Как бороться со слабым сигналом WiFi ?
-
- Уже с Приветом
Re: Как бороться со слабым сигналом WiFi ?
Да студент, чего там...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Сегодня вообще ни разу не тормозили фильмы. Правда, смотрел через десктоп. 4 серии X-Files на одном дыхании ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Image](http://www.speedtest.net/result/2080779990.png)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Image](http://www.speedtest.net/result/2080779990.png)
-
- Уже с Приветом
Ну, вот пусть ваш десктоп и шарит wi-fi внутри квартиры:Stanford Wannabe wrote:Сегодня вообще ни разу не тормозили фильмы. Правда, смотрел через десктоп. 4 серии X-Files на одном дыхании
общественный роутер =====> wi-fi card 1/client | desktop | wi-fi card 2/ad hoc =====> iPad
и поиграйтесь с железными настройками карты, типа игнорировать b-сети, игнорировать 5 МГерц, включить максимальную мощность. может быть, направленную антенну прикупите
впрочем, опять растраты!
-
- Уже с Приветом
Хорошие соседи!thinker wrote:2 соседа, без пароля.vm__ wrote:Халява? Или сосед паролем не запаролил?thinker wrote:... ловит сигнал из соседского дома в 50 метрах от нас...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
конечно хорошие. Тут кстати два варианта, либо лохи, либо security guys, которые активно мониторят "халявщиков"
(второй вариант конечно менее вероятен).
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
в последнее время эти точки стали "N"7pm wrote:для этого сначала надо найти точку G
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Моя религия вполне лояльно относится к one-time тратам на компьютер, но совершенно неприемлет recurring charges. Поэтому любые предложения о покупке недорогих железок, способных улучшить сигнал очень приветствуются7pm wrote:Ну, вот пусть ваш десктоп и шарит wi-fi внутри квартиры:
общественный роутер =====> wi-fi card 1/client | desktop | wi-fi card 2/ad hoc =====> iPad
и поиграйтесь с железными настройками карты, типа игнорировать b-сети, игнорировать 5 МГерц, включить максимальную мощность. может быть, направленную антенну прикупите
впрочем, опять растраты!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот это, как я понимаю, настройки карточки?
Какие тут параметры менять? Где точка G или N?![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Какие тут параметры менять? Где точка G или N?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Если на роутере, то преамбулу можно поставить короткую - отсекаются доисторические устройства, которых давно уже и нет.Stanford Wannabe wrote:Вот это, как я понимаю, настройки карточки?
Какие тут параметры менять? Где точка G или N?
Если на клиенте, не знаю - пробуйте.
Вместо DHCP найдите себе IP, который скорее всего никто не пользует.
Покажите другие настройки, ибо у каждой карты/чипсета они свои.
-
- Уже с Приветом
БЛИН !!! ну кончайте вы человеку парить мозги и разводить на деньги.
Кончайте его грузить советами которые полезны только когда подключен 1 пользователь к точке, а не толпа, как в данном случае..
У него проблема не в скорости подключения, а в толщине канала который стоит ПОСЛЕ !!!!! роутера.
Ели бы проблема была только в его карточке, у него ВСЕГДА была бы одинаковая маленькая скорость.
Можете встать в 4 утра (когда остальные спят) и проверить свою скорость - 100% гарантирую, что увидите цифры, которые вы никогда не увидите днем
Кончайте его грузить советами которые полезны только когда подключен 1 пользователь к точке, а не толпа, как в данном случае..
У него проблема не в скорости подключения, а в толщине канала который стоит ПОСЛЕ !!!!! роутера.
Ели бы проблема была только в его карточке, у него ВСЕГДА была бы одинаковая маленькая скорость.
Можете встать в 4 утра (когда остальные спят) и проверить свою скорость - 100% гарантирую, что увидите цифры, которые вы никогда не увидите днем
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
а это, кстати, почему? у меня отлично на 5ГГц работает7pm wrote:Учтите, что ipad все равно останется в диапазоне 2ГГц
(прошу прощения за оффтоп)
-
- Уже с Приветом
ТС сам себе буратино. Ему уже полфорума подсказало правильный ответ, а он упорствует. Скупой платит дважды. А иногда и больше.Slonjra wrote:Кончайте его грузить советами которые полезны только когда подключен 1 пользователь к точке, а не толпа, как в данном случае.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Можно так сказать, а можно удивиться людям, которые не понимают, что подключение отдельного сервиса не является для меня решением проблемы.metaller wrote:ТС сам себе буратино.
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Кстати, вот результат на данный момент:
![Image](http://www.speedtest.net/result/2082328882.png)
Странно, народ уже дома должен быть.
-
- Уже с Приветом
Да нет проблемс..тогда покупаем все самое дорогое, плюс направленную антенну, как тут уже советовали... и потом с чуством полного удовлетворения собственной жабы, выкидываем все это в мусорницу..)))Stanford Wannabe wrote:Можно так сказать, а можно удивиться людям, которые не понимают, что подключение отдельного сервиса не является для меня решением проблемы.metaller wrote:ТС сам себе буратино.
.
И даже не пытаемся говорить тут, что вам сразу не советовали прикупить Останкинскую телебашню для решения этого вопроса.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ну, поздравляю с третим айпадом!Earl Green wrote:а это, кстати, почему? у меня отлично на 5ГГц работает7pm wrote:Учтите, что ipad все равно останется в диапазоне 2ГГц
(прошу прощения за оффтоп)
а у TC какой версии?
I get up at 7 o'clock in the morning and do my morning exercises.