А что ? Некоторые, например, покупают только в Apple Store.Stanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
"Правильный магазин дрянь продавать не будет!"
А что ? Некоторые, например, покупают только в Apple Store.Stanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
А там случайно не тот же самый человек торгует, что и на ибее, и на американском сайте покетбука?Montchik wrote:Скорее так - правильный магазин дрянь заберет взад и деньги все вернет без проблем. По теме есть что сказать?
Оникс не видел... К Покету претензий нет.Montchik wrote:У меня выбор между Оnyx Boox и PocketBook. Явных предпочтений нет, но последний можно купить на амазоне, значит будет легче сдать если брак или не понра. Или это не очевидно?
Для меня не очевидно, так как особых проблем со сдачей взад не наблюдалось где либо.Montchik wrote:У меня выбор между Оnyx Boox и PocketBook. Явных предпочтений нет, но последний можно купить на амазоне, значит будет легче сдать если брак или не понра. Или это не очевидно?
Продолжаете крестовый поход против Аппле? Вы туда на интервью не прошли что ли?vm__ wrote:А что ? Некоторые, например, покупают только в Apple Store.Stanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
"Правильный магазин дрянь продавать не будет!"
мне хотелось побольше функциональности чем у 902Montchik wrote:Понятно, спасибо. Кстати, PocketBook Pro 902 на амазоне прям щас за $278 продается.
902 (и 912, да и Оникс, скорее всего) - это просто читалка для худлита с большим экраном, ничего больше.Dweller wrote: ...мне хотелось побольше функциональности чем у 902
со стилусом удобно переводить незнакомые слова - ткнул и сразу вылазит перевод
еще листать страницы - можно сразу ткнуть в середину книги
пишут что кнопки на 902 неудобные
если набивать руками текст то с джойстиком труднее чем стилусом
Да, есть такой недостаток e-ink. Я это решил самостоятельным составлением оглавления букмарками вручную на Kindle DX (не знаю есть такой функционал на 902). Геморройно, конечно, но если в семестр 5-6 учебников заранее разметить, то инвестиции времени того стоят.ak3 wrote:А мои причины для его отставки следующие:
Если с него читать последовательно, страницу за страницей, то он вполне меня устраивал.
Если же надо было скакать со страницы на страницу, то одни неудобства:
Во многих книгах оглавление отсутствует, или же он не понимал этой разметки.
В результате приходилось листать по странице (ну или по десять страниц, если кнопку удерживать).
Листает он не настолько быстро, чтобы можно было туда-сюда быстро проскакивать.
Может для вас это и удобно, мне, к сожалению, нет.Stanford Wannabe wrote:...Я это решил самостоятельным составлением оглавления букмарками вручную на Kindle DX (не знаю есть такой функционал на 902). Геморройно, конечно, но если в семестр 5-6 учебников заранее разметить, то инвестиции времени того стоят.
Да и мне не очень то удобно, если честно. Вот было бы здорово, елси бы е-инк мог листать так же быстро как iPad какой нибудь.ak3 wrote:Может для вас это и удобно, мне, к сожалению, нет.
Фитцжеральд-то на современном писал... Даже когда я учил английский, было относительно легко с точки зрения словарного запаса.Dweller wrote:смотря какой худлит читать
если фитцжеральда или шекспира то придется часто тыкать в слова для перевода
Не в ручную по листику надеюсь.perasperaadastra wrote:(резал книги на гильотине, потом сканировал)
Считаете, что неправильный магазин? Или правильный, но дрянь продаёт?Stanford Wannabe wrote:Продолжаете крестовый поход против Аппле? ...vm__ wrote:... "Правильный магазин дрянь продавать не будет!"
Кмк наоборот, мешает водить рукой по строчкам, как рекомендуют гуры скорочтения.Montchik wrote:Дык мне именно читалка для худлита и нужна. А насколько актуален touchscreen? Он реально добавляет много удобства для чтенiя худлита?