Правда текст за "рамкой" пропадает только для текущей страницы. Те глюк не смертельный.Andrey Strelnikov wrote:Кстати на этой модели есть проблемы с масштабированием FB2? Т.е. при увеличении шрифта отображается на вся страница? Те часть страницы остается "за рамкой" и не переходит на новый экран при перелистывании? такое у меня на 912 модели.Krys-Krys wrote:Я тут только что заметила что на самом деле купила не Onyx, а какой-то другой. И так только через несколько месяцев.
Вот такой прикупила:
http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... 506&sr=1-1
Но работает и все довольны, книжки читает на ура, в любых форматах и интерфейс там есть на русском. Вот только думала что Оникс пару месяцев.
сам я fb2 на нем не читаю. есть маленький ридер...
Читалка с большим экраном
-
- Уже с Приветом
Re: Читалка с большим экраном
-
- Уже с Приветом
Книг на русском много на flibusta.netMontchik wrote:Ну так какая читалка лучше, Onyx Boox M92 или PorcketBook Pro 912? И где покупать? И, эта, где книжки скачивать?Русские и нерусские тоже.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Похоже это беда именно с Вашим экземпляром Kindle. У меня выключенный лежит неделями и не разряжается.Sluh wrote:Я что-то не втыкаю, чего этот киндл в покое съедает батарейку? Wireless off. Усыпил его коротким нажатием на слайдер, убрал в рюкзак, через четыре дня достаю - батарейка пустая. Подстава знаете-ли.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.metaller wrote:Книг на русском много на flibusta.netMontchik wrote:Ну так какая читалка лучше, Onyx Boox M92 или PorcketBook Pro 912? И где покупать? И, эта, где книжки скачивать?Русские и нерусские тоже.
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Amazon Kindle (только не Fire и не Touch). Например вот такой за $79 http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref ... &sr=8-2-tcMontchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
Я пользуюсь уже года два, очень доволен.
-
- Уже с Приветом
Смотри название темы: "Читалка с большим экраном"metaller wrote:Например вот такой за $79 http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref ... &sr=8-2-tc
Я пользуюсь уже года два, очень доволен.
-
- Уже с Приветом
http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... pocketbookStanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
-
- Уже с Приветом
Верю, что продаётся на Амазоне, но покупать его только по этой причине...Montchik wrote:http://www.amazon.com/PocketBook-White- ... pocketbookStanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня выбор между Оnyx Boox и PocketBook. Явных предпочтений нет, но последний можно купить на амазоне, значит будет легче сдать если брак или не понра. Или это не очевидно?
-
- Уже с Приветом
А чтоStanford Wannabe wrote:Montchik wrote:Думаю купить PocketBook и только потому что он на амазоне продается.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
"Правильный магазин дрянь продавать не будет!"
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Скорее так - правильный магазин дрянь заберет взад и деньги все вернет без проблем. По теме есть что сказать?
-
- Уже с Приветом
А там случайно не тот же самый человек торгует, что и на ибее, и на американском сайте покетбука?Montchik wrote:Скорее так - правильный магазин дрянь заберет взад и деньги все вернет без проблем. По теме есть что сказать?
Амазон в этом случае лишь торговая площадка, а не магазин, кмк.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею, кто там на ebay торгует. У амазона return policy вменяемый, за это я его и люблю безмерно.
Кстати, спросил вопрос у pocketbooka по поводу отсутствия 912 модели и их магазине. Ответили, что модели нет на складах и непонятно когда будет и будет ли вообще. Вот и понимай, как хочешь... 912 модель это та же 902, только с touch screen.
Кстати, спросил вопрос у pocketbooka по поводу отсутствия 912 модели и их магазине. Ответили, что модели нет на складах и непонятно когда будет и будет ли вообще. Вот и понимай, как хочешь... 912 модель это та же 902, только с touch screen.
-
- Уже с Приветом
Оникс не видел... К Покету претензий нет.Montchik wrote:У меня выбор между Оnyx Boox и PocketBook. Явных предпочтений нет, но последний можно купить на амазоне, значит будет легче сдать если брак или не понра. Или это не очевидно?