. Черное море, безусловно, достойно того, чтобы там побывать и иметь представление о Крыме и Северном Кавказе. После того, как посмотришь другие моря, больше к Черному уже не потянет.BlueMouse wrote:Вот, все в сравнении. До всех этих заграниц ЮБК мог казаться верхом блаженства. А Симферополь что? Перевалочный пункт, как тут сказали, все верно. Море - хорошо, но мне всегда больше нравились пещерные города. Там уж действительно прикосновение к вечности, очень давняя история. Но кроме Чуфут-Кале нетак много очень доступного, мимо многих все это прошло стороной. До них же топать надо...
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
Я родилась в Симферополе и прожила там 17 лет, пока не уехала на учебу и т.д. Очень много воспоминаний связано с этим городом, и еще лучших с ЮБК - там действительно очень красивая природа.. горы... мммм...Очень скучаю, часто приезжаю проведать родителей и друзей. Но жить там больше не хочу. Так как правду сказал кто-то.. преступность, крутая коррупция (вероятно завязанная на автономии), и как следствие - люди, делящиеся на две группы: изнеможденные, усталые (редко бывающие на том же море), и наглые, оборзевшие чиновники и бандиты. Обе группы переедут тебя и не оглянутся. Серость и пыль. Мусор. Так и есть. И очень обидно за него, за Симферополь, за Крым.... Ведь могло бы быть в 100 раз лучше!
To fill the hour - that is happiness.
-
- Уже с Приветом
Я в Судаке яйца отморозил, пока мидий с камней собирал. Это было после строяка после 2-ого курса. Никогда не собирайте мидий без плавок!zhdan wrote:Да. В Ялте, Ливадии, Алупке, Мисхоре. Судаки с Феодосиями как-то совсем не впечатлили.
-
- Уже с Приветом
Я в Симферополе родился и прожил четверть века. И не жалею ничуть. Наверное, благодаря этому я не люблю больших шумных городов.
Правда, прошлая жизнь для меня связана не с вопросом "где", а с вопросом "когда". В те воспоминания прошлого вернуться уже нельзя. Да и не надо.
Правда, прошлая жизнь для меня связана не с вопросом "где", а с вопросом "когда". В те воспоминания прошлого вернуться уже нельзя. Да и не надо.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
Да, насчет больших и шумных городов - в точку! Мне тоже после Симферополя, хочется жить в небольшом тихом провинциальном городишке. И желательно в 30-40 минутах от моря (океана). Только чтобы вместо бездомных собак и кошек - белки и олени ![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Поэтому очень приятно жить в зеленом и тихом ( как говориться "спальном" районе города Нью-Йорка), хорошие океанские пляжи в 40 минутах, белки усиленно помогают собирать урожай персиков во дворе, а шум большого города в каких-то 15 (на машине) или 30( на метро) минутах.MerSy wrote:Да, насчет больших и шумных городов - в точку! Мне тоже после Симферополя, хочется жить в небольшом тихом провинциальном городишке. И желательно в 30-40 минутах от моря (океана). Только чтобы вместо бездомных собак и кошек - белки и олени
-
city_girl, а можете мне дать примерные координаты района, о котором Вы говорите? Мы на выходных собираемся приезжему товарищу Нью-Йорк показать.. Хочу, чтобы у него остались только приятные впечатления... Да и самим посмотреть.. А то кроме Манхеттена и ББ, больше ничего не видели.
-
- Уже с Приветом
Я живу в Форест Хиллз, Квинс в нем есть блоки многоэтажек (более на север от Квинс Бульвара), есть небольшая местная Тверская (Austen str) и кварталы частной застройки причем очень разной от 650K (хотя это было зимой) до нескольки миллонов (Gardens). Мне кажется он относительно небольшой.
А так поначалу когда мы послелились я очень расстроилась потому что привыкла жить в центре большого города и ходить на работу 5 минут ( кстати от расстройсва и ник взяла). А теперь, честно говоря, ни на что не променяю, если работать на Манхетенне, прямо в нашем блоке останавливает экспресс-автобус и дорога в мидтаун занимает у нас 30-40 минут в комфорте, а когда едем на машине (чаще всего в выходные или out) это 15 минут. А так здесь можно жить даже без машины при необходимости все магазины пешком (TJ, HD, супермаркеты, WHole Foods нет потому как уже много лет у нас есть свой "натуральный" магазин, немного проехать русские магазины - я накатываю со всеми поездками 3-4Л миль в год от силы. Зато зелено, умиротворенно, просторно в доме (за те же деньги в городе будет очень небольшая квартира), и наварила варенье в этом году из своих персиков.
А так поначалу когда мы послелились я очень расстроилась потому что привыкла жить в центре большого города и ходить на работу 5 минут ( кстати от расстройсва и ник взяла). А теперь, честно говоря, ни на что не променяю, если работать на Манхетенне, прямо в нашем блоке останавливает экспресс-автобус и дорога в мидтаун занимает у нас 30-40 минут в комфорте, а когда едем на машине (чаще всего в выходные или out) это 15 минут. А так здесь можно жить даже без машины при необходимости все магазины пешком (TJ, HD, супермаркеты, WHole Foods нет потому как уже много лет у нас есть свой "натуральный" магазин, немного проехать русские магазины - я накатываю со всеми поездками 3-4Л миль в год от силы. Зато зелено, умиротворенно, просторно в доме (за те же деньги в городе будет очень небольшая квартира), и наварила варенье в этом году из своих персиков.
-
Звучит красиво! Особенно насчет персиков и варенья ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Мисс Привет
MerSy wrote:Да, насчет больших и шумных городов - в точку! Мне тоже после Симферополя, хочется жить в небольшом тихом провинциальном городишке. И желательно в 30-40 минутах от моря (океана). Только чтобы вместо бездомных собак и кошек - белки и олени
Кошмар какой! Мне после WA не хочется жить нигде, кроме Симферополя.
Но, если бы у меня была возможность пожить в Одессе, я бы с удовольствием это сделала.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Так как у нас дачи никогда не было (правда в очень далеком детстве была бабушка с яблонями и грядками картошки) поэтому дерево с чем нибудь у дома для меня до сих пор большое удивление. Вот мой урожай, который в этом году я успела собрать. Может потому что зима была теплая и белки были толстые и ленивые.))) В прошлом году они были озверевшие , съели персики и яблоки в совершенно зеленом виде и погрызли даже пластиковые бордюрчики.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Implication :"":](./images/smilies/pleasantry.gif)