Но бывают и исключения. Асус трансформер практически не заряжается от 5В. Их родная зарядка использует USB 3 и выдает 12В для ускорения процесса зарядки.Sluh wrote:За ночь зарядила Nook Color (это у меня самый энергожадный гаджет).perasperaadastra wrote:У меня есть такая зарядка. Было интересно, мощнее ли она айфоновской зарядки.Не знаю, кто такой УСШ, так что врать не буду.perasperaadastra wrote:Я не был уверен, что УСШ
Читалка с большим экраном
-
- Уже с Приветом
Re: Читалка с большим экраном
-
- Уже с Приветом
Ийпад идет с 10вт зарядником (от розетки). Заряжать от УСБ - тухлое делое (УСБ3 не пробовал). Но там батарея, конечно, мощная.
-
- Уже с Приветом
Я что-то не втыкаю, чего этот киндл в покое съедает батарейку? Wireless off. Усыпил его коротким нажатием на слайдер, убрал в рюкзак, через четыре дня достаю - батарейка пустая. Подстава знаете-ли.
-
- Уже с Приветом
Читалка с большим экраном
Отключите 3G, тогда он долго не будет разряжаться. У меня такая же фигня. Неприятно, но терпимо
-
- Уже с Приветом
Так отключено же вроде было, насколько помню. И при включении после зарядки было выключено.Stanford Wannabe wrote:Отключите 3G, тогда он долго не будет разряжаться. У меня такая же фигня. Неприятно, но терпимо
Нифига себе финя, моя предыдущая китаечиталка лежала неделями (если не месяцами) и не разряжалась. Решил почитать - все готово. И хватало зарядки на месяц почитывания. У киндла наверное можно приучить себя выключать его каждый раз полностью удерживая слайдер несколько секунд, но епрст 21-й век же, неужели трудно погрузиться в глубокий сон по таймеру.
-
- Уже с Приветом
запросто. Но только, если знаешь как. Описаний нет, поэтому киндловские самопальщикиSluh wrote:21-й век же, неужели трудно погрузиться в глубокий сон по таймеру
лепят кто во что горазд. Я вполне допускаю, что в Вашем случае что-то самодельное
батарейку усиленно потребляет. На launchpad можете не грешить, там все честно.
Кроме того, замечен такой эффект. При попытке зарядить киндель чужим зарядником
(или от USB), он делает вид, что зарядился, а на самом деле - пустой.
Советую зарядить родным зарядником _от_сети_ и посмотреть, что будет.
-
- Уже с Приветом
Мысль. Может медиаплеер самопальный... Снесу тогда, один хрен не пользуюсь.Andy Wooden wrote:Я вполне допускаю, что в Вашем случае что-то самодельное
батарейку усиленно потребляет.
-
- Уже с Приветом
Батарейку вынимать, контакты натирать парафином (свечкой), залеплять скотчем, и прятать в полиэтиленовый пакетик?Sluh wrote:Я что-то не втыкаю, чего этот киндл в покое съедает батарейку? Wireless off. Усыпил его коротким нажатием на слайдер, убрал в рюкзак, через четыре дня достаю - батарейка пустая. Подстава знаете-ли.
Или настоящий выключатель добавить?
-
- Уже с Приветом
Я тут только что заметила что на самом деле купила не Onyx, а какой-то другой. И так только через несколько месяцев.
Вот такой прикупила:
http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... 506&sr=1-1
Но работает и все довольны, книжки читает на ура, в любых форматах и интерфейс там есть на русском. Вот только думала что Оникс пару месяцев.
Вот такой прикупила:
Но работает и все довольны, книжки читает на ура, в любых форматах и интерфейс там есть на русском. Вот только думала что Оникс пару месяцев.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!Krys-Krys wrote:Я тут только что заметила что на самом деле купила не Onyx, а какой-то другой. И так только через несколько месяцев.
...
Вот только думала что Оникс пару месяцев.
У меня такой же, только чёрный. Больше года, полёт нормальный.
А чехол с ним сейчас идёт или отдельно покупали (если покупали)?
