в последнее время эти точки стали "N"7pm wrote:для этого сначала надо найти точку G
Как бороться со слабым сигналом WiFi ?
-
- Уже с Приветом
Re: Как бороться со слабым сигналом WiFi ?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Моя религия вполне лояльно относится к one-time тратам на компьютер, но совершенно неприемлет recurring charges. Поэтому любые предложения о покупке недорогих железок, способных улучшить сигнал очень приветствуются Спасибо за совет. Сразу возникли вопросы, собственно говоря, один вопрос - а как это сделать?7pm wrote:Ну, вот пусть ваш десктоп и шарит wi-fi внутри квартиры:
общественный роутер =====> wi-fi card 1/client | desktop | wi-fi card 2/ad hoc =====> iPad
и поиграйтесь с железными настройками карты, типа игнорировать b-сети, игнорировать 5 МГерц, включить максимальную мощность. может быть, направленную антенну прикупите
впрочем, опять растраты!
-
- Уже с Приветом
Вот это, как я понимаю, настройки карточки?
Какие тут параметры менять? Где точка G или N?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Если на роутере, то преамбулу можно поставить короткую - отсекаются доисторические устройства, которых давно уже и нет.Stanford Wannabe wrote:Вот это, как я понимаю, настройки карточки?
Если на клиенте, не знаю - пробуйте.
Вместо DHCP найдите себе IP, который скорее всего никто не пользует.
Покажите другие настройки, ибо у каждой карты/чипсета они свои.
-
- Уже с Приветом
БЛИН !!! ну кончайте вы человеку парить мозги и разводить на деньги.
Кончайте его грузить советами которые полезны только когда подключен 1 пользователь к точке, а не толпа, как в данном случае..
У него проблема не в скорости подключения, а в толщине канала который стоит ПОСЛЕ !!!!! роутера.
Ели бы проблема была только в его карточке, у него ВСЕГДА была бы одинаковая маленькая скорость.
Можете встать в 4 утра (когда остальные спят) и проверить свою скорость - 100% гарантирую, что увидите цифры, которые вы никогда не увидите днем
Кончайте его грузить советами которые полезны только когда подключен 1 пользователь к точке, а не толпа, как в данном случае..
У него проблема не в скорости подключения, а в толщине канала который стоит ПОСЛЕ !!!!! роутера.
Ели бы проблема была только в его карточке, у него ВСЕГДА была бы одинаковая маленькая скорость.
Можете встать в 4 утра (когда остальные спят) и проверить свою скорость - 100% гарантирую, что увидите цифры, которые вы никогда не увидите днем
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
а это, кстати, почему? у меня отлично на 5ГГц работает7pm wrote:Учтите, что ipad все равно останется в диапазоне 2ГГц
(прошу прощения за оффтоп)
-
- Уже с Приветом
ТС сам себе буратино. Ему уже полфорума подсказало правильный ответ, а он упорствует. Скупой платит дважды. А иногда и больше.Slonjra wrote:Кончайте его грузить советами которые полезны только когда подключен 1 пользователь к точке, а не толпа, как в данном случае.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Можно так сказать, а можно удивиться людям, которые не понимают, что подключение отдельного сервиса не является для меня решением проблемы.metaller wrote:ТС сам себе буратино.
Кстати, вот результат на данный момент:
Странно, народ уже дома должен быть.
-
- Уже с Приветом
Да нет проблемс..тогда покупаем все самое дорогое, плюс направленную антенну, как тут уже советовали... и потом с чуством полного удовлетворения собственной жабы, выкидываем все это в мусорницу..)))Stanford Wannabe wrote:Можно так сказать, а можно удивиться людям, которые не понимают, что подключение отдельного сервиса не является для меня решением проблемы.metaller wrote:ТС сам себе буратино.
.
И даже не пытаемся говорить тут, что вам сразу не советовали прикупить Останкинскую телебашню для решения этого вопроса.
-
- Уже с Приветом
ну, поздравляю с третим айпадом!Earl Green wrote:а это, кстати, почему? у меня отлично на 5ГГц работает7pm wrote:Учтите, что ipad все равно останется в диапазоне 2ГГц
(прошу прощения за оффтоп)
а у TC какой версии?
I get up at 7 o'clock in the morning and do my morning exercises.
