Читалка с большим экраном

Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Re: Читалка с большим экраном

Post by Andrey Strelnikov »

Andrey Strelnikov wrote:
Krys-Krys wrote:Я тут только что заметила что на самом деле купила не Onyx, а какой-то другой. И так только через несколько месяцев.
Вот такой прикупила:
http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... 506&sr=1-1
:)
Но работает и все довольны, книжки читает на ура, в любых форматах и интерфейс там есть на русском. Вот только думала что Оникс пару месяцев. :D
Кстати на этой модели есть проблемы с масштабированием FB2? Т.е. при увеличении шрифта отображается на вся страница? Те часть страницы остается "за рамкой" и не переходит на новый экран при перелистывании? такое у меня на 912 модели.
сам я fb2 на нем не читаю. есть маленький ридер...
Правда текст за "рамкой" пропадает только для текущей страницы. Те глюк не смертельный.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Montchik wrote:Ну так какая читалка лучше, Onyx Boox M92 или PorcketBook Pro 912? И где покупать? И, эта, где книжки скачивать? :oops: Русские и нерусские тоже.
Книг на русском много на flibusta.net
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Sluh wrote:Я что-то не втыкаю, чего этот киндл в покое съедает батарейку? Wireless off. Усыпил его коротким нажатием на слайдер, убрал в рюкзак, через четыре дня достаю - батарейка пустая. Подстава знаете-ли.
Похоже это беда именно с Вашим экземпляром Kindle. У меня выключенный лежит неделями и не разряжается.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

metaller wrote:
Montchik wrote:Ну так какая читалка лучше, Onyx Boox M92 или PorcketBook Pro 912? И где покупать? И, эта, где книжки скачивать? :oops: Русские и нерусские тоже.
Книг на русском много на flibusta.net
Спасибо! Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
8O
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
Попробуйте Amazon Kindle (только не Fire и не Touch). Например вот такой за $79 http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref ... &sr=8-2-tc

Я пользуюсь уже года два, очень доволен.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

metaller wrote:Например вот такой за $79 http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref ... &sr=8-2-tc

Я пользуюсь уже года два, очень доволен.
Смотри название темы: "Читалка с большим экраном"
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Stanford Wannabe wrote:
8O
http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... pocketbook
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Montchik wrote:
Stanford Wannabe wrote:
8O
http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... pocketbook
Верю, что продаётся на Амазоне, но покупать его только по этой причине... :shock:
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

У меня выбор между Оnyx Boox и PocketBook. Явных предпочтений нет, но последний можно купить на амазоне, значит будет легче сдать если брак или не понра. Или это не очевидно?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Stanford Wannabe wrote:
8O
А что 8O ? Некоторые, например, покупают только в Apple Store.
"Правильный магазин дрянь продавать не будет!" :umnik1:
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Скорее так - правильный магазин дрянь заберет взад и деньги все вернет без проблем. По теме есть что сказать?
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

Montchik wrote:Скорее так - правильный магазин дрянь заберет взад и деньги все вернет без проблем. По теме есть что сказать?
А там случайно не тот же самый человек торгует, что и на ибее, и на американском сайте покетбука?
Амазон в этом случае лишь торговая площадка, а не магазин, кмк.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Понятия не имею, кто там на ebay торгует. У амазона return policy вменяемый, за это я его и люблю безмерно.
Кстати, спросил вопрос у pocketbooka по поводу отсутствия 912 модели и их магазине. Ответили, что модели нет на складах и непонятно когда будет и будет ли вообще. Вот и понимай, как хочешь... 912 модель это та же 902, только с touch screen.
Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Post by Andrey Strelnikov »

Montchik wrote:У меня выбор между Оnyx Boox и PocketBook. Явных предпочтений нет, но последний можно купить на амазоне, значит будет легче сдать если брак или не понра. Или это не очевидно?
Оникс не видел... К Покету претензий нет.

Return to “Электроника”