На амазоне для него предлагается нечто за 4.99, но какое-то некультяпистое.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
I s nim idet, I kupila esche na amazone za 5 dollarov. Tot chto s nim, skoree case a ne chihol, a ya kupila takoi kak dlia knijki esche, vpolne ne plohoi.
-
- Уже с Приветом
Такой? http://www.amazon.com/Navitech-Genuine- ... 37-1164150Krys-Krys wrote:I s nim idet, I kupila esche na amazone za 5 dollarov. Tot chto s nim, skoree case a ne chihol, a ya kupila takoi kak dlia knijki esche, vpolne ne plohoi.
Купил 912 в МВидео. Вообще ничего в коробку не положили кроме USB шнура.
-
- Уже с Приветом
Да, такой. Вполне удобен оказался и цена вменяемая.Andrey Strelnikov wrote:Такой? http://www.amazon.com/Navitech-Genuine- ... 37-1164150Krys-Krys wrote:I s nim idet, I kupila esche na amazone za 5 dollarov. Tot chto s nim, skoree case a ne chihol, a ya kupila takoi kak dlia knijki esche, vpolne ne plohoi.
Купил 912 в МВидео. Вообще ничего в коробку не положили кроме USB шнура.
-
- Уже с Приветом
Кстати на этой модели есть проблемы с масштабированием FB2? Т.е. при увеличении шрифта отображается на вся страница? Те часть страницы остается "за рамкой" и не переходит на новый экран при перелистывании? такое у меня на 912 модели.Krys-Krys wrote:Я тут только что заметила что на самом деле купила не Onyx, а какой-то другой. И так только через несколько месяцев.
Вот такой прикупила:
сам я fb2 на нем не читаю. есть маленький ридер...
-
- Уже с Приветом
Ну так какая читалка лучше, Onyx Boox M92 или PorcketBook Pro 912? И где покупать? И, эта, где книжки скачивать? Русские и нерусские тоже.
-
- Уже с Приветом
Правда текст за "рамкой" пропадает только для текущей страницы. Те глюк не смертельный.Andrey Strelnikov wrote:Кстати на этой модели есть проблемы с масштабированием FB2? Т.е. при увеличении шрифта отображается на вся страница? Те часть страницы остается "за рамкой" и не переходит на новый экран при перелистывании? такое у меня на 912 модели.Krys-Krys wrote:Я тут только что заметила что на самом деле купила не Onyx, а какой-то другой. И так только через несколько месяцев.
Вот такой прикупила:
сам я fb2 на нем не читаю. есть маленький ридер...
-
- Уже с Приветом
Книг на русском много на flibusta.netMontchik wrote:Ну так какая читалка лучше, Onyx Boox M92 или PorcketBook Pro 912? И где покупать? И, эта, где книжки скачивать? Русские и нерусские тоже.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Похоже это беда именно с Вашим экземпляром Kindle. У меня выключенный лежит неделями и не разряжается.Sluh wrote:Я что-то не втыкаю, чего этот киндл в покое съедает батарейку? Wireless off. Усыпил его коротким нажатием на слайдер, убрал в рюкзак, через четыре дня достаю - батарейка пустая. Подстава знаете-ли.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.metaller wrote:Книг на русском много на flibusta.netMontchik wrote:Ну так какая читалка лучше, Onyx Boox M92 или PorcketBook Pro 912? И где покупать? И, эта, где книжки скачивать? Русские и нерусские тоже.
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Amazon Kindle (только не Fire и не Touch). Например вот такой за $79 http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref ... &sr=8-2-tcMontchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
Я пользуюсь уже года два, очень доволен.
-
- Уже с Приветом
Смотри название темы: "Читалка с большим экраном"metaller wrote:Например вот такой за $79 http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref ... &sr=8-2-tc
Я пользуюсь уже года два, очень доволен.
-
- Уже с Приветом
http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... pocketbookStanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
-
- Уже с Приветом
Верю, что продаётся на Амазоне, но покупать его только по этой причине...Montchik wrote:http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... pocketbookStanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
-
- Уже с Приветом
У меня выбор между Оnyx Boox и PocketBook. Явных предпочтений нет, но последний можно купить на амазоне, значит будет легче сдать если брак или не понра. Или это не очевидно?