-
- Уже с Приветом
Ещё часы атомные с будильником.. И петуха.Slonjra wrote:Да нет проблемс..тогда покупаем все самое дорогое, плюс направленную антенну, как тут уже советовали... и потом с чуством полного удовлетворения собственной жабы, выкидываем все это в мусорницу..)))Stanford Wannabe wrote:Можно так сказать, а можно удивиться людям, которые не понимают, что подключение отдельного сервиса не является для меня решением проблемы.metaller wrote:ТС сам себе буратино.
.
И даже не пытаемся говорить тут, что вам сразу не советовали прикупить Останкинскую телебашню для решения этого вопроса.
Как первые петухи прокричали - смотреть кино.
I get up at 7 o'clock in the morning and do my morning exercises.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже7pm wrote:ну, поздравляю с третим айпадом!
а у TC какой версии?
Только я ничего в герцах не понимаю и даже не знаю где их можно проверить
-
- Уже с Приветом
У вас только 2.4Гц на карточке, иначе настроек было бы больше.Stanford Wannabe wrote:У меня тоже7pm wrote:ну, поздравляю с третим айпадом!
а у TC какой версии?
Только я ничего в герцах не понимаю и даже не знаю где их можно проверить
Но это не принципиально.. Если интернет шаровой, то и роутер там как для шарового инета скорее всего..
Вам всё-таки надо подумать о платном независимом канале для работы.
Если не 24часа в сутки, то хотя бы в тот момент, когда разговор по скайпу или что-то ответсвенное.
-
- Уже с Приветом
Досидеть до 4-х нереально, а встать в 4 ещё более нереальнейSlonjra wrote:Можете встать в 4 утра (когда остальные спят) и проверить свою скорость - 100% гарантирую, что увидите цифры, которые вы никогда не увидите днем
Но вот показатели на 2 АМ:
Уже все спать должны, я думаю, но скорость сильно не увеличивается. Может, 5 mbs - это предел?
-
- Уже с Приветом
а что вам мешает поставить качаться все эти сериалы на ночь в torrent и на следующий день посмотреть их локально
со скайпом конечно никакой тореент не поможет - но сериалами то там проблем нет - и опять же на халяву
со скайпом конечно никакой тореент не поможет - но сериалами то там проблем нет - и опять же на халяву
-
- Уже с Приветом
Mark wrote:а что вам мешает поставить качаться все эти сериалы на ночь в torrent и на следующий день посмотреть их локально
Вот именно о таких "партнерах" я и говорил в своем первом посте. 4-5 врубленных торрента у его соседей и на этой точке никогда уже не будет приличной скорости )))
-
- Уже с Приветом
Да, хорошая идея. Просто я смотрел всё через Амазон Prime, но можно и действительно скачать нафиг откуда нибудь и не страдать, если вдруг скорость начнёт тормозить. Но на Skype, конечно, заранее не наговоришь. A WSJ уже приноровился закачивать на iPad ночью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OFFTOP ONFlash-04 wrote:в последнее время эти точки стали "N"
Помницца, кто-то продавал на ebay "Wi-Fi-Speed-Spray-DramaticalIy-Increase-Data-Throughput"
http://gizmodo.com/116457/ebay-deal-of- ... peed-spray
OFFTOP OFF
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Эх, не успел! Опоздал!Albert_al wrote: OFFTOP ON
Помницца, кто-то продавал на ebay "Wi-Fi-Speed-Spray-DramaticalIy-Increase-Data-Throughput"
http://gizmodo.com/116457/ebay-deal-of- ... peed-spray
OFFTOP OFF
"This listing (5791782530) has been removed, or this item is not available."
А почём продавали - не помните?
-
- Уже с Приветом
неужто купил доступ?Stanford Wannabe wrote:Лучшее средство от перхоти - это гилиотина
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Думал, там по картинке всё понятно.
-
- Уже с Приветом
по картинке видно что канал - симметричный. в общем-то больше ничего
-
- Уже с Приветом
Я просто сейчас не дома
Мне это по картинке видно было.
Мне это по картинке видно было.
-
- Уже с Приветом
одинцово, MO вместо лос-анжелеса, CAFlash-04 wrote:по картинке видно что канал - симметричный. в общем-то больше ничего