![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Моему 6 лет и он пока особого интереса к оружию не проявляет. Были вместе в тире разок, ему не понравилось - слишком шумно. Но дома чистить помогает.
Я Вас попрошу идти троллить в Политику. А здесь, если Вам нечего сказать по теме, мусорить не надо.Leberecht wrote:В тире в пукалок конечно неплохо научить.
Но раз тема навеяна из Политики, то наверное уместнее будет спрашивать: "с какого возраста надо учить убивать?"
Ну я же не заставляю.brrdrr wrote:Чистить можно и с 6 лет приучать, но это эксплуатация детского труда.
Кошек тоже жалко.brrdrr wrote:В тир водить не раньше, чем с 14 лет, когда придёт понимание значимости человеческой жизни. А до этого срока пускай на тренируется на кошках воздушке – тихо и некого не убивает.
Никто и не тролит, Вы сами написали "Subj навеян обсуждениями в политике", вот я её и упомнил.Trespassers W wrote:Я Вас попрошу идти троллить в Политику. А здесь, если Вам нечего сказать по теме, мусорить не надо.Leberecht wrote:В тире в пукалок конечно неплохо научить.
Но раз тема навеяна из Политики, то наверное уместнее будет спрашивать: "с какого возраста надо учить убивать?"
Тема навеяна обсуждением сейфов и доступности оружия для детей.Leberecht wrote:Никто и не тролит, Вы сами написали "Subj навеян обсуждениями в политике", вот я её и упомнил.
Я тоже ездил с другом на стрельбище лет наверное с 14 - у него отец был военный.Leberecht wrote:Если так, то я со всяких пневматик был в восторге пострелять уже в шесть лет, а лет в семь отец (военный офицер) иногда брал меня на стрельбище, где я приобщился тогда ещё к старому Калашу с большой отдачей.
Но восторгу всё равно предела не было.
И от самой стрельбы, и даже от запаха, и само собой от возможности стырить пару гильз, дабы потом показать одноклассникам.
Я бы и сам с удовольствием в открытый тир ходил, не нашел пока чтобы рядом было. В закрытом шумно, да и жарковато летом.Amirko wrote:может ему в закрытом тире не нравится? Я сколько не водил детей на открытое стрельбище, всегда нравилось -- простор, ветерок, регулярный поход к мишеням, рейнжеры ходят и командуют -- непривычная атмосфера, детям интересно. Правда, были старше.
В открытом - ветер, сложное освещение и труднее сделать точный выстрел. Хотя, если точность - не цель, то открытый лучше, more fun.Trespassers W wrote:Я бы и сам с удовольствием в открытый тир ходил, не нашел пока чтобы рядом было. В закрытом шумно, да и жарковато летом.Amirko wrote:может ему в закрытом тире не нравится? Я сколько не водил детей на открытое стрельбище, всегда нравилось -- простор, ветерок, регулярный поход к мишеням, рейнжеры ходят и командуют -- непривычная атмосфера, детям интересно. Правда, были старше.
освещение у нас очень хорошее, называется "солнце", видно лучше чем в темноте закрытого тира.Оранжевый Верблюд wrote:В открытом - ветер, сложное освещение и труднее сделать точный выстрел. Хотя, если точность - не цель, то открытый лучше, more fun.Trespassers W wrote:Я бы и сам с удовольствием в открытый тир ходил, не нашел пока чтобы рядом было. В закрытом шумно, да и жарковато летом.Amirko wrote:может ему в закрытом тире не нравится? Я сколько не водил детей на открытое стрельбище, всегда нравилось -- простор, ветерок, регулярный поход к мишеням, рейнжеры ходят и командуют -- непривычная атмосфера, детям интересно. Правда, были старше.
солнце - и есть сложное освещение, это не только стрелки, но и фотографы знают.Amirko wrote: освещение у нас очень хорошее, называется "солнце", видно лучше чем в темноте закрытого тира.
Garland Public Shooting Range?Trespassers W wrote: Я бы и сам с удовольствием в открытый тир ходил, не нашел пока чтобы рядом было. В закрытом шумно, да и жарковато летом.
Черт, как же я их прозевал? Я в Target Masters или Bullet Trap обычно езжу. Надо будет попробовать.xKing wrote:Garland Public Shooting Range?Trespassers W wrote: Я бы и сам с удовольствием в открытый тир ходил, не нашел пока чтобы рядом было. В закрытом шумно, да и жарковато летом.
Оранжевый Верблюд wrote:солнце - и есть сложное освещение, это не только стрелки, но и фотографы знают.Amirko wrote: освещение у нас очень хорошее, называется "солнце", видно лучше чем в темноте закрытого тира.